Страница 1699 из 1843 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Ппц! Ему зеркала не протереть?! Жуть
    Сама т как? В больницу не поехали?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

2. ответ для сказзззка , на сообщение « Вообщем хотят в стационар... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Вообщем хотят в стационар упечь...гемоглобин 89 .упал на 9
    @@@@@@@ на поправку!
    С уважением,
    Настя

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    После врача по делам поехали, оставили машину в кармане на Энгельса, сходили по делам и решили оставить машину где стоит перейти дорогу и перекусить, приходим, а машины нет, смотрю впереди эвакуатор, а на нем моя машинка. Муж бегом, я потихоньку ползу - скользко. Припозаю туда, эвакуаторщик вылезает из машины и на живот косится, в общем пока муж с ним объяснялся, я отошла чуть в сторонку за эвакуатор, мимо таксист проезжает, ну проехал и проехал, я отвернулась к нему спиной, стою, смотрю на свою машинку на эвакуаторе и тут нехилый такой толчок в спину, чудом на ногах устояла, оборачиваюсь, а это таксист этот назад сдал.
    Ох, меня наверное вся улица слышала, как я орала на него. Тут муж подбегает, эвакуаторщик, гаишник, короче мало этому таксисту не показалось! И что вы думаете у него аргументом было - грязное зеркало. Я говорю, идиот, ты же проехал мимо меня, я стояла на этом месте... Собирался меня в больницу везти, я говорю, сама на машине, на хрена ты-то мне нужен с тобой по больницам ездить?.. В общем уехали мы, оставили его на растерзание гаишнику, но если б не беременность и не надо было дальше по делам, то я б его без прав оставила.
    Козлина какой Ты как, отошла? Сочувствую, у меня была аналогичная ситуация в начале беременности, меня до конца дня трясло
    С уважением,
    Настя

Небожитель Аватар для kressy

а меня тут дура одна на парковке перед ОКеем чуть не сбила. хорошо я была с корзиной здоровой. Иду, смотрю, она выпарковывается, причем на такой хорошей скорости. Я сама успела в сторону немного отскочить и загородиться телегой. Она бампером в телегу врезалась. Выскочила, давай извиняться. Идиотка вообще.

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    У него 100 % не вирусная, переохладился на даче в позапрошлую пятницу.

Эндокринолог, диета, глюкометр, ведение дневника питания и замеров сахара, и через две недели опять к эндокринологу.

Я свой подняла мальтофером. Вчера результаты крови получила. Попей все таки таблетосики.

А у меня из-за диеты живот такой аккуратненький стал, никуда не плывет по бокам, вперед торчит, такой ровненький.
    Ездили с мужем к его врачу сегодня - сделали снимки. Вовремя он антибиотики начал все таки пить, хоть и сам себе назначил. Все с легкими нормально, если что-то и было, то уже заглушил антибиотиками.
    После врача по делам поехали, оставили машину в кармане на Энгельса, сходили по делам и решили оставить машину где стоит перейти дорогу и перекусить, приходим, а машины нет, смотрю впереди эвакуатор, а на нем моя машинка. Муж бегом, я потихоньку ползу - скользко. Припозаю туда, эвакуаторщик вылезает из машины и на живот косится, в общем пока муж с ним объяснялся, я отошла чуть в сторонку за эвакуатор, мимо таксист проезжает, ну проехал и проехал, я отвернулась к нему спиной, стою, смотрю на свою машинку на эвакуаторе и тут нехилый такой толчок в спину, чудом на ногах устояла, оборачиваюсь, а это таксист этот назад сдал.
    Ох, меня наверное вся улица слышала, как я орала на него. Тут муж подбегает, эвакуаторщик, гаишник, короче мало этому таксисту не показалось! И что вы думаете у него аргументом было - грязное зеркало. Я говорю, идиот, ты же проехал мимо меня, я стояла на этом месте... Собирался меня в больницу везти, я говорю, сама на машине, на хрена ты-то мне нужен с тобой по больницам ездить?.. В общем уехали мы, оставили его на растерзание гаишнику, но если б не беременность и не надо было дальше по делам, то я б его без прав оставила.
    Нам с тобой мальтофер нельзя.у кого сахар повышен его нельзя
    Лена)

6. ответ для Veba , на сообщение « Я в дневной без больняка ходила, вот... »

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Я в дневной без больняка ходила, вот только по вечерам с работы по раньше отпрашивалась - и бегом на капельницу.
    Выписали 2 железа на выбор... Побочки адские.
    Лена)

Таксист удод!

8. ответ для kressy , на сообщение « а меня тут дура одна на парковке перед... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    а меня тут дура одна на парковке перед ОКеем чуть не сбила. хорошо я была с корзиной здоровой. Иду, смотрю, она выпарковывается, причем на такой хорошей скорости. Я сама успела в сторону немного отскочить и загородиться телегой. Она бампером в телегу врезалась. Выскочила, давай извиняться. Идиотка вообще.
    Вот дура! Хорошо ты среагировала!

Доброе всем.только из 18 ЖК с Фонтанки...там гемоглобин 80...мальтофер нельзя,выписали капельницы, там такиепобрчки страшные

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Выписали 2 железа на выбор... Побочки адские.
    Какие?

Страница 1699 из 1843 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »