| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Ну, от меня сбежало уже пять мамочек с детками близкими по возрасту из района)))) если я сначала списывала все на занятость и недосып, то потом, когда увидела объявление в группе одной из них "ищу компанию для прогулок", поняла, что, видимо, я чем-то не понравилась))
Вот поэтому и думаю =\ сознательно делать из квартиры коммуналку все таки не то. У меня еще было предложение по комнатам сдать квартиру, а самим однокомнатную снимать. Нам пока много места не надо. Но вот с мамой не знаю удастся ли договориться, тк она выбивала для всех эту квартиру. Мы с сестрой уже выяснили, что она никогда в жизни на продажу не согласится)))
Ну все возможно..но я не люблю напрягатся в общении. Я с удовольствием могу с кем то погулять а игогда с удовольствием погулять одна...
 Сообщение от preci0us
Да не говори Оль![emoji1] расстаралась мать))) ну зато теперь знаю, что все реально и без смеси [emoji4]
Все поняла, спасибо)[emoji8]
Согласна!!! Я тож кормлю и думаю а ведь не было фонтана
 Сообщение от Sinjean
Мама мне предложила комнату сдать паре с ребенком, типа, чтобы помогать друг другу. Да и, она знает как мне общения не хватает  но я скептически отношусь к этому всему. Плюс какая пара пойдет в квартиру с кричащим младенцем и двумя кошками?)))
Блин не куча хозяек на кухне вот кошмар
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки а вечернее кормление на сон может быть не грудь а овощи?
-
 Сообщение от Sinjean
Мы комбез купили еще в феврале за 650 руб на весну/осень. Там конверт + комбинезон до 80 с чем-то см. Сама я одеваюсь в секонд-хенде и ничего криминального в одеже от туда не вижу. Там же и детская одежда есть + от племянника много остается. А всякие крутые игрушки и крутая одежда нужна исключительно родителям, а не ребенку. Ребенку, в большинстве случаев, нужно только, чтобы мама рядом была)))
..
так я про игрухи и не говорю, говорю про платную медицину. А в бесплатную мне однго раза было достаточно сходить... И у нас не все хорошо, нам нужны платный невролог, куча узи и лишние массажи, которые нормально длятся, а не как в поликлинике 15 минут... И если бы денег не было, я бы на себе волосы рвала...Поэтому да... Мне нужно, чтобы у меня был запас денег на ребенка... Я такая... Паникерша)
-
Частый гость
 Сообщение от star))
У меня овощи и смесь. И всё равно ночью кормлю)))
-
Наш человек
Мы купили подружку для Софи - черепашку Марго😊
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
А почем? Я вчера разглядывала-разглядывала этого жирафика, жаба меня душила-душила)) в итоге купила комбез и игрухи, которые на запястье цепляются))
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Ну все возможно..но я не люблю напрягатся в общении. Я с удовольствием могу с кем то погулять а игогда с удовольствием погулять одна...
Блин не куча хозяек на кухне вот кошмар
Да, видимо, в том-то и дело, что у меня слишком большая жажда общения. Это и отпугивает)))))
Я на кухне особо не хозяйка. Мало готовлю. Да и, я почти всю жизнь жила не хозяйкой на кухне) сейчас даже не посебе. что одна осталась) хотя, у меня муж тоже готовит периодически)
Жанна.

-
 Сообщение от star))
так надо же овощи+грудь давать
-
 Сообщение от Okaidi
ой я вчера где то акцию видела ее дарят вместе с покупкой софи
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ой я вчера где то акцию видела ее дарят вместе с покупкой софи
Ну так у нас уже был жЫраф