|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pascale
Да было бы с кем снимать. Дочь говорит, писала в группе, где все ищут соседей для аренды комнат/квартир. Уже все нашли. В группе одна девочка живет у родственников, второй несовершеннолетней сегодня дали место в общежитии.
Пару недель жить негде, в том-то и дело. Живет сейчас у знакомых знакомых, но только до конца недели. Дальше у них другие планы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8349795
Вот здесь на ДО первое попавшееся объявление, посмотрите, поторгуйтесь! Расположение удобное для вас.
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8349695
Вот ещё. С Техноложки очень удобно в любом направлении ездить.
-
Моя дочь пока ждала в свое время общагу, жила в коммерческом (4 общежитие) Педиатрички два месяца, потом там же и получила место.позвоните узнайте. Условия и цена для студентов хорошие
-
Сообщение от Pascale
Да было бы с кем снимать. Дочь говорит, писала в группе, где все ищут соседей для аренды комнат/квартир. Уже все нашли. В группе одна девочка живет у родственников, второй несовершеннолетней сегодня дали место в общежитии.
Пару недель жить негде, в том-то и дело. Живет сейчас у знакомых знакомых, но только до конца недели. Дальше у них другие планы.
Спросила дочь, она рекомендовала найти общие диалоги живущих в общежитии. Те, у кого соседки съехали на съемные квартиры, часто просто оплачивают за их проживание. Но вполне могут согласиться потеснится на время с компенсацией. Ну и там актуальная информация, когда и где освобождается место.
-
Сообщение от какаяразница
Моя дочь пока ждала в свое время общагу, жила в коммерческом (4 общежитие) Педиатрички два месяца, потом там же и получила место.позвоните узнайте. Условия и цена для студентов хорошие
Ну, не знаю. 700 руб. в сутки - так себе условия, прямом скажем)
-
Спасибо за ссылки. Посмотрим.
-
Сообщение от Pascale
дочь платила 250 рублей в сутки как студентка,но было это 6 лет назад. 700 -это за гранью.
-
с орбиты
Сообщение от Pascale
В сутки??? Не может быть
В месяц,скорее.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от РаSSVет
В сутки??? Не может быть
В месяц,скорее.
В сутки! Было бы в месяц, давно бы туда заселились)
-
с орбиты
Сообщение от Pascale
В сутки! Было бы в месяц, давно бы туда заселились)
Да уж
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.