| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Участник
У нас до свадьбы осталось 2 недели
-
Элита
-
Элита
Девушки!!! Большое спасибо за комментарии!!! Не буду рисовать))
-
Участник
 Сообщение от BananaLime
очень круто получилось)
Спасибо! Мы и сами не ожидали, что так получится. Так вошли в азарт, что сделали две пары, две больших бутылки в наших коралловых тонах и еще две маленьких.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viola.Viola
Спасибо!  Мы и сами не ожидали, что так получится. Так вошли в азарт, что сделали две пары, две больших бутылки в наших коралловых тонах и еще две маленьких.
Очень красиво получилось) куда потом бутилки,на столе постоят,а потом?когда пить ? Обычно на годовщину первую и на первенца открывают, а еще две когда?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от InnaL
3 тысячи идет отдельной строкой счета или это как депозит на покушать?
Ятак понимаю вы и фоткались в цпкио? Сколько по времени ушло?
Да, отдельной строкой. Пообедать другой счет. Если честно, не сказала бы, что оно того стоит. Для трех-то тысяч. Но если погоды нет... Студии интереснее.
Мы на улице немного снимались. Особо нечего, да и ветер был сильный.
Посмотрим, что фотографу удалось вытянуть из всего этого)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Да, отдельной строкой. Пообедать другой счет. Если честно, не сказала бы, что оно того стоит. Для трех-то тысяч. Но если погоды нет... Студии интереснее.
Мы на улице немного снимались. Особо нечего, да и ветер был сильный.
Посмотрим, что фотографу удалось вытянуть из всего этого)))
А я хочу сначала в яхт клуб заехать, потом в цпкио) потом в дб2, думаю, сколько времени надо...
А в цпкио надо платить за съемку?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от InnaL
А я хочу сначала в яхт клуб заехать, потом в цпкио) потом в дб2, думаю, сколько времени надо...
А в цпкио надо платить за съемку?
Отводите на съемку примерно час. Рассчитывайте дорогу с учетом пробок. Если время будет оставаться, фотограф найдет интересные места, хуже, если вы будете галопом передвигаться.
В парке денег не просят.
Яхт клуб тоже хорош при определенной погоде, так как особых ихзысков там нет. По условиям-5 тысяч депозит. Учитывая цены на их меню -не много
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
А у нас наконец, маленькая радость))