|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы все документы подали в бухгалтерию?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
Вы все документы подали в бухгалтерию?
Вроде да, но в понедельник я лично проконтролирую.
Сообщение от zozula
Вроде да, но в понедельник я лично проконтролирую.
У вас розовая квитанция. Она выставляется за текущий месяц. Единственное что могут предъявить это вода по счётчикам. Их показания учитываются в следующем месяце.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
У вас розовая квитанция. Она выставляется за текущий месяц. Единственное что могут предъявить это вода по счётчикам. Их показания учитываются в следующем месяце.
Отлично, что делать, если все же выставят отопление, куда их, эмммм, отправить посмотреть нормативные акты?
Сообщение от zozula
Однако предъявили, хотя все описанное Вами сделали.
Не проживали.
Они - жилконтора
Думаю, просто не успели передать данные в расчетный центр или ВЦКП не успел внести изменения.
Напишите еще одно заявление с требованием произвести перерасчет за декабрь и ликвидировать Ваш лицевой счет.
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Думаю, просто не успели передать данные в расчетный центр или ВЦКП не успел внести изменения.
Напишите еще одно заявление с требованием произвести перерасчет за декабрь и ликвидировать Ваш лицевой счет.
+ много, я брала Ф-9, где видно дату выписки и писала заявление, чтобы пересчитали. Пересчитали в итоге. Типа к ним данные поздно пришли, у нас правда хуже было, прописывались по новому адресу с одновременной выпиской по старому, данные действительно дошли поздно, но и перерасчет "автоматом" никто не собирался делать.
-
с Луны
У ВЦКП квитанции примерно 26-го числа (когда выписались) и печатаются, так что конечно не успели внести. И вообще они что-то вносить желанием отнюдь не горят. )) Странно конечно в свете этого что по новому адресу уже пришла квитанция, но возможно там не ВЦКП, а более камерная структура.
Думаю, включение отопления оправданно, т.к. оно тоже по счетчикам. И за него реально платят спустя месяц.
-
Не помню, кто просил перерасчет по эл.энергии при поверке счётчика. Период без опломбированного счетчика с 31.10 по 6.11.18г., за этот время было начислено по нормативу 264 рубля 90 копеек))))).
-
Наш человек
Сообщение от Vanaema
Не помню, кто просил перерасчет по эл.энергии при поверке счётчика. Период без опломбированного счетчика с 31.10 по 6.11.18г., за этот время было начислено по нормативу 264 рубля 90 копеек))))).
это индивидуально от кол-ва прописанных и площади (?), поэтому цифра у всех разная)
-
Небожитель
Сообщение от Ручеек
это индивидуально от кол-ва прописанных и площади (?), поэтому цифра у всех разная)
От количества прописанных и количества комнат https://www.pes.spb.ru/for_customers...mption_by_spb/