|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
а рецепт?
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Сообщение от Natatashka
Они, спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Pollly
у меня плита электрическая - ставила на 1 (минимальное деление) и периодически помешивала(без фанатизма). Варила с накрытой крышкой. У меня не плевалось, ну , разве только, в момент, когда до кипения нужно довести.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Natatashka
Спасибо большое! Завтра переработаю крупные огурцы.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
поделитесь рецептом хрена)
только без свеклы, помидор и тд
максимум с яблоком)
Вот без свеклы, томатов https://www.povarenok.ru/recipes/show/26341/
-
Наш человек
Девушки,варю грушевое варенье по рецепту из блога Ирины Белой..
Получилась полная фигня.Груши ни разу не янтарные-прозрачные,а как будто варёные,как в компоте.Может мало сахара было в первую варку?Положила,как она и сказала груши-сахар в пропорции 2/1..
Груша сладкая,умеренно твёрдая,сочная..Сейчас варю в третий раз,буду закрывать..Карамельные дольки походу не получаются..((
Получаются варёные ломтики..И,видимо,уже ничего не исправить..((
6 кг груш подаренных..Жааааа-аалко..
-
с Луны
Девочки есть у кого нибудь рецепт соленных зеленных помидор , у видела тут в магазине , такие красивые , захотелось посолить , я их очень люблю , периодически покупаю в Окее в разносолах , вот решила сделать , а всюду рецепты на ведро.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от ##NV##
Девочки есть у кого нибудь рецепт соленных зеленных помидор , у видела тут в магазине , такие красивые , захотелось посолить , я их очень люблю , периодически покупаю в Окее в разносолах , вот решила сделать , а всюду рецепты на ведро.
в Битве посмотрите
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
в Битве посмотрите
это где такое?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Осень