| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
2 200 рублей (одноместные и двухместные одинаково)
Ага, спасибо.....думаю 14 поеду, если не раньше, живот тянуть начало(((

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
28 тыр. (сервисные с дежурной бригадой) и 33+ тыр. (ИР с выбранным доктором/акушеркой)
только к тем родам, что за 33 тыс. еще надо добавить личную благодарность врачу/акушерке
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
только к тем родам, что за 33 тыс. еще надо добавить личную благодарность врачу/акушерке
ну так у меня и написано: 33+ (где +, - это благодарность на руки)
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Прям в договоре написано 33+?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Прям в договоре написано 33+?! 
Ну, конечно, нет! В договоре вообще всякая фуфня написана. Я пишу, ибо так понятно. Сколько раз мы уже эти цены тут обсудили...
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
я уже потом сообразила
-
Хранитель
 Сообщение от zmey1978
Девочки, всем привет.
Можно вопрос,
собираюсь на ЕР в 1 РД, хотела бы узнать, там ребенка прикладывают на живот и к груди после рождения или сразу уносят??? Или об этом нужно заранее попросить бригаду, которая будет принимать Р???
Я рожала там в 2009 году-ребенка сразу мне на грудь положили, посмотреть потрогать дали и к груди тоже, потом тут же его взвесили-измерили, слегка помыли и завернули, положили на столик с подогревом прямо около кресла и вообще никуда не уносили, потом вместе со мной перевезли в палату послеродовую. Как только реб родится, сразу там есть дет врач, он сразу осматривает и говорит-будет реб с вами или не дет отделении, без необходимости никуда не уносят вообще. мой все 2 часа после родов, пока я со льдом на животе лежала, лежал рядом, на столике и орал -я его крик на тел записывала и фотографировала его и мужу посылала . сейчас второго тоже туда планирую ехать рожать
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Ну, конечно, нет! В договоре вообще всякая фуфня написана. Я пишу, ибо так понятно. Сколько раз мы уже эти цены тут обсудили... 
ну если в наглую просят о благодарности, что тут говорить...

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Мега-элита
 Сообщение от UlkaKolbasa
ну если в наглую просят о благодарности, что тут говорить...
не очень понимаю, почему эту доплату называют благодарностью... по мне так это стоимость работы конкретного врача/акушерки. потому как 33 тысячи идут не им в руки, а роддому за то, что он вам предоставит выбрать этих самых врача или акушерку и рожать в более комфортных условиях. по крайней мере мне так объясняли, может на деле и не так все...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
 Сообщение от patchouli
не очень понимаю, почему эту доплату называют благодарностью... по мне так это стоимость работы конкретного врача/акушерки. потому как 33 тысячи идут не им в руки, а роддому за то, что он вам предоставит выбрать этих самых врача или акушерку и рожать в более комфортных условиях. по крайней мере мне так объясняли, может на деле и не так все...
ну, условия там везде комфортные, может, чуть отличается так называемая сервисная родилка. я оба раза рожала в обычных родилках, хоть и платно, там есть абсолютно все условия. хотя, в 2005 году была одна родилка без душа и ванны, я там до приезда моей акушерки была. вообще, конечно, роддом заломил ценник в 33 тыс., это, действительно, дает только возможность выбрать врача или акушерку. слово благодарность я использовала как нарицательное, конечно это стоимость работы человека, которому можно звонить на мобильный, задавь вопросы, приезжать на осмотры и вызывать на роды в любое время суток.