|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Метелица1986
Это конечно жееестььь!  Знать бы когда наплыв с подет! 
в сентябре-октябре, когда откроются другие РД.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
а то...предлагаю завтра же оккупировать ДО и тусить там ... а то дома уже скучно 
Всё-таки хочешь на ДО?
 Сообщение от Метелица1986
Девочки, кому скоро рожать как у вас с предвестниками??
Можно сказать, что никак Прострелы, правда, стали чаще.. Мелкая головой ударяет больно... А вот узи говорит совсем об обратном, что уже вот-вот... видимо, будет сюрпрайз
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
Всё-таки хочешь на ДО? 
не-а, не хочу...мужу так спокойнее посмотрим, если там аншлаг, то что ж делать...
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
 Сообщение от Bogdana_B
а то...предлагаю завтра же оккупировать ДО и тусить там ... а то дома уже скучно 
а я вот не хочу на ДО......а если ещё недели 3 ходить????стимуляции я не хочу,а на ДО вряд ли будут долго держать
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
а я вот не хочу на ДО......а если ещё недели 3 ходить????стимуляции я не хочу,а на ДО вряд ли будут долго держать 
Поэтому сидим по домам
Я - Наташа

-
Элита
тож не охота особо...и стимулироваться, тем более...ток, кажется мне, что не долго осталось мне ходить...
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
тож не охота особо...и стимулироваться, тем более...ток, кажется мне, что не долго осталось мне ходить...
Аналогично
Я - Наташа

-
привет, девочки! вступаю в ваш "кружок по интересам" у меня срок 38/39 недель, по УЗИ рода 6 августа
Катя
-
 Сообщение от Сонная
Аналогично 
Тааааак, чего-то я занервничала. У меня ПДР 18 авг, правда ребенок второй. Ипатова сказала придешь на 37/38(завтра иду) ляжешь на дородовое недельки на две и никаких стимуляций... Я с первым на Тамбасова попала на 38нед, мне сразу на осмотре слизистую выковыряли, сказали теперь родишь. А на след день предложили укольчик, точнее не предложили, а сказали сейчас укольчик и того. Я прямо в халате и тапочках, в конце октября домой уехала, через три недели сама в рд дом приехала. Ну и смысл мне на До ложится, сбежать чтобы потом туда не взяли?
Есть кто-нибудь кто там на ДО лежал? Как там со стимуляцией?
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Наш человек
 Сообщение от НадеждаК
Тааааак, чего-то я занервничала. У меня ПДР 18 авг, правда ребенок второй. Ипатова сказала придешь на 37/38(завтра иду) ляжешь на дородовое недельки на две и никаких стимуляций... Я с первым на Тамбасова попала на 38нед, мне сразу на осмотре слизистую выковыряли, сказали теперь родишь. А на след день предложили укольчик, точнее не предложили, а сказали сейчас укольчик и того. Я прямо в халате и тапочках, в конце октября домой уехала, через три недели сама в рд дом приехала. Ну и смысл мне на До ложится, сбежать чтобы потом туда не взяли?
Есть кто-нибудь кто там на ДО лежал? Как там со стимуляцией? 
сестра лежала 4! недели и не стимулировали... предложили в 40 нед отказалась. в 42 родила)))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек