|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Аленушка К
Наташа, читала и не писала, но точно - давай заводить топик про сбор денег отдельный. Ты не возражаешь??
Она не возражает уже (надеюсь), вот только заводят такие топики после выставленных счетов медклиникой. А этого пока нет. Мне кажется для такой форумчанки, которую очень многие знают лично, можно было бы сделать исключение и уже начать сбор, ведь цель и так ясна.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Она не возражает уже (надеюсь), вот только заводят такие топики после выставленных счетов медклиникой. А этого пока нет. Мне кажется для такой форумчанки, которую очень многие знают лично, можно было бы сделать исключение и уже начать сбор, ведь цель и так ясна.
+1000000000
Все готовы, время работает против нас(
-
Наш человек
А может пока в контакте? Пока тут не заработает. Ведь главное реквизиты, куда отправлять.
-
Может пока в лички желающих помочь реквизиты кидать...
-
Время-не-ждёт
 Сообщение от Mistrale
Причем результат отличался настолько сильно, что моему врачу в Песочном до сих пор дурно  хорошо хоть тип один и тот же остался.
Блин, что-то я задумалась. Насколько сильно они промахнуться могут. А Вы где пересматривали? Я по идее через неделю их на руки получу. Можно просто придти и попросить пересмотреть, без направления врача?
-
Наш человек
 Сообщение от Марьяна
Блин, что-то я задумалась. Насколько сильно они промахнуться могут. А Вы где пересматривали? Я по идее через неделю их на руки получу. Можно просто придти и попросить пересмотреть, без направления врача?
Можно,это вполне официальная услуга,только платная.
В городе на Березовой неплохие гистологи.
-
с Марса
 Сообщение от em14
Гистологи в 1-м меде и в ВМА. Долго рассказывать. Не опознали рак - очень экзотичной была ситуация.
Точно знаю, что хирурги ВМА не доверяют своей лаборатории в части гистологии. Сейчас гистологию делают на сантьяго-де-куба в ЛООД (правда не знаю, есть ли гарантии...)
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Марьяна
Можно придти, взять блоки и стекла под расписку и платно сдать в другое место.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Grammaniac ®
 Сообщение от allice
Может пока в лички желающих помочь реквизиты кидать...
У меня есть, если что 
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Космонавт
И у меня если что есть Наташины реквизиты)) и у кряквы еще точно есть))