Страница 1698 из 2205 « Первая 69811981598164816881694169516961697169816991700170117021708174817982198 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

На самом деле, наблюдая уличную еду в разных странах, не имея ввиду полезность и вкус, а только санитарное состояние, понятно, что в развитых странах, даже самый отсталый ларечник связан СЭС по рукам и ногам.... Плюс общий уровень образования и культуры.

А шааеому мои не пробовали, мы дома сами делаем часто лавашикт и конвертики... Особенно утилизируем после праздников остатки гриля )

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    На самом деле, наблюдая уличную еду в разных странах, не имея ввиду полезность и вкус, а только санитарное состояние, понятно, что в развитых странах, даже самый отсталый ларечник связан СЭС по рукам и ногам.... Плюс общий уровень образования и культуры.

А шааеому мои не пробовали, мы дома сами делаем часто лавашикт и конвертики... Особенно утилизируем после праздников остатки гриля )
    На меня уличная еда в любой стране стране мира навевает лёгкий ужас. Даже в развитой. Самое поразительное, что масса людей ест, причем на улице и немытыми руками - и ничего. А у меня внутри всё протестует. Я даже в кафе, причем относительно приличных, всё время думаю, а достаточно ли на кухне гигиены.

Утешением служит только то, что в принципе организм человека может справиться даже с холерным вибрионом. Но не всегда эта мантра мне помогает.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я спокойно могу на улице съесть блин например - хоть у нас, хоть в Болгарии, хоть в Тайланде. Но только без скоропортящейся начинки...
    или гриль на улице, который жарят при мне.
    А вот шаверму из ларька или блины с начинкой из ветчины и тд - страшно... соусы и начинка стоят по полдня там, там что угодно заведётся...

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Terry, а я много в каких странах видела диспенсеры с антисептиком возле уличного лотка. У нас тут такого полно тоже на улицах, в кафешках, на заправках, кроме туалета - диспенсер.

Кстати, это ведь тоже показатель - едят люди, руки не моют и никаких тебе вирусов Ганта. То есть климат и образ жизни, - не получается у болезни эпидпорог пробить. К счастью. Это большая часть Европы, бывший СССР кроме Азии почти весь, штаты, Канада, часть Южной Америки. Что там в Австралии - не знаю.

5. ответ для Galin , на сообщение « Всё равно бутер это фастфуд, как и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Всё равно бутер это фастфуд, как и шаверма, которая здесь всех так ужасает А современный хлеб любой не полезен.
    Но конечно каждый питается правильно, не буду спорить.
    Ужасает не шаверма как еда. А шаверма купленная у метро....

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Надо уходить мне из топа )) Не сноб я
    Моя выберет бургер и колу.
    В ларьке покупать не будет, точнее купит что-то в пакете - чипсы те же
    Шаверму у меня обалденно делает муж. Он же может и в ларьке ее купить. Я в 90е могла, сейчас нет
    Готовят точно не из кошек
    Как сказал мой знакомый шашлычник: Наташа, кошки это дорого, курица в разы дешевле
    Дома моя ест здоровую пищу, но я в обморок от маков не падаю

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Шаверму у меня обалденно делает муж. Он же может и в ларьке ее купить. Я в 90е могла, сейчас нет
    Как сказал мой знакомый шашлычник: Наташа, кошки это дорого, курица в разы дешевле
    Рано уходить[emoji4]

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я очень много ела на улице в Турции, когда там жила.
    Когда тебе на набережной в Стамбуле предлагают холодненького порезанного арбузика.... Странно отказаться.
    И бир-бардак-чай.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Зачем уходить
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

10. ответ для Terry , на сообщение « На меня уличная еда в любой стране... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    На меня уличная еда в любой стране стране мира навевает лёгкий ужас. Даже в развитой. Самое поразительное, что масса людей ест, причем на улице и немытыми руками - и ничего. А у меня внутри всё протестует. Я даже в кафе, причем относительно приличных, всё время думаю, а достаточно ли на кухне гигиены.

Утешением служит только то, что в принципе организм человека может справиться даже с холерным вибрионом. Но не всегда эта мантра мне помогает.
    Да, мысль что даже в эпидемию черной смерти не все умирали,бодрит. Я дивлюсь,как, например,моя свекровь ( но примеров много и разных) достанет на стол майонезный салат в 3 часа дня и он стоит пока мы не уйдем из гостей,скажем,в 11 вечера. Для меня это крик ужаса. А люди живут и не чахнут. Это к примеру. Насчёт чистоты и санитарии мы с мужем ржали над бабой в теликлм,которая в перчатках,летучая. Типа приди она к любому в гости- никто бы ее проверку не прошел). Ну,я точно,я Не мою стену ща холодильником и у меня мясо может лежать на одной полке с колбасой) . И почему-то в детском саду и школе,где СанПиН проверил все что можно,питание и подача блюд,мягко говоря,не всегда устраивают.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 1698 из 2205 « Первая 69811981598164816881694169516961697169816991700170117021708174817982198 Последняя »