|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Привет!
Ночь была ужасна. У Пети заложен нос(((Лена, на Авито никто без предоплаты не торгует)ДМ ужасный инет- магазин, много нареканий
Понятно, у меня небольшой опыт. В основном, я покупаю.
У Леры сопли ручьём. Мутные. Промывать не даёт, но чтобы вытереть, нос подставляет. Вчера после прогулки лучше стало. Сейчас убиралась, позже гулять пойдём.
-
Хранитель
Инна, Лена сочувствую насчет соплей. Прекрасно понимаю, как это тяжело.
-
Мега-элита
Да, ужасный. Хотя у меня честно говоря первый раз за все время накладка такая.
Сделала с горя завтрак))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cceaa510a97d2.74083187.jpg)
Малышам не болеть!
-
Хранитель
Обожаю сырнички! Но сама не делаю...
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет!
Малышам на поправку [emoji110]
Катя,как неприятно с креслом то((Пусть скорее уже решат что-то!
Ира,с продажами тебя))
А у меня вообще вау!Каролина поела суп,пошла пить.Сижу,и слышу что подозрительно тихо,только телек играет.Смотрю,а спит моя малышка,да так крепко))) Очень радостно,с рождения её качала,на шарах прыгала,а вот уже большая какая,сама может заснуть,и даже одна[emoji7]И ни каких ужасных методик,аля "оставь ребенка в кроватке одного,поорет,и уснёт."Растут детки.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Не знаю как лучше поступить.Состояние [emoji90] несколько дней,аля пыльным мешком ударенная.Как ОРВИшное что-ли.Списывала на недосыпание.Тут вчера начался кашель,и ощущение,что лёгкие болят.Вот думаю,идти к врачу,чтобы слушал,или сразу на ФЛГ.Врач в том году так и не услышал пневмонию,но там и температура под 40 была,и боли сильные.Сейчас же нет темпы,только лёгкие побаливают,и кашель лающий.Сделать исследование сегодня стоит 600р,последнее делала около года назад,вот прям и хз как поступить лучше.Если что-то есть,по любому надо будет к врачу,чтобы назначил лекарства.Не знаююююю.. сегодня светиться,или к врачу сначала. Не хочется время терять,пневмония штука коварная,и быстрая.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем привет!
Малышам на поправку [emoji110]
Катя,как неприятно с креслом то((Пусть скорее уже решат что-то!
Ира,с продажами тебя))
А у меня вообще вау!Каролина поела суп,пошла пить.Сижу,и слышу что подозрительно тихо,только телек играет.Смотрю,а спит моя малышка,да так крепко))) Очень радостно,с рождения её качала,на шарах прыгала,а вот уже большая какая,сама может заснуть,и даже одна[emoji7]И ни каких ужасных методик,аля "оставь ребенка в кроватке одного,поорет,и уснёт."Растут детки.
Каролинка умничка!
Яна, может сходить на флг и с результатом к терапевту? И пусть это будет просто недомогание!
-
Хранитель
Яна, я бы ФЛГ сделала и сразу к врачу. Пусть не будет пневмонии!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Да, ужасный. Хотя у меня честно говоря первый раз за все время накладка такая.
Сделала с горя завтрак))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cceaa510a97d2.74083187.jpg)
Малышам не болеть!
Сырнички) ням-ням!
У меня сегодня был буржуйский завтрак - суши)) заказывала в ночи Важную рыбу, вот, остатки доедала..
Восторгов по поводу Важной рыбы не поняла..суши как суши.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.