Страница 1698 из 4958 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Леная , на сообщение « киньте ссылочку пожалуйста. это... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    киньте ссылочку пожалуйста. это вконтакте?
    https://vk.com/privivkaspb

2. ответ для olga1611 , на сообщение « https://vk.com/privivkaspb »

Спасибо!

Я-Лена

3. ответ для PRADA , на сообщение « Мне кажется таких "блаженных" немало.... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Мне кажется таких "блаженных" немало. Корь конечно посерьезнее будет. Но с ветрянкой думаю на каждом шагу. "Ну нет же температуры у ребенка, чего дома-то сидеть". И начинаются прогулки на детских площадках, походы по магазинам и тц.
    Так в Европе с ветрянкой даже в сад ходят [emoji38]. И пару лет назад был топ, маме ребёнка, заболевшего ветрянкой в Испании буквально все советовали лететь домой несмотря на ветрянку [emoji23].
    Ну и летом правда вы б смогли не гулять? Сколько? Не имею ввиду ТЦ и детские площадки)
    Но блин, выйти из дома, сесть в машину и доехать до Комарово?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Я летом когда приезжала в СПб, прикрепление ребенку делала у работника страховой компании прямо в поликлинике. 10 минут. Детей до года точно без вопросов должны брать. Адрес называть надо, но без подтверждения.
    Себя пару лет назад тоже прикрепляла в Пушкине - в офис страховой во дворе зашла и всё сделали.
    Ну и помнить, левый адрес значит, что вызов на дом будет под вопросом.
    Вот в Москве с этим делом ж... заявление на имя заведующего, и реально приходят отказы(( приходится "строго разговаривать"
    с вызовом понятно. самая засада для меня - отсутствие парковки Так то я б без проблем и специалистов там прошла... Но видимо надо будет исхитряться...

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Так в Европе с ветрянкой даже в сад ходят [emoji38]. И пару лет назад был топ, маме ребёнка, заболевшего ветрянкой в Испании буквально все советовали лететь домой несмотря на ветрянку [emoji23].
    Ну и летом правда вы б смогли не гулять? Сколько? Не имею ввиду ТЦ и детские площадки)

В Европе дети поголовно привиты от ветрянки.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для PRADA , на сообщение « Мне кажется таких "блаженных" немало.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Мне кажется таких "блаженных" немало. Корь конечно посерьезнее будет. Но с ветрянкой думаю на каждом шагу. "Ну нет же температуры у ребенка, чего дома-то сидеть". И начинаются прогулки на детских площадках, походы по магазинам и тц.
    Ну все же считают, что "ветрянкой лучше переболеть"
    Надо помочь людям

7. ответ для dars , на сообщение « Некоторым (незаконно) отказываются... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Покупать зачем? Мои соседи не делают ничего (кроме кори-я победила) и не скрывают этого.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Для работы в школе нужны определенные прививки. Их кроме сертификата вписывают в санкнижку. Вот эти записи и покупают вместе со всеми остальными
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

Ой мы так гуляли с ветрянкой летом, бегали от детей, обходили площадки за км , целый квест " спрячься от других ", просто невозможно, то в лифт кто-то норовит зайти, то от дождя спрятаться вместе под крышей)) особенно когда один заболел, второй в инкубационном периоде. Сбежали с палатками в Зеленогорск, красота)

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Для работы в школе нужны определенные прививки. Их кроме сертификата вписывают в санкнижку. Вот эти записи и покупают вместе со всеми остальными
    Опять же, никакой логики, эти взрослые в детстве прививались себе спокойно и даже не мутировали, а теперь во взрослом возрасте боятся от кори привиться....детей не прививают, себя тоже, а потом принесут по месту работы в сад или школу какую-нибудь корь

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В Европе дети поголовно привиты от... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В Европе дети поголовно привиты от ветрянки.
    откуда такая информация ?

у меня в Швеции крестница живет

нет у них обязательной прививки от ветрянки и , да, все с ветрянкой в садик ходят
    я так поняла, что политика их медицины - надо переболеть ветрянкой в детстве и там все в детстве и болеют, т.к. уберечься нет возможности

Страница 1698 из 4958 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »