| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Саше Аниному лучи здоровья!
и Саше Sslop с её семьёй.
и кому ещё надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу понять, у меня зубы болят или невралгия. началось всё с болезни Лёши. у меня заболело лицо. с тех пор просыпаюсь ночами от боли - то голова, то лицо, то зубы. записалась на рентген к стоматологу.
у Алёны на танцах сегодня ёлка была
Оля, а Аленка на брейк данс ходит?
Как успехи? Носочки тянет?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Она мало того что не спит, еще и меня отвлекает от просмотра форума.
Лежит рядом и лупит по моей руке. Я делаю вид, что не замечаю ее, в надежде, что ей надоест и она уснет, не ну а вдруг, надеяться же можно. Так она плакать начинает, что я не отвечаю ей. Не кричкть, а именно плакать с обидой. Как только я поворачиваюсь к ней, сразу перестает плакать и улыбаться начинает, покрикивпя птеродактилем.
-
Элита
У меня еще вопрос. В ночи меня пробило на них.
К тем, кто утку будетна НГ готовить.
500 рублей за кг потрошеной и ощипаной утки с фермерского хозяйства, это нормальная цена?
Мне сказали, что утка минимум 2 кг,но в среднем она 3 кг.
Итого 1500 за утку. Привезут в магазин напротив дома, под заказ,так сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, а Аленка на брейк данс ходит?
Как успехи? Носочки тянет?
носочек больше не тянет. на хип-хоп она ходит )
я сейчас видео вк у себя добавлю с выступления (если кое-кто не разорётся)
 Сообщение от Солнечн@я
Она мало того что не спит, еще и меня отвлекает от просмотра форума.
Лежит рядом и лупит по моей руке. Я делаю вид, что не замечаю ее, в надежде, что ей надоест и она уснет, не ну а вдруг, надеяться же можно. Так она плакать начинает, что я не отвечаю ей. Не кричкть, а именно плакать с обидой. Как только я поворачиваюсь к ней, сразу перестает плакать и улыбаться начинает, покрикивпя птеродактилем.
мой такой же ))))
 Сообщение от Солнечн@я
У меня еще вопрос. В ночи меня пробило на них.
К тем, кто утку будетна НГ готовить.
500 рублей за кг потрошеной и ощипаной утки с фермерского хозяйства, это нормальная цена?
Мне сказали, что утка минимум 2 кг,но в среднем она 3 кг.
Итого 1500 за утку. Привезут в магазин напротив дома, под заказ,так сказать.
хорошая цена!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
видео с Алёной перепостила можно смотреть у меня на странице вк.
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
Санька молодец! ползун
Наташа, Яся так не встанет! да, они пытаются попу отклячивать. и носом пелёнки роют, и ноги выпрямляют. но между этим и "встала" может ещё полгода пройти.
встала - это с пола, сгруппировалась и встала. села - с четверенек или из положения стоя. а все эти попытки сделать "складочку" в шезлонге или автокресле и выпрямление ножек лёжа - это всё не то.
положи на пол и пусть там лежит развивается.
Лёшка давно делает то, о чём ты пишешь. он так и не сел, не встал, и даже как Александра ползать не умеет. умеет громко визжать и кататься колбаской. на четвереньки ещё встаёт на пару секунд.
В том и дело что встает, а не складочки и прочее, я просто заснять не успела. Если б ручки были посильнее то встала бы точно. примерно так ее заловила только лицом в коврик
-
 Сообщение от Солнечн@я
Вы думаете эта мадам спит?
Как бы не так.
Как сказала Нина, сон для слабаков!
Ппц
Ещеи лыбится тут
Наша спит, но мы решили не купать сегодня, и она нормально уснула. Теперь надо думать куда купания переносить...
-
Наш человек
девочки, я боюсь ночей.
вот в детстве чего боишься - волк придёт съест тебя. в крайнем случае Вий 
а сейчас - вдруг он спать не будет, будет кричать всю ночь, а вдруг снова температура? а вдруг соседи ночью ремонт замутят? знатная я психичка стала )
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
В том и дело что встает, а не складочки и прочее, я просто заснять не успела. Если б ручки были посильнее то встала бы точно. примерно так ее заловила только лицом в коврик

мой так же делал. валится на бок.
"вот если бы" но нет
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от Снежная_
У нас такая же погода была, но снега нет. Гулял дедушка, замерз тоже 
Ну засунешь его в демис конверт, укроешь одеялом, род низ еще пододенешь что-нить. Не замерзнет)))