Страница 1698 из 2088 « Первая 6981198159816481688169416951696169716981699170017011702170817481798 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Ясику яблочко полизать, так вцепился в руки мои и не давал убрать, пока не смуслякал кусочек.
    Последние свои яблоки остались, решила дать человеку, а то на покупные точно не решусь.
    Представляю ₽)))
    И моя смотрит жадно , когда все едят

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « У меня опять фигня! Макс отдыхал с... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня опять фигня!
    Макс отдыхал с бабушкой(моя свекровь), второй невесткой и её двумя детьми в Израиле.
    Вчера в самолёте у старшей поднялась темпа. Ночью у Макса была истерика, что болит ухо- капнула отипакс, дала эффералган, положили на ухо грелку- уснул. Сегодня про ухо не вспоминает, но темпа за 39, и жалуется, что лоб болит и рот(на нёбо показывает). Не знаю, что и делать....
    Это они вас все время заражают же? А ты что врачей не вызываешь??

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у Глеба ларингит, только что была педиатр
    понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел пошли мы ингалироваться
    Поправляйтесь скорее!!!!!
    Я - Нина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Амину с 5 месяцами
    Шустрая какая девочка, молодец ))
    Нам завтра 5, но мы и половины из перечисленного не делаем

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы сегодня наконец-то добрались до бассейна.
    Фил в восторге И плавать понравилось, и голову водой поливать из ведерка. Нырять в след раз будем пробовать.
    Они не рекомендуют купать в ванне с кругом на шее, но я понимаю, что держать его не смогу, и так давно пора к остеопату спину чинить, да все никак не собраться.

Мне понравился сам бассейн, но совершенно непонятно, какой дебил придумал крошечную почти квадратную раздевалку со входом из холла - открывается дверь, и все как на ладони. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, просто странно. А вот шкафчики не то что без замков, но даже без дверец, как-то напрягают.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки а где сегодня скидки????

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У меня сегодня тот ещё денек.... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тот ещё денек. предыстория: старшая 2 дня уже вопила "бо-бо" после(!) пописов, во время подмывания и гигиенических процедур. Смотрю: покраснение, начала обрабатывать судокремом, подмывать каждый раз водичкой и давать самому высохнуть, не тереть. В итоге позавчера нам укладываться, она орет. Срочно звоню записываюсь к гинекологу детскому платно, т.к. б/пл нет мест, и не факт, что нас примут, как мне сказали по телефону.
    В общем... Потратила я на эту симулянтку 2 тысячи рублей!!! Врач сказала, что инфекция возможна, взяла на всякий случай мазок. Визуально там всё хорошо. Просто Саша очень любит лечить всякие бо-бо себе. И уговаривала меня пойти к доктору вместо того, чтобы идти спать. Как пенсионерка, чесслово! Для полноты образа отправлю её по утрам в очередях ругаться и давление мерить каждый вечер😠😠

А заодно: приехали в клинику, я припарковалась у детского отделения, выяснилось, что гинеколог у них во взрослом, за забором!! Ладно, пошли туда, машину переставлять не стала, пришли, всех детей раздела, в бахилы затолкала, Катя, конечно, проснулась. Отнимая у Саши телефон в кабинете врача, попутно запихивая Кате соску в рот, пытаюсь объяснить, что нас волнует, дальше уговорила показать бо-бо, затем сквозь крики слушаю врача, и Саша выдает мне "пси-пси", побежали в туалет, а это значит Катю в кресло, пристегнуть, Сашу над унитазов подержать, пошли снова в кабинет врача, но по дороге Саша увидела карандаши и раскраски в коридоре. И вот, держа одной ногой дверь, а второй а/к с Катей, я слушала врача и смотрела за Сашей, рисующей в коридоре. Занавес.

Как я заталкивала детей в комбинезоны, наблюдали все пациенты, даже те, которые увлеченно разглядывали до этого рыбок в аквариуме и свои анализы в карте. Собрала своё убегающее чудовище, потом орущего младенца, посмотрела на них и подумала: ну, не ангелы ли? Расцеловала и пошла запихивать в машину😍😍😍
    Надя, у нас тоже постоянно говорила бобо
    Бывает иногда красно там-мажу бепантеном
    Но в общем, я поняла , что ей просто не нравится подмываться

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Глебу и Ромочке поскорее поправляться@@@@@@@
    Наташу с днём рождения!
    Аминочку с 5 месяцами, список умений поражает, конечно, умница девочка
    Надюша, не депрессуй, ты на самом деле такая умница и красавица, такая молоденькая, а уже дважды мама, и столько всего успеваешь сама, ещё и мужу готовишь. Через пару тройку лет дочки подрастут, и ты будешь как раз в самом расцвете сил, и сможешь заниматься чем угодно

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Ясику яблочко полизать, так вцепился в руки мои и не давал убрать, пока не смуслякал кусочек.
    Последние свои яблоки остались, решила дать человеку, а то на покупные точно не решусь.
    О, наш теперь только видит яблоко в руке, сразу начинает выхватывать

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у Глеба ларингит, только что была педиатр
    понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел пошли мы ингалироваться
    А какие у вас симптомы?
    Я - Марина

Страница 1698 из 2088 « Первая 6981198159816481688169416951696169716981699170017011702170817481798 Последняя »