|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Charisma
Клали.сейчас вроде тоже кладут.за девочку вроде 500 за парня 1000 или наоборот.не помню.
Да, за девочку 500, а за мальчика 1000.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТема
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с местами обычно на ДО, нужны ли показания к ДО (платному). Я хочу за пару дней до срока на ДО лечь. с чего начать, как туда попасть, за сколько нужно про ДО договариваться и с кем? решила на роды пойти по сертификату. И какие анализы обязательно на руках иметь нужно и какой давности? мне срок ставят на 22.04.
На ДО Вас охотно уложат и без показаний-в Отта это дело приветствуют.
Анализы стандартно как положено- ВИЧ, сифилис, гепатиты.
Остальное на ДО сами возьмут
Кто спрашивал - КС делают скальпелем.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Частый гость
-
 Сообщение от Ириска85
А когда врачи озвучивают эту сумму презента, до заключения договора или во время родов? Я вообще хотела конфеты и шампанское не из дешевых, конечно.
Кто озвучивает? Речь шла о 1роддоме, по рассказам, там озвучивали. В Отта мне ни разу ни намёка даже не было.
-
Частый гость
 Сообщение от Ти-хоня
Кто озвучивает? Речь шла о 1роддоме, по рассказам, там озвучивали. В Отта мне ни разу ни намёка даже не было.
Да, я поняла, что про 1 рд, просто интересно и может кто-то знает в какой момент это озвучивается. Про Снегиревку знаю, что некоторые врачи до заключения говорят конкретные суммы +к договору, а кто-то в момент родов жалуется на маленькие зп.
-
Гость
 Сообщение от Ириска85
А когда врачи озвучивают эту сумму презента, до заключения договора или во время родов? Я вообще хотела конфеты и шампанское не из дешевых, конечно.
Я тоже шампанское и конфеты думаю надо
-
Гость
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, лежал кто нибудь ДО на сохранении у Сергиенко М. М. Какие отзывы?
-
Хранитель
 Сообщение от Silvia
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, лежал кто нибудь ДО на сохранении у Сергиенко М. М. Какие отзывы?
Я лежала. Строгая, жесткая, к новеньким относится настороженно, но если будете долго у нее на ДО лежать, то "оттает" Она врач старой закалки, сюси-пуси не разводит. Вес ребенка определила практически точно. Смотрит не больно (правда, я боли не особо боюсь).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Гость
 Сообщение от БЕС
Я лежала. Строгая, жесткая, к новеньким относится настороженно, но если будете долго у нее на ДО лежать, то "оттает"  Она врач старой закалки, сюси-пуси не разводит. Вес ребенка определила практически точно. Смотрит не больно (правда, я боли не особо боюсь).
Ну, то, что она врач старой закалки я сразу поняла😄 а вот как у нее с ведением сложной беременности мне интересно, насколько она грамотно назначает лечение?
-
Элита
 Сообщение от Ириска85
Вы сейчас на 1 ПО? Вас можно поздравить
Подскажите, после перевода на ПО сразу показывают как к груди приложить, и все остальное, на все вопросы ответят?
Да, спасибо ) завтра выписка у нас))
Хм, я не замечала, чтобы они особо показывали, как к груди прикладывать, но как бутылку давать, нам показали дважды, так что у меня ребёнок дважды накормлен смесью.
Между родилкой и по дитё пару часов у врачей, что оно там ест - не известно.
Как подгузы менять и попу мыть показывают, и рекомендации дают, но часто очень быстро скороговоркой.
Если спрашивать объясняют, со своей конечно точки зрения, но все доброжелательно.
Для пупков тут зеленка в ходу, что меня удивило. И при выписке могут активно помочь пупку отвалиться.
Подкормить получше смесью, чтобы ребёнок набрал вес к выписке - тоже нормальное дело.
Ещё тут есть какая-то "вода" для детей. Должна быть сладкая, но я попробовала каплю - какая-то параша со вкусом резиновой соски)) Но они конечно рекламируют эту воду как супер-полезную.
Призывают к режиму кормления каждые 3-3,5 часа, иначе у ребёнка "будет болеть живот".
Всем мамам раздали анальгин-хинин, я не стала принимать.
Ещё после родов делают уколы окситоцина, то ещё удовольствие) Матка сокращается только так. От этого я не отказывалась.
С призывами писать, какать, класть лёд на живот, проветривать швы к мамам не пристают особо. Температуру и давление тоже без обязаловок меряют.
Свою одежду можно, никто не следит, иногда даже сами просят своё принести.
Можно свой молокоотсос принести или ходить к общему, если надо.
Со швами могут на физиотерапию направить. С грудью тоже кто-то предлагал помощь.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)