|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
а как связаны ХА и пдр?
Вообще никак не связаны, кажется. Мне хотели выписать направление на ДО сегодня - как снег на голову. Раньше даже разговоров на эту тему не было. А я не хочу, семейные обстоятельства складываются против ДО. Поэтому выпросила отсрочку на несколько дней. Я не понимаю, как связаны риск ХА и ДО. Тем более, меня направляют не в какой-то специализированный на паталогиях роддом, а в Снегиревку, к которой я приписана...
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
присоединюсь к удивлению насчет таких частых узи - у меня первая Б была с помощью эко (и не с 1го раза) и никаких доп.узи в связи с этим меня не заставляли делать. Через 14 дней после подсадки назначают кровь на хгч и если полож. результат, то тогда надо сделать узи через 21 день после подсадки (подтвердить сердечко) и все до 1го скрининга. У меня возникает предположение, что это был некий развод со стороны клиники, которая сделала эко и брала деньги за узи каждые 10 дней.
p.s.Я вообще не против узи, не считаю, что оно приводит к ЗБ и прочему. Последствия от ВБ явно хуже, чем мифический вред от лишнего узи.
Вы же не знаете всю ситуацию. Один плод был намного меньше и боялись, что он замрёт. Врачи и клиники разные. Женщина так долго ждала эту беременность, что выполняла все предписания врачей.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
А правда, что вторые роды быстрее первых?
-
Старожил
 Сообщение от vta
А правда, что вторые роды быстрее первых?
Да. Первые 12 ч. длились, а вторые - всего 5.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ирулечка
Вы же не знаете всю ситуацию. Один плод был намного меньше и боялись, что он замрёт. Врачи и клиники разные. Женщина так долго ждала эту беременность, что выполняла все предписания врачей.
Конечно, не знаю ситуацию, если бы все было очевидно, то никто бы не удивлялся и не уточнял, в чем дело ))) Теперь понятно, с чем связано назначение узи так часто. И дело НЕ в эко. Такая картина, наверно, бывает при многоплодной Б и без эко или могут быть еще какие-то другие причины для назначения регулярного узи. Меня удивили частые узи только из-за Ваших слов о том, что их назначают каждые 10 дней после эко.
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
Конечно, не знаю ситуацию, если бы все было очевидно, то никто бы не удивлялся и не уточнял, в чем дело ))) Теперь понятно, с чем связано назначение узи так часто. И дело НЕ в эко. Такая картина, наверно, бывает при многоплодной Б и без эко или могут быть еще какие-то другие причины для назначения регулярного узи. Меня удивили частые узи только из-за Ваших слов о том, что их назначают каждые 10 дней после эко.
Это было только вначале. Потом особенно не трогали.
Ну и ближе к родом очень следили. Потому что шейка раскрылась, даже зашивали. А дети так и родились разные по весу. Девочка совсем крошка, меньше 2 кг, а мальчик крупнее.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin_P
Да. Первые 12 ч. длились, а вторые - всего 5.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

у меня первые просто 4.5 часа были.......
-
Мега-элита
 Сообщение от vta

у меня первые просто 4.5 часа были.......
я вот тоже в волнении,но у меня первые 5 часов и в ровно в ПДР,а сейчас уже 41 неделя и тишина да и вообще последние недели отличаются от прошлой Б.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
я вот тоже в волнении,но у меня первые 5 часов и в ровно в ПДР,а сейчас уже 41 неделя и тишина  да и вообще последние недели отличаются от прошлой Б.
судя по линеечке, у Вас разница маленькая будет, а у меня почти 8 лет.
А что Ваш врач говорит насчет 41-й недели?
У меня срок еще маленький, 11 недель, но самочувствие ужасное и живот уже видно. Я в первую беременность просто летала, на 20-й неделе замуж выходила на шпильках и в корсете, в 35 недель окна мыла .
-
Мега-элита
 Сообщение от Закрытая книга
Вообще никак не связаны, кажется. Мне хотели выписать направление на ДО сегодня - как снег на голову. Раньше даже разговоров на эту тему не было. А я не хочу, семейные обстоятельства складываются против ДО. Поэтому выпросила отсрочку на несколько дней. Я не понимаю, как связаны риск ХА и ДО. Тем более, меня направляют не в какой-то специализированный на паталогиях роддом, а в Снегиревку, к которой я приписана...
Мне вот из ЖК звонили-как дела,правильно ли срок посчитали,достаточно ли шевелений....спросили есть ли договор или пожелания по РД-когда я сказала про 6-ку,то спросили про показания(это меня напрягло показаний то нет)...ну сказали что позвонят узнают.А я всё надеюсь что мы родимся до понедельника.Ну чем плохо 3.12?