|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Всем самого доброго утра!
-
с Луны
И от меня с Добрым утром!
-
Космонавт
Доброе утро!
Ну чито Я вчера купила Мультивитаминный увлажняющий крем Теана Намазала на ночь...понравилось,легкий,с начало пах не вкусно,каким то сладким лекарством..через пол минуты,от запаха и следа не осталось!Утром почти не блястела Это уже здорово! Чувство сухости нет. Намазала сегодня на день,нанесла пудру и ура,чувство стянутости нет! Пока нравиться! Если и дальше понравиться,куплю прозапас!
А еще я вчера купила вот таку штуку Колор тату,цвет 40 и черный Сегодня по контуру коричнево-серым этим нанесла в место подводки и низ глаза,растушевала Посмотрим как держится, фифект дымчатости такой Если до вечера сохраниться,то сфотографирую,выставлю на ваш суд,получилось ли у меня прилично
По ощущениям такие кремовые...ну мне понравилось надеюсь будут держаться!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Доброе утро!
Ну чито  Я вчера купила Мультивитаминный увлажняющий крем Теана  Намазала на ночь...понравилось,легкий,с начало пах не вкусно,каким то сладким лекарством..через пол минуты,от запаха и следа не осталось!Утром почти не блястела  Это уже здорово! Чувство сухости нет. Намазала сегодня на день,нанесла пудру и ура,чувство стянутости нет! Пока нравиться! Если и дальше понравиться,куплю прозапас!
А еще я вчера купила вот таку штуку Колор тату,цвет 40 и черный  Сегодня по контуру коричнево-серым этим нанесла  в место подводки и низ глаза,растушевала  Посмотрим как держится, фифект дымчатости такой Если до вечера сохраниться,то сфотографирую,выставлю на ваш суд,получилось ли у меня прилично 
По ощущениям такие кремовые...ну мне понравилось  надеюсь будут держаться!
Давай, потом расскажи нам!
-
Космонавт
А еще я вчера Геремс занюхала всетаки
Понравилось,но уж очень быстро перестала чувствовать,да и муж через час с трудом на запястии унюхал его от меня...думаю,брать не брать на мтрехе видела 15 мл как раз доза моя
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Девочки,а кто нибудь пользовался гелевой подводкой от Мейбелин? http://www.feelunique.com/p/Maybelli...iner-24h-Brown на нашем сайте не нашла...может у нас и не продают конечно,но мало ли?
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Доброе утро!
Ну чито  Я вчера купила Мультивитаминный увлажняющий крем Теана  Намазала на ночь...понравилось,легкий,с начало пах не вкусно,каким то сладким лекарством..через пол минуты,от запаха и следа не осталось!Утром почти не блястела  Это уже здорово! Чувство сухости нет. Намазала сегодня на день,нанесла пудру и ура,чувство стянутости нет! Пока нравиться! Если и дальше понравиться,куплю прозапас!
А еще я вчера купила вот таку штуку Колор тату,цвет 40 и черный  Сегодня по контуру коричнево-серым этим нанесла  в место подводки и низ глаза,растушевала  Посмотрим как держится, фифект дымчатости такой  Если до вечера сохраниться,то сфотографирую,выставлю на ваш суд,получилось ли у меня прилично 
По ощущениям такие кремовые...ну мне понравилось  надеюсь будут держаться!
С покупочками! Вечером жду фото. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Спасибо это я так за мандаринкой ходила
-
со звезды
Я наконец начала пользоваться шампунем и кондиционером Орофлюидо. Вот уже 2 дня им мою волосы. Шампунь по консистенции напоминает желе. Запах такой же практически, как у их же элексира для волос. Отлично пениться. Можно с одного раза вымыть голову. После одного шампун волосы уже мягкие. С кондиционером можно береборщить. Если нанести больше, то волосы потом будут казаться грязными, хоть он и смывается. Одного нажатия на помпу достаточно. После сушки феном волосы очень приятные на ощупь, мягкие, шелковистые. По ощущениям лично моим, похожий эффект получается после шампуня и кондиционера Натура Сиберика. А если нет разницы, то зачем платить больше!? Может, конечно, после месяца использования какой-нибудь вау эффект будет виден?...
Счастье любит тишину!