|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АвтоЛеди
Девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал или в таком деле лучше не рисковать? Почитала массу отзывов о конкретных врачах, я правильно поняла, что все хорошие врачи на бесплатных родах не присутствуют, только в экстренных ситуациях могут помочь?
И еще вопрос, у меня сейчас 25 недель, мне уже поздно выбирать конкретную бригаду?
А если я бесплатно решу рожать, ко мне будет нечеловеческое отношение что ли?Не у всех же есть возможность оплачивать 50 р за роды, тем более не факт, что "заказанный" врач и акушерка успеет приехать?!
Помогите, пжс, голова уже опухла....
Сообщение от АвтоЛеди
Девочки, а на счет врачей скажите при бесплатных родах, те же самые или другие, менее популярные?
Я рожала бесплатно в 2008 г., больше не хочу.... даже бесплатное ПО не хочу
На бесплатных родах работают другие врачи, крутышки только на платных родах
-
Наш человек
Сообщение от tat*****
ну если честно, считаю, что акушерка должна быть точно рядом постоянно, в первых родах так и было (правда это было давно, тогда можно было без договора рожать, она выходила иногда на 5 мин).
Ну это наверное кому как надо. Я на первых родах больше с мужем общалась, чем с акушеркой. Я до родов на курсы ходила и про процесс родов знала все, как дышать, когда потуги и т.п., т.е. все осознавала. Поэтому акушерка сначала была с нами, потом видя, что в ней как-то нет необходимости пошла пить чай. Т.е. она несколько раз выходила, не на долго, конечно, но если вдруг меня что-то беспокоило, то мы сразу звонили. Врач приходила, когда нужно было раскрытие смотреть, КТГ ставить и на потугах уже. Но в ней как-то и не было необходимости, чтобы она все время сидела, к тому же она после суток была, я с пониманием к этому отнеслась.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от АвтоЛеди
Девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал или в таком деле лучше не рисковать? Почитала массу отзывов о конкретных врачах, я правильно поняла, что все хорошие врачи на бесплатных родах не присутствуют, только в экстренных ситуациях могут помочь?
И еще вопрос, у меня сейчас 25 недель, мне уже поздно выбирать конкретную бригаду?
А если я бесплатно решу рожать, ко мне будет нечеловеческое отношение что ли?Не у всех же есть возможность оплачивать 50 р за роды, тем более не факт, что "заказанный" врач и акушерка успеет приехать?!
Помогите, пжс, голова уже опухла....
поищите, здесь есть другая темка про бесплатные роды в 9-ке!
-
Ветеран
И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие?
Также в ЖК видела расписание занятий - это одни и те же курсы или разные всё-таки??
Ещё на сайте роддома увидела рекламу фитнеса для Б - кто-нибудь ходил /ходит?
Какие впечатления и расценки?
-
Наш человек
Сообщение от Smokey_Emerald
И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие?
Я ходила на курсы в 9 РД 3 года назад. Мне понравилось - к родам была подготовлена Посещала на сроке 30 недель, когда в декрет ушла. Рано, думаю, не стоит, чтобы к родам не забыть все
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки,подскажите, пожалуйста, врач Нечаева Ирина Ивановна относится к платному (СР) или бесплатному отделению??
Её мне посоветовала знакомый Г.
Так если я решаю выбрать СР, она сможет принять меня там??
Еще такой момент - каким образом её отлавливать в РодДоме для договоренности?
У меня 12я неделя - уже можно её искать??
На сайте роддома график дежурства есть,но он какой-то странный, с пробелами в несколько дней, там фамилию Нечаевой не нашла...
Вообщем ничего не понимаю, роды будут первые,куча вопросов и нехватка на них ответов...
вы конечно можете верить вашему знакомому, но я бы вам её очень не советовала..тут про нее немножко писали, но совсем мало, может что и изменилось, но если уж платно рожать то в 9ке есть намного лучше врачи, особенно на СР-е, а если Г с ней не работал, не думаю что его мнение компетентно, даже если он сам хороший врач, имхо
-
Ветеран
Сообщение от Anergy
вы конечно можете верить вашему знакомому, но я бы вам её очень не советовала..тут про нее немножко писали, но совсем мало, может что и изменилось, но если уж платно рожать то в 9ке есть намного лучше врачи, особенно на СР-е, а если Г с ней не работал, не думаю что его мнение компетентно, даже если он сам хороший врач, имхо
да??Странно...
Так вроде как раз в этой теме читала про неё положительные отзывы....
У Вас личный опыт общения с ней?
Если,что можете,и в Личку написать!
-
Наш человек
да??Странно...
Так вроде как раз в этой теме читала про неё положительные отзывы....
У Вас личный опыт общения с ней?
Если,что можете,и в Личку написать!
да у меня личный, описывать не хочу там не так все серьезно, но мне хватило нескольких визитов её на мои роды(бесплатные) , что платно её брать никогда бы не подумала
отзывы пары людей помню, которые писали про то как она общалась и подвела в оплаченных родах, да и вообще не является она тем врачом которого за платно берут...ну это я по топику сужу и советам пары десятков знакомых рожавших в 9ке(её им нигде не значилось никак вообще )
но слышала что она очень хорошо зашивает, в смысле качественно, у меня она перешивала(6 шовчиков наружных), но судить не могу, не видела и не знаю толком как может еще быть