Страница 1698 из 4946 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от АвтоЛеди Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал или в таком деле лучше не рисковать? Почитала массу отзывов о конкретных врачах, я правильно поняла, что все хорошие врачи на бесплатных родах не присутствуют, только в экстренных ситуациях могут помочь?
    И еще вопрос, у меня сейчас 25 недель, мне уже поздно выбирать конкретную бригаду?

А если я бесплатно решу рожать, ко мне будет нечеловеческое отношение что ли?Не у всех же есть возможность оплачивать 50 р за роды, тем более не факт, что "заказанный" врач и акушерка успеет приехать?!

Помогите, пжс, голова уже опухла....
    Девочки, а на счет врачей скажите при бесплатных родах, те же самые или другие, менее популярные?
    Я рожала бесплатно в 2008 г., больше не хочу.... даже бесплатное ПО не хочу

На бесплатных родах работают другие врачи, крутышки только на платных родах

2. ответ для tatavito , на сообщение « ну если честно, считаю, что акушерка... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    ну если честно, считаю, что акушерка должна быть точно рядом постоянно, в первых родах так и было (правда это было давно, тогда можно было без договора рожать, она выходила иногда на 5 мин).
    Ну это наверное кому как надо. Я на первых родах больше с мужем общалась, чем с акушеркой. Я до родов на курсы ходила и про процесс родов знала все, как дышать, когда потуги и т.п., т.е. все осознавала. Поэтому акушерка сначала была с нами, потом видя, что в ней как-то нет необходимости пошла пить чай. Т.е. она несколько раз выходила, не на долго, конечно, но если вдруг меня что-то беспокоило, то мы сразу звонили. Врач приходила, когда нужно было раскрытие смотреть, КТГ ставить и на потугах уже. Но в ней как-то и не было необходимости, чтобы она все время сидела, к тому же она после суток была, я с пониманием к этому отнеслась.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Девочки,подскажите, пожалуйста, врач Нечаева Ирина Ивановна относится к платному (СР) или бесплатному отделению??
    Её мне посоветовала знакомый Г.
    Так если я решаю выбрать СР, она сможет принять меня там??

Еще такой момент - каким образом её отлавливать в РодДоме для договоренности?
    У меня 12я неделя - уже можно её искать??
    На сайте роддома график дежурства есть,но он какой-то странный, с пробелами в несколько дней, там фамилию Нечаевой не нашла...

Вообщем ничего не понимаю, роды будут первые,куча вопросов и нехватка на них ответов...

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну это наверное кому как надо. Я на... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, а кто-нибудь бесплатно рожал или в таком деле лучше не рисковать? Почитала массу отзывов о конкретных врачах, я правильно поняла, что все хорошие врачи на бесплатных родах не присутствуют, только в экстренных ситуациях могут помочь?
    И еще вопрос, у меня сейчас 25 недель, мне уже поздно выбирать конкретную бригаду?

А если я бесплатно решу рожать, ко мне будет нечеловеческое отношение что ли?Не у всех же есть возможность оплачивать 50 р за роды, тем более не факт, что "заказанный" врач и акушерка успеет приехать?!

Помогите, пжс, голова уже опухла....
    поищите, здесь есть другая темка про бесплатные роды в 9-ке!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие?
    Также в ЖК видела расписание занятий - это одни и те же курсы или разные всё-таки??

Ещё на сайте роддома увидела рекламу фитнеса для Б - кто-нибудь ходил /ходит?
    Какие впечатления и расценки?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - на каком сроке лучше посетить курсы для беременных? В Роддоме они как - хорошие?
    Я ходила на курсы в 9 РД 3 года назад. Мне понравилось - к родам была подготовлена Посещала на сроке 30 недель, когда в декрет ушла. Рано, думаю, не стоит, чтобы к родам не забыть все

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я ходила на курсы в 9 РД 3 года назад.... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я ходила на курсы в 9 РД 3 года назад. Мне понравилось - к родам была подготовлена Посещала на сроке 30 недель, когда в декрет ушла. Рано, думаю, не стоит, чтобы к родам не забыть все
    О,понятно! Спасибо!
    А они платные или бесплатные?
    Можно ли туда с мужем пойти?

Наш человек Аватар для Anergy

Девочки,подскажите, пожалуйста, врач Нечаева Ирина Ивановна относится к платному (СР) или бесплатному отделению??
    Её мне посоветовала знакомый Г.
    Так если я решаю выбрать СР, она сможет принять меня там??

Еще такой момент - каким образом её отлавливать в РодДоме для договоренности?
    У меня 12я неделя - уже можно её искать??
    На сайте роддома график дежурства есть,но он какой-то странный, с пробелами в несколько дней, там фамилию Нечаевой не нашла...

Вообщем ничего не понимаю, роды будут первые,куча вопросов и нехватка на них ответов...
    вы конечно можете верить вашему знакомому, но я бы вам её очень не советовала..тут про нее немножко писали, но совсем мало, может что и изменилось, но если уж платно рожать то в 9ке есть намного лучше врачи, особенно на СР-е, а если Г с ней не работал, не думаю что его мнение компетентно, даже если он сам хороший врач, имхо

9. ответ для Anergy , на сообщение « вы конечно можете верить вашему... »

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    вы конечно можете верить вашему знакомому, но я бы вам её очень не советовала..тут про нее немножко писали, но совсем мало, может что и изменилось, но если уж платно рожать то в 9ке есть намного лучше врачи, особенно на СР-е, а если Г с ней не работал, не думаю что его мнение компетентно, даже если он сам хороший врач, имхо
    да??Странно...
    Так вроде как раз в этой теме читала про неё положительные отзывы....
    У Вас личный опыт общения с ней?
    Если,что можете,и в Личку написать!

10. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « да??Странно...:005: Так вроде как раз... »
    Наш человек Аватар для Anergy

да??Странно...
    Так вроде как раз в этой теме читала про неё положительные отзывы....
    У Вас личный опыт общения с ней?
    Если,что можете,и в Личку написать!
    да у меня личный, описывать не хочу там не так все серьезно, но мне хватило нескольких визитов её на мои роды(бесплатные) , что платно её брать никогда бы не подумала
    отзывы пары людей помню, которые писали про то как она общалась и подвела в оплаченных родах, да и вообще не является она тем врачом которого за платно берут...ну это я по топику сужу и советам пары десятков знакомых рожавших в 9ке(её им нигде не значилось никак вообще )
    но слышала что она очень хорошо зашивает, в смысле качественно, у меня она перешивала(6 шовчиков наружных), но судить не могу, не видела и не знаю толком как может еще быть

Страница 1698 из 4946 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »