|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Galin
В этой закупке оказались отличные колготки по хорошим ценам. Подробно я недавно в хвасталке писала.
А то в последние пару лет это был больной вопрос, хб после нескольких стирок сильно садится или жутко скатывается, а капрон рвётся. В итоге всё в помойку.
Моя ТДО не выдержала "не скатываеться" на упаковке колготок)))
-
Легенда
Сообщение от Мориарти
ОМГ
тоже увидела
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Manioka
спасибо) буду думать.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Не, ну если носить этикетки вместо колготок, то это конечно важно
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
спасибо! почем в 1001?
Я точно уже не помню, но что-то как везде - около 300р, +/-
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
-
А у меня кальцедония после сушилки очень пушится (те, которые с хлопком), волосатик какой-то на выходе вместо нормальных колготок.
Конте, максимо, гамма, брестские, гламурики, байкар - вот с этими ничего такого не приключается
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А у меня кальцедония после сушилки очень пушится (те, которые с хлопком), волосатик какой-то на выходе вместо нормальных колготок.
Конте, максимо, гамма, брестские, гламурики, байкар - вот с этими ничего такого не приключается
У вас отдельная сушильная машина или функция в обычной стиральной?
-
Наш человек
Закуплены гламурики. Носим 5 пар пока, ничего ещё не закаталось, не вытянулось. Наблюдаем дальше.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от ОЛютик
Закуплены гламурики. Носим 5 пар пока, ничего ещё не закаталось, не вытянулось. Наблюдаем дальше.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У меня с гламуриков через нескольких стирок стразья потихоньку начали отваливаться...