|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я первый раз слышу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я) послушаю, что умные люди скажут))
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
[emoji24][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
Сказано не трогать ничего😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А что с ними делать то надо ? Дергать?
Дергать 😂... я бепантеном иногда мажу, когда не забываю, были суховаты, сейчас нормуль 👌
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
Значит доростят в больнице.... Но сейчас они в животике себя неплохо чувствуют) так что нет стоит раньше времени надумывать)
-
Наш человек
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
Сказано не трогать ничего😂
Тоже где то вычитывала, что полотенцем натирать это с советских времен, ничего дергать, тереть не нужно, это на матку влияет, тонус или что-то такое, не помню уже, достаточно, что негативно это влияет
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Дергать 😂... я бепантеном иногда мажу, когда не забываю, были суховаты, сейчас нормуль 👌
Я ничего не делаю. И выделений у меня нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе😂😂😂
Свекровь? ...ужас какой 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Сказано не трогать ничего[emoji23]
Я 10 лет назад слышала про вафельное полотенце [emoji23][emoji23][emoji23] я свои никак не готовила и не буду. В прошлый раз обошлось без каких-либо проблем. Но это у меня.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Тоже где то вычитывала, что полотенцем натирать это с советских времен, ничего дергать, тереть не нужно, это на матку влияет, тонус или что-то такое, не помню достаточно, что негативно это влияет
Да. Провоцирует тонус и сокращения. Руки прочь от титек