| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Зы. Про Бортко. Мне абсолютно все равно - коммунист он или либерал, крымнаш или не наш, за Путина или против. Это к городу и его хозяйству, кульиуре отношкния не имеет. А вот то, что он за передачу Исаакиевского собора РПЦ, да причем так агрессивно За - это для меня огромный жирный минус. Жирнючий. Я против него.
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Зы. Про Бортко. Мне абсолютно все равно - коммунист он или либерал, крымнаш или не наш, за Путина или против. Это к городу и его хозяйству, кульиуре отношкния не имеет. А вот то, что он за передачу Исаакиевского собора РПЦ, да причем так агрессивно За - это для меня огромный жирный минус. Жирнючий. Я против него.
Аналогично.
Север помнит (с)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Мне было это крайне неприятно. Сделала скидку на почтенный возраст.
типа выжил из ума что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
 Сообщение от michelе
Н Я должна читать комментарии [FONT=Arial Black]непонятно под чьей статьей?[/FONT] Сами читайте этот бред.
Если я принесла это сюда, а вам сказать нечего, не надо мне подсовывать чужие комменты на другом форуме.
а зачем вы принесли непонятно что
-
с орбиты
Знаете, что меня выводит из себя? Полнейшая неспособность взрослого, казалось бы, самодостаточного человека организовать вокруг себя элементарное гармоническое пространство.
Казалось бы — какое мое дело? Не могу объяснить. Ну смотрите — если мы идем в китайский ресторан, значит нам захотелось китайского, верно? Рядом со мной постоянно оказываются люди, которые заказывают в китайском ресторане борщ, а потом возмущаются, что он плохой. А какой он здесь может быть? Иди в «Корчму»! Мне кажется, это азбука.
Обедаем в большом среднерусском городе на берегу большой среднерусской реки. Мой товарищ долго листает меню и заказывает тунца. Я тихо объясняю ему, что тунец пойман за пять тысяч километров отсюда, и соответственно, далеко не вчера. А вот в этой реке за окном водится прекрасный судак, и вероятность что он тут свежий гораздо выше. Но мой товарищ хочет тунца. Всю жизнь. И всю жизнь не там. Флаг ему в руки…
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
На рамблере? Я должна читать комментарии непонятно под чьей статьей? Сами читайте этот бред.
Если я принесла это сюда, а вам сказать нечего, не надо мне подсовывать чужие комменты на другом форуме.
Автор перетащенной Вами статьи (притащила Баскервильская) - некто Шестаков, смысл статьи - в том что этот Шестаков клоун
Долго искал, нашел, отбелил в хлорке пилотку неимоверных размеров, приколол звезду сбоку, вышла охрененная треуголка, продолжаем, расступитесь, дорогу безумию – у знакомого офицера (Долгорукий Юрий Федотович, старлей) взял ненужные туфли и покрасил их красной масляной краской
и видит все вокруг себя клоунадой.
Статья на некоем ресурсе hype.ru - Вы эту ссылку и принесли. Там, к статье, есть комментарии. На них Вам и указывают
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Тэкс... а в снусмумриков не вы меня послали? процитировать еще раз, или самостоятельно разыщите свою предыдущую цитату?
И я высказываюсь на общем форуме, не хуже вас. К вам и вашим высказываниям никаких претензий не имею, но потому ваших претензий к себе просто не поняла.
Идите... в личные сообщения, ко мне не лезьте больше? Ладно?
Как собеседник, вы абсолютно скучны и неинтересны.
:
в мумриках посылают?
мумрики наращивает крутые обороты.
Я думала, что там постят 1 фоточку с цветочком, а потом приходят все по очереди и говорят АХ! А там оказывается место, куда можно послать.
Взяла на заметку.
Как собеседник вы не ах. Но типа мнение имеете.
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
Знаете, что меня выводит из себя? Полнейшая неспособность взрослого, казалось бы, самодостаточного человека организовать вокруг себя элементарное гармоническое пространство.
Казалось бы — какое мое дело? Не могу объяснить. Ну смотрите — если мы идем в китайский ресторан, значит нам захотелось китайского, верно? Рядом со мной постоянно оказываются люди, которые заказывают в китайском ресторане борщ, а потом возмущаются, что он плохой. А какой он здесь может быть? Иди в «Корчму»! Мне кажется, это азбука.
Обедаем в большом среднерусском городе на берегу большой среднерусской реки. Мой товарищ долго листает меню и заказывает тунца. Я тихо объясняю ему, что тунец пойман за пять тысяч километров отсюда, и соответственно, далеко не вчера. А вот в этой реке за окном водится прекрасный судак, и вероятность что он тут свежий гораздо выше. Но мой товарищ хочет тунца. Всю жизнь. И всю жизнь не там. Флаг ему в руки…
Еж-- вы Макаревич?
День открытий!
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Автор перетащенной Вами статьи (притащила Баскервильская) - некто Шестаков, смысл статьи - в том что этот Шестаков клоун
судя по тому , что он делает с пилоткой и обовью он не клоун, он это... стилист.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Аналогично.
Север помнит (с)
госпидяяя..70 лет..не) давайте в очередь 80+
треш,так треш
а если еще и началась старческая деменция-то берем без выборов! сразу!