Страница 1697 из 4433 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Зы. Про Бортко. Мне абсолютно все равно - коммунист он или либерал, крымнаш или не наш, за Путина или против. Это к городу и его хозяйству, кульиуре отношкния не имеет. А вот то, что он за передачу Исаакиевского собора РПЦ, да причем так агрессивно За - это для меня огромный жирный минус. Жирнючий. Я против него.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Зы. Про Бортко. Мне абсолютно все равно - коммунист он или либерал, крымнаш или не наш, за Путина или против. Это к городу и его хозяйству, кульиуре отношкния не имеет. А вот то, что он за передачу Исаакиевского собора РПЦ, да причем так агрессивно За - это для меня огромный жирный минус. Жирнючий. Я против него.
    Аналогично.
    Север помнит (с)
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Аналогично. Север помнит (с) »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне было это крайне неприятно. Сделала скидку на почтенный возраст.
    типа выжил из ума что ли?

4. ответ для michelе , на сообщение « На рамблере? Я должна читать... »
    Небожитель Аватар для Kondr

По сабжу!
    . Приплыли. На галере. Которой ты командуешь, государь, надо отдать тебе должное, уверенно и спокойно. Совершенно не смущаясь отсутствием весел и присутствием всех якорей на дне.
    https://hype.ru/@id964/shestakov-13djs070
    https://echo.msk.ru/blog/evgenshestakov/2381607-echo/
    Н Я должна читать комментарии [FONT=Arial Black]непонятно под чьей статьей?[/FONT] Сами читайте этот бред.
    Если я принесла это сюда, а вам сказать нечего, не надо мне подсовывать чужие комменты на другом форуме.

а зачем вы принесли непонятно что

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Знаете, что меня выводит из себя? Полнейшая неспособность взрослого, казалось бы, самодостаточного человека организовать вокруг себя элементарное гармоническое пространство.

Казалось бы — какое мое дело? Не могу объяснить. Ну смотрите — если мы идем в китайский ресторан, значит нам захотелось китайского, верно? Рядом со мной постоянно оказываются люди, которые заказывают в китайском ресторане борщ, а потом возмущаются, что он плохой. А какой он здесь может быть? Иди в «Корчму»! Мне кажется, это азбука.

Обедаем в большом среднерусском городе на берегу большой среднерусской реки. Мой товарищ долго листает меню и заказывает тунца. Я тихо объясняю ему, что тунец пойман за пять тысяч километров отсюда, и соответственно, далеко не вчера. А вот в этой реке за окном водится прекрасный судак, и вероятность что он тут свежий гораздо выше. Но мой товарищ хочет тунца. Всю жизнь. И всю жизнь не там. Флаг ему в руки…

6. ответ для michelе , на сообщение « На рамблере? Я должна читать... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

На рамблере? Я должна читать комментарии непонятно под чьей статьей? Сами читайте этот бред.
    Если я принесла это сюда, а вам сказать нечего, не надо мне подсовывать чужие комменты на другом форуме.
    Автор перетащенной Вами статьи (притащила Баскервильская) - некто Шестаков, смысл статьи - в том что этот Шестаков клоун
    Долго искал, нашел, отбелил в хлорке пилотку неимоверных размеров, приколол звезду сбоку, вышла охрененная треуголка, продолжаем, расступитесь, дорогу безумию – у знакомого офицера (Долгорукий Юрий Федотович, старлей) взял ненужные туфли и покрасил их красной масляной краской
    и видит все вокруг себя клоунадой.

Статья на некоем ресурсе hype.ru - Вы эту ссылку и принесли. Там, к статье, есть комментарии. На них Вам и указывают
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Тэкс... а в снусмумриков не вы меня послали? процитировать еще раз, или самостоятельно разыщите свою предыдущую цитату?
    И я высказываюсь на общем форуме, не хуже вас. К вам и вашим высказываниям никаких претензий не имею, но потому ваших претензий к себе просто не поняла.
    Идите... в личные сообщения, ко мне не лезьте больше? Ладно?
    Как собеседник, вы абсолютно скучны и неинтересны.
    :
    в мумриках посылают?
    мумрики наращивает крутые обороты.
    Я думала, что там постят 1 фоточку с цветочком, а потом приходят все по очереди и говорят АХ! А там оказывается место, куда можно послать.
    Взяла на заметку.

Как собеседник вы не ах. Но типа мнение имеете.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня выводит из себя? Полнейшая неспособность взрослого, казалось бы, самодостаточного человека организовать вокруг себя элементарное гармоническое пространство.

Казалось бы — какое мое дело? Не могу объяснить. Ну смотрите — если мы идем в китайский ресторан, значит нам захотелось китайского, верно? Рядом со мной постоянно оказываются люди, которые заказывают в китайском ресторане борщ, а потом возмущаются, что он плохой. А какой он здесь может быть? Иди в «Корчму»! Мне кажется, это азбука.

Обедаем в большом среднерусском городе на берегу большой среднерусской реки. Мой товарищ долго листает меню и заказывает тунца. Я тихо объясняю ему, что тунец пойман за пять тысяч километров отсюда, и соответственно, далеко не вчера. А вот в этой реке за окном водится прекрасный судак, и вероятность что он тут свежий гораздо выше. Но мой товарищ хочет тунца. Всю жизнь. И всю жизнь не там. Флаг ему в руки…
    Еж-- вы Макаревич?
    День открытий!

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Автор перетащенной Вами статьи... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Автор перетащенной Вами статьи (притащила Баскервильская) - некто Шестаков, смысл статьи - в том что этот Шестаков клоун
    судя по тому , что он делает с пилоткой и обовью он не клоун, он это... стилист.

10. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Аналогично. Север помнит (с) »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Север помнит (с)
    госпидяяя..70 лет..не) давайте в очередь 80+
    треш,так треш

а если еще и началась старческая деменция-то берем без выборов! сразу!

Страница 1697 из 4433 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »