|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ужасы про многодетные семьи. У нас в районе много их, но все на удивление приличные
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Вот у нас все ратуют за многодетность, а по факту очень мало многодетных семей с нормальными детьми: в основном если больше 3 (три еще ОК, особенно если старший олин + двойня), то это чисто от лени предохраняться и нежелания "гробить организм абортами". Стайка орущих детей с зелеными соплями и отсутствием интеллекта на лице, в одежде, собранной по рукам "мы многодетные, помогите", 9 классов с двойки на тройку ("они многодетные, у них нет денег на репетиторов и возможности заниматься с каждым самим, поставьте "три" в году), армия-ПТУ, "могу копать - могу не копать" в лучшем случае, а в худшем - "украл-выпил-в тюрьму". Лучше бы не за рождаемость боролись, а за качество поколения.
Я пару раз такие семьи встречала, одну месяц назад в цпкио, 4 ребенка, все 2+- разница, я была несколько в шоке, зачем она столько родила. Я многодетность только с хорошими финансами понимаю, а не так, чтоб как «сорняк»
-
Мега-элита
Всем🌞дня
Мы на озере с 9 утра были, ну и память у Ильдара, он вспомнил где кусты малины и черника, поперлись туда, там естественно нет ягод, он был 😡 зол
-
Небожитель
Я с Инной согласна.Мне в 1 очередь этих детей жалко. Я вот сейчас сама гружусь, хотим в Турцию на море, но нет у меня проверенной нормальной няни, чтобы с собой взять. А одной с 4 сложно в плане дороги, там-то, в 5-ке на олл я справлюсь. И то подумываю-таки лететь, ибо детей жалко, они ж не виноваты, что младшие у нас малыши)
-
Небожитель
3 няни за последние 2 месяца были, это пипец, девочки. На плошадке стоять и болтать по тел, дома тупо сидеть, книдку в руки не взяв.Короче....
-
Мега-элита
Сообщение от Madam Bovari
3 няни за последние 2 месяца были, это пипец, девочки. На плошадке стоять и болтать по тел, дома тупо сидеть, книдку в руки не взяв.Короче....
Ничего себе наглость....
Няню сложно хорошую найти, я рада что с первой попытки мне свезло!
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Ничего себе наглость....
Няню сложно хорошую найти, я рада что с первой попытки мне свезло!
Вот и мне в Архе повезьо тогда с Наташей
-
с орбиты
Сообщение от Madam Bovari
Я с Инной согласна.Мне в 1 очередь этих детей жалко. Я вот сейчас сама гружусь, хотим в Турцию на море, но нет у меня проверенной нормальной няни, чтобы с собой взять. А одной с 4 сложно в плане дороги, там-то, в 5-ке на олл я справлюсь. И то подумываю-таки лететь, ибо детей жалко, они ж не виноваты, что младшие у нас малыши)
Мадина, а не рассматриваешь для старших лагерь? Можно же и на море, в Болгарии той же, например.
А самой с двумя малышами на олл ну или в городе остаться...?
Наташка в обычном лагере,в Заре отдыхает, загорела уже, вся довольная как слон после купания.
А уж в лагере на море мне кажется вообще клёво.
-
с орбиты
А у нас третья сиделка тадаааам девочка 20 лет, у меня сильный скепсис, как дед ей дастся помыть его, будет ли слушаться. И вообще будет ли следить за ним... или в телефоне тупить.
Братец ее в Лугу увез, а я с дедом еду завтра с утра в травму или далее не знаю. Либо в городе либо в больницу положат. А сиделка в Луге уже купается, в телефоне сидит, конфеты трескает и з/п идет....
В общем плыву уже по течению и стараюсь не нервничать.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
А у нас третья сиделка тадаааам девочка 20 лет, у меня сильный скепсис, как дед ей дастся помыть его, будет ли слушаться. И вообще будет ли следить за ним... или в телефоне тупить.
Братец ее в Лугу увез, а я с дедом еду завтра с утра в травму или далее не знаю. Либо в городе либо в больницу положат. А сиделка в Луге уже купается, в телефоне сидит, конфеты трескает и з/п идет....
В общем плыву уже по течению и стараюсь не нервничать.
А почему ты не оговаривала возраст и физические возможности? Я еще могу в виде исключения студентку медвуза рассматривать, но "просто девочку" не готова.
Смотри, Арина, женится еще дед, точно без квартиры останетесь