Хранитель Аватар для Mashel

Ужасы про многодетные семьи. У нас в районе много их, но все на удивление приличные

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот у нас все ратуют за многодетность, а по факту очень мало многодетных семей с нормальными детьми: в основном если больше 3 (три еще ОК, особенно если старший олин + двойня), то это чисто от лени предохраняться и нежелания "гробить организм абортами". Стайка орущих детей с зелеными соплями и отсутствием интеллекта на лице, в одежде, собранной по рукам "мы многодетные, помогите", 9 классов с двойки на тройку ("они многодетные, у них нет денег на репетиторов и возможности заниматься с каждым самим, поставьте "три" в году), армия-ПТУ, "могу копать - могу не копать" в лучшем случае, а в худшем - "украл-выпил-в тюрьму". Лучше бы не за рождаемость боролись, а за качество поколения.
    Я пару раз такие семьи встречала, одну месяц назад в цпкио, 4 ребенка, все 2+- разница, я была несколько в шоке, зачем она столько родила. Я многодетность только с хорошими финансами понимаю, а не так, чтоб как «сорняк»

Всем🌞дня
    Мы на озере с 9 утра были, ну и память у Ильдара, он вспомнил где кусты малины и черника, поперлись туда, там естественно нет ягод, он был 😡 зол

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Я с Инной согласна.Мне в 1 очередь этих детей жалко. Я вот сейчас сама гружусь, хотим в Турцию на море, но нет у меня проверенной нормальной няни, чтобы с собой взять. А одной с 4 сложно в плане дороги, там-то, в 5-ке на олл я справлюсь. И то подумываю-таки лететь, ибо детей жалко, они ж не виноваты, что младшие у нас малыши)

3 няни за последние 2 месяца были, это пипец, девочки. На плошадке стоять и болтать по тел, дома тупо сидеть, книдку в руки не взяв.Короче....

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    3 няни за последние 2 месяца были, это пипец, девочки. На плошадке стоять и болтать по тел, дома тупо сидеть, книдку в руки не взяв.Короче....
    Ничего себе наглость....
    Няню сложно хорошую найти, я рада что с первой попытки мне свезло!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ничего себе наглость....
    Няню сложно хорошую найти, я рада что с первой попытки мне свезло!
    Вот и мне в Архе повезьо тогда с Наташей

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Я с Инной согласна.Мне в 1 очередь этих детей жалко. Я вот сейчас сама гружусь, хотим в Турцию на море, но нет у меня проверенной нормальной няни, чтобы с собой взять. А одной с 4 сложно в плане дороги, там-то, в 5-ке на олл я справлюсь. И то подумываю-таки лететь, ибо детей жалко, они ж не виноваты, что младшие у нас малыши)
    Мадина, а не рассматриваешь для старших лагерь? Можно же и на море, в Болгарии той же, например.
    А самой с двумя малышами на олл ну или в городе остаться...?
    Наташка в обычном лагере,в Заре отдыхает, загорела уже, вся довольная как слон после купания.
    А уж в лагере на море мне кажется вообще клёво.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А у нас третья сиделка тадаааам девочка 20 лет, у меня сильный скепсис, как дед ей дастся помыть его, будет ли слушаться. И вообще будет ли следить за ним... или в телефоне тупить.
    Братец ее в Лугу увез, а я с дедом еду завтра с утра в травму или далее не знаю. Либо в городе либо в больницу положат. А сиделка в Луге уже купается, в телефоне сидит, конфеты трескает и з/п идет....
    В общем плыву уже по течению и стараюсь не нервничать.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А у нас третья сиделка тадаааам девочка 20 лет, у меня сильный скепсис, как дед ей дастся помыть его, будет ли слушаться. И вообще будет ли следить за ним... или в телефоне тупить.
    Братец ее в Лугу увез, а я с дедом еду завтра с утра в травму или далее не знаю. Либо в городе либо в больницу положат. А сиделка в Луге уже купается, в телефоне сидит, конфеты трескает и з/п идет....
    В общем плыву уже по течению и стараюсь не нервничать.
    А почему ты не оговаривала возраст и физические возможности? Я еще могу в виде исключения студентку медвуза рассматривать, но "просто девочку" не готова.
    Смотри, Арина, женится еще дед, точно без квартиры останетесь

Страница 1697 из 2010 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »