|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Я с просьбой  Нашей Ане Берегись Автомобиля нужен летник на бишку, такой продают на Приморской , а ей не доехать сейчас никак , думала может быть кто-то из наших коляскоманьяков перехватил бы его, а денежку на карту перекинули бы сразу.
Киньте подробности в личку
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а вы не знаете квинни зап xtra 2 где можно в живую посмотреть?
И как ваше мнение, если коляска нужна просто легкая по городу ходить и иногда на море ( или еще где-нибудь погулять) ))) это хороший вариант или что то может не подойти.
И еще, как думаете? Она стоит порядка 22 тр, а на авито новые 15500-16000 . Почему так?
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Они универсальные.
Посмотрела,дорогой очень. Ну и зимний у меня есть. Возможно,я не так выразилась-нужна накидка на ножки на сейчас или демисезон.
-
Хранитель
 Сообщение от Tato
И как ваше мнение, если коляска нужна просто легкая по городу ходить и иногда на море ( или еще где-нибудь погулять) ))) это хороший вариант или что то может не подойти.
И еще, как думаете? Она стоит порядка 22 тр, а на авито новые 15500-16000 . Почему так?
И еще вопрос, что для того, что мне надо, может больше подойти?
Quinny zapp xtra 2
GB Qbit
Recaro easylife
Baby jogger sity mini zip
Или что то еще? Как-то мне не определиться))). Но хочется лежачее положение, в идеале, что бы в сумку можно убрать и как ручную кладь пронести. Ну и по городу гулять
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
Посмотрела,дорогой очень. Ну и зимний у меня есть. Возможно,я не так выразилась-нужна накидка на ножки на сейчас или демисезон.
А, ну у меня на демисезон пледик)
Но и деми конвертов полно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Tato
А возраст какой? И постиу вас какой?
На авито новые дешево от того что их привозят из за границы. И продают у нас.
Очень удобный гамак, большой кап. На счет в самолет- это не у всех ак можно. Многие разрешают.
Зип и квбит нет.
И для города и для поездок она отлично.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
А возраст какой? И постиу вас какой?
На авито новые дешево от того что их привозят из за границы. И продают у нас.
Очень удобный гамак, большой кап. На счет в самолет- это не у всех ак можно. Многие разрешают.
Зип и квбит нет.
И для города и для поездок она отлично.
Спасибо Вам большое за ответ. Сейчас нам вообще 1,5 мес. Просто я решила, что если я определюсь, то мб куплю уже и смогу иногда использовать. Как я поняла квинни точно с рождения можно. И я правильно понимаю, что они хоть и дешевле почти в 2 раза, они настоящие.
Второй Ваш вопрос означал: и рост какой?)) ну вот пока никакой))) хотелось бы, что бы лет до 2-х хватило. И для города и для поездок отлично квинни? Я правильно понимаю ее основной недостаток ручка, нерегулируемая по высоте. А накидка на ножки вроде есть?
И еще вопрос: в коляски гамаки конверты никакие не делают?
Спасиииибооо!!!
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
-
Космонавт
 Сообщение от Tato
Спасибо Вам большое за ответ. Сейчас нам вообще 1,5 мес. Просто я решила, что если я определюсь, то мб куплю уже и смогу иногда использовать. Как я поняла квинни точно с рождения можно. И я правильно понимаю, что они хоть и дешевле почти в 2 раза, они настоящие.
Второй Ваш вопрос означал: и рост какой?)) ну вот пока никакой))) хотелось бы, что бы лет до 2-х хватило. И для города и для поездок отлично квинни? Я правильно понимаю ее основной недостаток ручка, нерегулируемая по высоте. А накидка на ножки вроде есть?
И еще вопрос: в коляски гамаки конверты никакие не делают?
Спасиииибооо!!! 
Я имела в чиду Ваш рост, а не ребенка.
С рождения можно, но со специальной вставкой. Она отдельно продается, выглядит как конверт. Но вполне возможно можно вытащить саму вставку и положить отдельно от текстиля, я его в руках не держала лично.
Честно говоря мне сложно сейчас так сходу придумать аналог квинни с рождения. Но до 2х лет это ее максимум наверное. Хотя все от ребенка зависит. Моя подруга в восторге от нее и сама она низкая и доска миниатюрная.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Гость
 Сообщение от Катенька-Доченька
Введите код: SUMMER10
Спасибо большое 
Заказала со скидищей наконец мои муки выбора закончились
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Я имела в чиду Ваш рост, а не ребенка.
С рождения можно, но со специальной вставкой. Она отдельно продается, выглядит как конверт. Но вполне возможно можно вытащить саму вставку и положить отдельно от текстиля, я его в руках не держала лично.
Честно говоря мне сложно сейчас так сходу придумать аналог квинни с рождения. Но до 2х лет это ее максимум наверное. Хотя все от ребенка зависит. Моя подруга в восторге от нее и сама она низкая и доска миниатюрная.
Спасибо Вам большое за развернутые ответы. Мой рост 169. А не все коляски , которые на 180 градусов раскладываются от рождения? А где эти вставки искать? Просто не видела нигде в аксессуарах их. А до 2-з, тк она небольшая? Я даже не представляю, какая она вживую.
А на счет ручной клади : т.е. Она чуть больше габаритов клади? Мне по фото в сумке компактной кажется
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть