Страница 1697 из 5687 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Я с просьбой :008: :091: Нашей Ане... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я с просьбой Нашей Ане Берегись Автомобиля нужен летник на бишку, такой продают на Приморской , а ей не доехать сейчас никак , думала может быть кто-то из наших коляскоманьяков перехватил бы его, а денежку на карту перекинули бы сразу.
    Киньте подробности в личку

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Tato

Девочки, а вы не знаете квинни зап xtra 2 где можно в живую посмотреть?
    И как ваше мнение, если коляска нужна просто легкая по городу ходить и иногда на море ( или еще где-нибудь погулять) ))) это хороший вариант или что то может не подойти.
    И еще, как думаете? Она стоит порядка 22 тр, а на авито новые 15500-16000 . Почему так?

3. ответ для Viona , на сообщение « Они универсальные. »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Они универсальные.
    Посмотрела,дорогой очень. Ну и зимний у меня есть. Возможно,я не так выразилась-нужна накидка на ножки на сейчас или демисезон.

4. ответ для Tato , на сообщение « Девочки, а вы не знаете квинни зап xtra... »

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    И как ваше мнение, если коляска нужна просто легкая по городу ходить и иногда на море ( или еще где-нибудь погулять) ))) это хороший вариант или что то может не подойти.
    И еще, как думаете? Она стоит порядка 22 тр, а на авито новые 15500-16000 . Почему так?
    И еще вопрос, что для того, что мне надо, может больше подойти?
    Quinny zapp xtra 2
    GB Qbit
    Recaro easylife
    Baby jogger sity mini zip
    Или что то еще? Как-то мне не определиться))). Но хочется лежачее положение, в идеале, что бы в сумку можно убрать и как ручную кладь пронести. Ну и по городу гулять
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Посмотрела,дорогой очень. Ну и зимний у меня есть. Возможно,я не так выразилась-нужна накидка на ножки на сейчас или демисезон.
    А, ну у меня на демисезон пледик)
    Но и деми конвертов полно.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « А, ну у меня на демисезон пледик) Но... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А возраст какой? И постиу вас какой?
    На авито новые дешево от того что их привозят из за границы. И продают у нас.

Очень удобный гамак, большой кап. На счет в самолет- это не у всех ак можно. Многие разрешают.
    Зип и квбит нет.
    И для города и для поездок она отлично.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « А возраст какой? И постиу вас какой? ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А возраст какой? И постиу вас какой?
    На авито новые дешево от того что их привозят из за границы. И продают у нас.

Очень удобный гамак, большой кап. На счет в самолет- это не у всех ак можно. Многие разрешают.
    Зип и квбит нет.
    И для города и для поездок она отлично.
    Спасибо Вам большое за ответ. Сейчас нам вообще 1,5 мес. Просто я решила, что если я определюсь, то мб куплю уже и смогу иногда использовать. Как я поняла квинни точно с рождения можно. И я правильно понимаю, что они хоть и дешевле почти в 2 раза, они настоящие.
    Второй Ваш вопрос означал: и рост какой?)) ну вот пока никакой))) хотелось бы, что бы лет до 2-х хватило. И для города и для поездок отлично квинни? Я правильно понимаю ее основной недостаток ручка, нерегулируемая по высоте. А накидка на ножки вроде есть?
    И еще вопрос: в коляски гамаки конверты никакие не делают?
    Спасиииибооо!!!
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

8. ответ для Tato , на сообщение « Спасибо Вам большое за ответ. Сейчас... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Спасибо Вам большое за ответ. Сейчас нам вообще 1,5 мес. Просто я решила, что если я определюсь, то мб куплю уже и смогу иногда использовать. Как я поняла квинни точно с рождения можно. И я правильно понимаю, что они хоть и дешевле почти в 2 раза, они настоящие.
    Второй Ваш вопрос означал: и рост какой?)) ну вот пока никакой))) хотелось бы, что бы лет до 2-х хватило. И для города и для поездок отлично квинни? Я правильно понимаю ее основной недостаток ручка, нерегулируемая по высоте. А накидка на ножки вроде есть?
    И еще вопрос: в коляски гамаки конверты никакие не делают?
    Спасиииибооо!!!
    Я имела в чиду Ваш рост, а не ребенка.
    С рождения можно, но со специальной вставкой. Она отдельно продается, выглядит как конверт. Но вполне возможно можно вытащить саму вставку и положить отдельно от текстиля, я его в руках не держала лично.
    Честно говоря мне сложно сейчас так сходу придумать аналог квинни с рождения. Но до 2х лет это ее максимум наверное. Хотя все от ребенка зависит. Моя подруга в восторге от нее и сама она низкая и доска миниатюрная.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « Введите код: SUMMER10 »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Введите код: SUMMER10
    Спасибо большое
    Заказала со скидищей наконец мои муки выбора закончились

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я имела в чиду Ваш рост, а не ребенка. ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я имела в чиду Ваш рост, а не ребенка.
    С рождения можно, но со специальной вставкой. Она отдельно продается, выглядит как конверт. Но вполне возможно можно вытащить саму вставку и положить отдельно от текстиля, я его в руках не держала лично.
    Честно говоря мне сложно сейчас так сходу придумать аналог квинни с рождения. Но до 2х лет это ее максимум наверное. Хотя все от ребенка зависит. Моя подруга в восторге от нее и сама она низкая и доска миниатюрная.
    Спасибо Вам большое за развернутые ответы. Мой рост 169. А не все коляски , которые на 180 градусов раскладываются от рождения? А где эти вставки искать? Просто не видела нигде в аксессуарах их. А до 2-з, тк она небольшая? Я даже не представляю, какая она вживую.
    А на счет ручной клади : т.е. Она чуть больше габаритов клади? Мне по фото в сумке компактной кажется
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

Страница 1697 из 5687 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »