|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Я напишу в комитет образования.
Бесполезно. Все равно в РОНО спустят. Действуй поэтапно. Ну и заодно потребуй, чтоб тебе предоставили другую школу. Зачем тебе семейное обучение? Насколько знаю, после него надо аттестацию проходить
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Бесполезно. Все равно в РОНО спустят. Действуй поэтапно.
Я знаю. РОНО такое тоже не упустит.
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Бесполезно. Все равно в РОНО спустят. Действуй поэтапно. Ну и заодно потребуй, чтоб тебе предоставили другую школу. Зачем тебе семейное обучение? Насколько знаю, после него надо аттестацию проходить
 Сообщение от Мурысь
Я знаю. РОНО такое тоже не упустит.
Девочки, так теперь нет РОНО, теперь как раз КО, вместо него. Те же люди, те же обязанности.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Девочки, так теперь нет РОНО, теперь как раз КО, вместо него. Те же люди, те же обязанности.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Никто РОНО не отменял. По крайней мере в СПб. Они теперь РОО называются. Есть в каждой районной администрации.
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Никто РОНО не отменял. По крайней мере в СПб. Они теперь РОО называются. Есть в каждой районной администрации.
Странно, у нас его упразднили, теперь КО и все.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Странно, у нас его упразднили, теперь КО и все.
Ну все не как у людей
-
Хранитель
Вот с инета.
Комитет по образованию Санкт-Петербурга (ранее назывался РОНО) осуществляет государственную политику города в сфере образования (дошкольного, общего, дополнительного, начального и среднего профессионального), а также координирует деятельность других исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в данных областях.
Комитет по образованию (ранее делился на РОНО) занимается осуществлением следующей деятельности:
разработка, а также реализация программ развития дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования (в том числе международных);
материально-техническое обеспечение школ и прочих образовательных учреждений (в качестве посредника);
организация издания различной учебной литературы, разработка программ курсов дисциплин, примерных учебных планов (информационное обеспечение);
подготовка, повышение квалификации и переподготовка педагогических работников, а также другая деятельность.
-
Хранитель
Лена, я тебе верю, но
Всеми делами образования занимается отдел образования. Если написать в комитет, то они эту жалобу спустят на район. Отвечать «писарчуку» все равно будут районники.
-
Наш человек
всем привет!
зашла пожаловаться на жизнь, а оказывается есть те кому еще хуже
Снежана, @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Лена, я тебе верю, но
Всеми делами образования занимается отдел образования. Если написать в комитет, то они эту жалобу спустят на район. Отвечать «писарчуку» все равно будут районники.
Странно как-то, но в таком случае только по восходящей, конечно.
 Сообщение от Odri
всем привет!
зашла пожаловаться на жизнь, а оказывается есть те кому еще хуже 
Снежана, @@@@@
У вас то что случилось? Девочки, какая-то проблемная осень