| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, у кого два мальчика. Жанна, точно к тебе))
Кирилл раньше подходил и гладил Андрея.
А последние дни стал целовать... я чего-то напрягалась , нормально ли это?!
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
А что в этом плохого? У меня ритуал каждый вечер...поскольку сон совместный с Никитой, то они др до целуют на ночь и каждый идёт спать так сказать в свою кровать. Пока я в этом ничего плохо не вижу. Станут старше думаю, что по любому такой милоты и нежности не будет, так пусть сейчас ее проявляют. У меня правда Ярик с самого начала целовал
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А что в этом плохого? У меня ритуал каждый вечер...поскольку сон совместный с Никитой, то они др до целуют на ночь и каждый идёт спать так сказать в свою кровать. Пока я в этом ничего плохо не вижу. Станут старше думаю, что по любому такой милоты и нежности не будет, так пусть сейчас ее проявляют. У меня правда Ярик с самого начала целовал
Успокоила))) не знаю чего/то обеспокоилась)))
У вас совместный сон кого с кем?
Я думаю в 3 мес мальчиков в одну комнату поселить.
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Успокоила))) не знаю чего/то обеспокоилась)))
У вас совместный сон кого с кем?
Я думаю в 3 мес мальчиков в одну комнату поселить.
Старший ночью спит с папой или на своей кровати, днём только в своей кровати, младший со мной.
А зачем так рано в одну комнату? Младший не будет будить старшего?
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
Конечно, нормально. Почему мысли иные возникли?
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Старший ночью спит с папой или на своей кровати, днём только в своей кровати, младший со мной.
А зачем так рано в одну комнату? Младший не будет будить старшего?
Младший хорошо спит
Просыпается в 7 утра
Кирилла тоже надо приучать к саду рано вставать , сейчас встаёт в 10-11
Младший сейчас спит на кухне один)
С Кириллом давно не могу вместе спать, с младшим также)))
Постоянно подсыпаюсь от возни, кряхтений, пукания)))
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Конечно, нормально. Почему мысли иные возникли? 
Видимо я совсем куку))) понадумала разного )))
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Устает наверное. Одно дело сидеть со здоровым ребенком, а другое с больным... Не здоровиться, больше капризничает. И не выйти, целый день дома. Это надо весь день что-то придумывать, занимать. Когда здоровый и выйдешь погуляешь, покушаешь и день быстро пролетает.
Я тоже периодически "страдаю", вечный лазарет((( постоянно дома, никуда не ходим, ни театры, ни музеи. Но мне грех жаловаться... Семья, ребенок, работа все есть)))
Пару любимых - это назонекс?
Если больничый по уходу за ребенком, то 60 дней в году. Я в том году перебрала...Это при том, что я начала работать с февраля... И вышла на новую работу сразу на больничный) Сама в шоке была)
Нет,не назонекс!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Все зависит от финансов. У нас у родственников мальчик, сейчас ему 5,5. Так вот примерно год назад ей показалось, что он косит глазами, она и к окулисту сходила и к неврологу и ЭЭГ, и УЗИ, и кучу анализов делали и ещё что то. Все в пределах нормы. Глазами косил совсем немного и не очень часто, лично я за ним таких ситуаций не наблюдала. Невролог в ПК поставила эпелепсию без эпелептических приступов. Они с этим и на Дундича и в педиатричке и в раухфуса были причем везде бесплатно, не знаю уж как они направления добывали, может конечно и платно где то, но естественно это по времени все тянулось месяцами. Им нигде не подтвердили диагноз. Но им предложили точно доказать что это не эпелепсия сделав МРТ головы. Для меня лично это было шоком, так как делали под общим наркозом. Они согласились.
Не думаю, что вот прямо срочно срочно нужно бежать. Если с финансами нормально и для собственного спокойствия, то конечно идите платно. Если с деньгами напряг, то думаю можно понаблюдать и дождаться бесплатного приема, ну или если вдруг в недельном ожидании стало хуже бежать платно
понимаете - кажется, врач очень хотела меня в своё место отправить... ну, вы понимаете.. ээг - это такое дело - обычная может ничего не показать, может понадобиться видео, может и суточная, это уже другие деньги - поэтому надо и бесплатный вариантпробить
-
Наш человек
у меня сегодня пирог проснулся весь в запекшейся крови, руки, лицо, подушка - видимо. ночью шла из носа - утром возобновилось... у меня в детстве часто было, но страшно