|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Еще нужны световой меч, май литтл. пони и кукла-тоже подешевле, может кто видел?
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
в К мука в горошек в/с =37,9р/2кг
в колпино в окее этой муки много
-
Сообщение от Пятнистая Маха
в колпино в окее этой муки много
А в экспрессе она по 29-90...
-
Элита
Сообщение от МАМАРИКА
Еще нужны световой меч, май литтл. пони и кукла-тоже подешевле, может кто видел?
Куклы какие-то недорогие есть в Гипермаркете Магнит.
Сама облизываюсь, ибо дешево и сердито, но далеко мне..((
Хотя,.может, вживую они совсем ужасные.
-
Хранитель
Заскочила с утра в сезон, пол девятого народу никого ни в магазинах ни на дорогах красота))
Джемов нет конечно, из интересного много мелкой молочки валио со сроком 3-8 января, йогурты питьевые валио клубника и малина 15 р слобода 9,90 в стаканчиках маленьких, муссы валио черника до 8 по 16,90, до 9 января: кефир валио гефилус 1% 0,5 за 8,90, творог мягкий 180 гр 4,5% за 19,90, йогурт вишня 180 гр тоже 19,90
Ещё помидорка Черри развесные хорошие по 245,90 за кило, отличные конфеты калев сроком до апреля, 300 гр и 450 грамм, какие конфеты сфоткала коробки. Зубная паста салат отбеливающая для детей от 12 лет вкус томат, капуччино и эвкалипт срок до июня по 25 р. Было много всяких разных конфет наборов но имхо дорого. Мандарины по 99, виноград 150-200, остальное не смотрела. Сыра дешёвого не было, было очень много тортов прям гора в хлебном отделе, цен не видела
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
Заскочила с утра в сезон, пол девятого народу никого ни в магазинах ни на дорогах красота))
Джемов нет конечно
Так джемы в Спаре, а не в сезоне.
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки! Я опомнилась. Печень трески какую покупать?
-
Участник
Привет! кто нибудь знает где в районе Пионерской купить маленькие тарталетки? Ашан, Карусель, Сезон?
-
Космонавт
Сообщение от solovej4ikk
Привет! кто нибудь знает где в районе Пионерской купить маленькие тарталетки? Ашан, Карусель, Сезон?
а в 5-ке не подойдут? маленькие под икру... 30шт. 49,90
и по-больше для салатов есть 15шт. = 59,90
оба ценника желтые
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет