Страница 1697 из 1869 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для котика , на сообщение « Девы я в отчаянии((( у дочи на лице... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Девы я в отчаянии((( у дочи на лице жесть... Все мелкие прыщи не покидают. Кожа где-то как корка... Мажу жирным кремом -слезает. Все шелушится((( красные точки. Уже и акне эти вроде пропали. Может парочка есть. Вся голова тоже шелушится немного((( в череде купаем, мажем и ничего((( я уже ниче и не ем. Не проходит((( на грудке и ручках появились... Хоть плач
    Да чтож такое??? Вот вам от этой бяки @@@@@@@
    Кать, а врачу показать не хочешь? Смысл тогда не есть ничего, если сыпет? А может на гречку вас, не?
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

А я теперь почитала про прыщики-потнички у многих и рада, что у нас жары нет!
    Пусть у всех деток они проходят @@@@@@@@@@@

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Иринка и Ира в душе блондинка, а как надо ротик мазать, прям язык что ли кремом мазать? У нас на языке молочница. И потом она разве снова не появится после того как от крема пройдет?

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

а я сегодня отличилась, делала свой любимый чай с молоком и вместо чашки налила молоко в сахарницу, и главное смотрю и думаю что-то не так, пока сын не сказал, мама, ты зачем молоко в сахар льёшь)))) вот что значит спать по 3-4 часа, ещё на улице идём через дорогу, говорю дай ногу))) сынок уже смеётся надо мной))) на улице мелкого кормила, он на сисе уснул, а я забылась и так с ним и стояла, пока подруга не сказала, может ты его в коляску положишь)))) коту теперь всё время говорю не плачь сынок, папочка скоро придёт (кот за мужем как собачка бегает и всё время с работы его ждёт).

Лариса

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Иринка и Ира в душе блондинка, а как надо ротик мазать, прям язык что ли кремом мазать? У нас на языке молочница. И потом она разве снова не появится после того как от крема пройдет?
    Наташ, ротик надо не кремом а кандид-раствором
    Но я протирала бурой с глицерином (пусть закидают меня тапками), ее сейчас пишут что запретили в европе и типа что то там вредно. Но раньше только ей спасались и все живы-здоровы. А у меня уже было так сильно, что хотелось проверенного средства и стоит оно копейки. Мне ее посоветовала моя тетя - дет.м/с, я бинтик на палец наматывала, смачивала раствором и протирала ротик после кормления, а грудь ватным диском ДО
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Девы я в отчаянии((( у дочи на лице жесть... Все мелкие прыщи не покидают. Кожа где-то как корка... Мажу жирным кремом -слезает. Все шелушится((( красные точки. Уже и акне эти вроде пропали. Может парочка есть. Вся голова тоже шелушится немного((( в череде купаем, мажем и ничего((( я уже ниче и не ем. Не проходит((( на грудке и ручках появились... Хоть плач
    Врач приходил, у нас тоже самое. Купать в ромашке + 0,5 бутылки спиртового настоя пиона, кожу протирать ромашкой потом мазать 2 раза в день бипантеном и лакричным кремом( чередовать), диета - вареная говядина, каши на воде, суп на говядине, в супе картофель, цветная капуста, брокколи, пару кусочков сыра в день, иногда макарошки, печенье Мария . Как у вас со стулом?

Яна

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Ира, врач быстро посмотрела и списала все на питание, но тогда я печенья наелась, уже неделя прошла а лицо все такое же((
    Яна со стулом все ок.

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Ира, врач быстро посмотрела и списала все на питание, но тогда я печенья наелась, уже неделя прошла а лицо все такое же((
    Яна со стулом все ок.
    В любом случае ромашка и крема уберут сухость и шелушения...

Яна

Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Скоро Любе месяц, и я все думаю, что для меня самым сложным оказалось в материнстве. Пожалуй, это нехватка сна. С момента как Люба родилась я не спала дольше 3 часов подряд. Каждое пробуждение среди ночи - это танцы с бубном: сходить развести смесь или подогреть молоко (с ГВ было бы проще?), далее кормежка (клюя носом), потом поменять подгуз и уложить ребенка, который не всегда хочет дальше спать - все это минут на 40... И так 3 раза за ночь. говорили, как важен сон для матери, но где его взять - об этом никто не сказал...
    а ты не пробовала вариант для ленивых -
    приготовить на ночь 2-3 бутылочки со смесью (отсыпать в каждую нужное количество порошка), поставить рядом термос с теплой водой - на тумбочку у кровати. и в тот момент, когда малыш плачет - просто добавить теплую воду в бутылочку в нужной пропорции.
    дело нескольких секунд и никуда вставать не надо и идти тоже

я так делала с первым малышом. когда мы на СВ были - очень удобно. да и папа при необходимости покормить может (а ты поспать

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

а мы потихоньку дома обживаемся. все дни гуляли, делали мелкий шоппинг - купили ночной светильник и ящички для малышковой одежды - небольшие и практичные - как раз влезают между кроваткой и дверью
    еще оформили свидетельство о рождении. здесь в НЗ просто - при рождении тебе дается книжка на малыша (для врачебных наблюдений в течении 5 лет, плюс там куча полезной информации, буклетики), и формы для свидетельства.
    дома заполняешь, выбираешь образец бланка - пустой, с видами пляжа, или с новозеландскими лесами. кладешь в бесплатный конверт и отправляешь по почте. потом на твой адрес свидетельство приходит (обычно за пару дней). плюс в той же форме делаешь отметку - заполняешь данные на получение пособия на ребенка - и деньги автоматом идут тебе на карту.
    т.е. ни по каким инстанциям ходить не надо - сервис на высшем уровне

мы еще имя немного видоизменили. мне все казалось, что что-то не вполне правильно, какой-то детали не хватает. и вот в конце осенило, что хочется дефис (тире вставить между двумя именами). так что у нас теперь Анна-Белла сразу как-то легче стало. показалось правильным решение

нам пока всего несколько дней. основное время висит на груди. может покушать одну, вырубиться, потом через 20-30 мин попросить еще (даю вторую). потом может опять через час-полтора. и так целый день. о перерывах в 2-3 часа речь даже и не идет. только если днем в парке заснет и спит хорошо.
    посмотрим, как ГВ пойдет. акушерка через пару дней к нас приедет, заодно вес проверит. посмотрим, прибавил ли мой гномик-снусмумрик что-нибудь

папа сегодня на работу пошел после перерыва, так я даже боялась, как все будет с двумя малышами. но пока вроде все очень даже не плохо. я утром и позавтракала нормально, и старшую в школу собрала, и Вильяма с малышкой покормила. потом 2 стирки запустила (малышку с собой в шезлонге в сад брала, она на солнышке нежилась. сейчас мелкие спят вдвоем.
    у меня ланч и время на релаксацию
    вот думаю, может пропылесосить еще сегодня... надо будет по силам посмотреть...
    даже странно как-то. наверное перый раз с малышом и правда все намного сложнее, и нет опыта, и волнение, и переживания. и депрессия. а тут как-то спокойнее ко всему относишься. даже если малышка плачет немного, ты сама в истерику не бросаешься
    а вообще она такая забавная, иногда вскрикивает как котенок, призывает.
    соску я пару раз пыталась использовать, когда грудь совсем отваливалась, но чего-то у нас как-то не пошло. она ее теряет и еще больше скандалить начинает, или лицо сморщивает - типа, чего это мама, вы мне подсовываете

с газиками у нас проблема - видно, что причиняют ей много неудобства и даже ночью. вскрикивает. прижимаю ножки к животику, делаю массаж, держу вертикально, но чего-то не особо помогает... будем искать другие методы. и покаки пока не регулярно, вчера без них было.
    в общем все идет пока к устаканиванию. будем смотреть.

еще у одного глазика постоянно бело-желтые накопления в уголке. это он так гноится? или непроходимость слезного канала... пока просто водичкой протираю. какие еще варианты есть, у кого такое было?

сейчас гляжу на нее - лежит в шезлонге, спит, на фоне поющих птиц на окном (самый лучший белый шум ). хорошо ей, наверное.
    пойду-ка и я посплю, ну или хотя бы полежу немного до первого проснувшегося малыша

Страница 1697 из 1869 « Первая 6971197159716471687169316941695169616971698169917001701170717471797 Последняя »