|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВикАнтесса
в этом согласна.но тк у меня была угроза экс,я думала на эту тему-и даже при проблемах со спиной-я сразу сказала-только эпидуралка.пусть и 6 тыр)но в 17м благо тока ее и любят делать)ну и не пригодилась ттт    я бессознанки боюсь...))
так естественно эпидуралка отдельно стоит, я имела ввиду, что лекарство для нее д.б. стандартное, а не из под полы непонятно что.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
-
Мега-элита
Нашла я эти мазки в обменке. Но мне и в ЖК и в РД ничего про это не говорили, всё готово.
 Сообщение от Шамурла
А сколько платная консультация стоит в РД? И что в нее входит (только осмотр?).
Было вроде 900 рублей.
-
Небожитель
девочки а эту вот эпидуралку ее просить надо? или они сами предлагают?
-
Космонавт
я поняла. я именно про общий наркоз говорила,когда сказала то страшно... а эпидуралка для меня тока при кс возможна...я естественный маньяк))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Девочки, а сколько стоит иммуноглобулин? В роддом надо самим где-то покупать?
-
 Сообщение от NataGrinchik
читала Ваши посты с замиранием сердца. до сих пор под впечатлением.....видимо редкое стечение нескоьких бстоятельств выпало на Вашу долю, но главное, что все закончилось хорошо. Еще раз с сыночком! и здоровья побольше обоим!!!
мне нет, это видимо только Хризантеммке
тоже интересно про давление. и остеохандроз у Вас шейного отдела или поястнично-кресцового?...почему врач настоял именно на общем наркозе-непонятно.
наверное лучше завтра.
сегодня мимо шла там объявление крупными буквами, что роддом закрыт ПО 5мая.
У меня проблемы с поясничным отделом и врач (тот же дядечка) сказал,что я сама решаю,но с такими проблемами желательно делать КС с общим,т.к. неизвестно как сыграет ЭА. У меня все прошло отлично (за общий платила).
-
Элита
 Сообщение от кэтти
Девочки, а сколько стоит иммуноглобулин? В роддом надо самим где-то покупать?
В роддоме он есть, стоит 8000. они совместно с Европейским центром вакцинации работают.
-
Хранитель
 Сообщение от Маказёбa
девочки а эту вот эпидуралку ее просить надо? или они сами предлагают?
Мне предлагали в родах в 2008 г, я отказалась. Потом пришлось ЭКС делать под общим.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
В роддоме он есть, стоит 8000. они совместно с Европейским центром вакцинации работают.
Спасибо!