|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Мне вот всегда жаль, что Феофилами не называют. Классное ведь имя.
Флавий тоже прекрасное, да. Я даже над ним задумывалась, но не больше, чем на минуту, так как мне его не выговорить
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мне наверное, Феофан ближе, какое-то окончание у Феофила настораживающее
Флавий - да, требует тренировок, зато потом "Флористы микрофлору микрофлорировали" - легко!
-
курю карандаши
Ну я понимаю, да, что всех окончание отпугивает, но жаааалко
-
Элита
Не пойму чем окончание 'фил' может настораживать.
Вот у меня Филарет в списке предпочтений (вряд ли так назову, но нравится).
Есть разница где 'фил' в конце или в начале ?
Фил ведь не 'гей' которого тут вспоминают каждую страницу )))
-
Космонавт
Сообщение от izjum
я вот Флавия Васильевича знавала, профессор консерватории, такой, такой ...
это мне Фспомнилось на Ф
Флавий еще ничего) а Феофан-имя священника -не в миру, а в постриге-звать так ребенка-это ж его программировать)) в общем, объяснила это мужу - вроде понял) хотела я назвать Даниэлем или Мишелем)) потом был вариант Илья) а теперь мы с ним сошлись на Елисее)) удивительно, что не убили еще друг друга
Уж очень понравилось созвучие двух младшеньких Василисса и Елисей))
Что самое странное и внезапное для меня, в таком случае по инициалам детей у меня получилось слово SAVE (САВЕ то есть)= Сергей, Анастасия, Василисса, Елисей)) уже после того поняла, как договорились) даже мама удивилась этому совпадению, и мы решили что это знак помимо прочего у Елисея именины 14го июня (и какого-то июля), в общем, где-то близко)))) правда кроме мамы и мужа никто из родственников пока не в теме, вероятно будут выступать, так что сообщим после получения свидетельства
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Флавий тоже прекрасное, да. Я даже над ним задумывалась, но не больше, чем на минуту, так как мне его не выговорить
я бы не рискнула так назвать))
Сообщение от Mify
Не пойму чем окончание 'фил' может настораживать.
Вот у меня Филарет в списке предпочтений (вряд ли так назову, но нравится).
Есть разница где 'фил' в конце или в начале ?
Фил ведь не 'гей' которого тут вспоминают каждую страницу )))
Эээ рифма то как бы похуже будет))))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
Есть у нам знакомый Юлиан, так вот папа наш не может запомнить это имя и кличет парня Феофаном)))
Отправлено с моего Quest 507 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
СимпАтиШный, наверное, мальчонка
Круглолицый -светло-русый-светлоглазый...абсолютно славянская внешность ....
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Счастливый человек
Сообщение от atamanka
Да не то, что не хочу. Он бы был очень рад. Я знаю. И звучит очень хорошо с отчеством.
Мне сказали нельзя в честь умерших. А оказывается наоборот.
Достойным. Добрым, отзывчивым, последнюю рубаху ради друга снимет, столько народу на похоронах было. Человек 150 не меньше. Нам все детство его друзья помогали. Его уважали. Плохого точно нет.
Упрямый был, за здоровьем не следил и рано умер в 47 лет.
[emoji4]
За имена спасибо. Подумаем. Кстати вчера как раз написала тут и в телеке Рому услышала. [emoji4] тоже ничего.
Я бы не назвала в честь родственника, которого не уважаю, вне зависимости от его жизни или смерти. Или если родственник умер не своей смертью, то же не стала бы. Вы описываете своего папу, как прекрасного человека, который не любил врачей. Так бывает, от этого Ваша любовь к нему не становится меньше. Я бы не стала переживать из-за этого. Наоборот, может дедушка где и приглядит за внуком лишний раз
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Девушки, я ж забыла написать! Наш папа вчера выдал впервые СВОЙ вариант имени младшего сына. Тадам .... Бенджамин! "Бенджамин, ну в смысле Вениамин". Вот прям так и сказал. Пойду повешусь. Бенджамин Георгиевич.
Сильно. Соглашайтесь на Вениамина, как уже сказали.
-
Элита
Допетрила про фила.
Так и Филиппов теперь тоже всех под эту гребенку ?
И потом, филы бывают не только с дурным значением, все же больше филов со знаком плюс )
Хотя рифма неприятная, да )
-
курю карандаши
Сообщение от Mify
Допетрила про фила.
Так и Филиппов теперь тоже всех под эту гребенку ?
И потом, филы бывают не только с дурным значением, все же больше филов со знаком плюс )
Хотя рифма неприятная, да )
Да нет, Филиппы и Филареты могут спать спокойно А про -филов - никто ж не будет вспоминать, что есть такие и сякие -филы, просто окончание будет многих напрягать, пусть даже подсознательно.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да