|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Мечтательница
А я бы чёрную поставила, которая рядом с белой. Не пестрая. Бежевый тут лишний, кмк. Белый совсем не в тему. Тоже интересно помещение, в котором кухня стоит. Как оно оформлено.
-
помещение: темный пол, стены -молочный + беж и одна темнокоричневая
фасады дают отблески
-
Небожитель
если чисто визуально то вроде как просится черная. без крапинок. НО я жила с такой и мне было ооочень не комфортно. словно дыра какая то ((
но и беж не могу увидеть тоже ((
-
со звезды
беж я имела ввиду как верхний левый стены на фото
-
Сообщение от TashaV
беж я имела ввиду как верхний левый стены на фото
как песочная резиновая краска (она как раз слева получилась)?
-
со звезды
Сообщение от fifa
как песочная резиновая краска (она как раз слева получилась)?
да, светлое и пестренькое, но я не люблю когда на кухне темно (что будет с черной и черно-пестрой столешкой)
-
Сообщение от TashaV
да, светлое и пестренькое, но я не люблю когда на кухне темно (что будет с черной и черно-пестрой столешкой)
я тоже не люблю темные кухни. оно само так получилось))) света разного планируем пока много. и верхних шкафов не будет.
-
со звезды
Сообщение от fifa
я тоже не люблю темные кухни. оно само так получилось))) света разного планируем пока много. и верхних шкафов не будет.
Я тоже планировала много света, но все равно пришлось ставить большую подсветку, хорошо, что вывод электрики сделали (сначала была люминесцентная лампа всего 50 или 60 см, удлинили в 2 раза и самую яркую светодиодную купили)
-
Космонавт
У меня белая типа как белый мрамор. Главное, чтоб гладкая, а то у меня со временем получилось, что фигушки отмоешь некоторые пятна. Ну и кухне уже под 20 лет. Вот дилемма у меня мне она нравится, но посудомойку не поставишь и вот столешницу и плиту поменять хотим. Вот я и думаю как сделать так, чтоб ничего не переделывать и посудомойку впихнуть. Фасадов как у меня сейчас нет нигде и похожих нет.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Частый гость
Сообщение от Ясика
Я пока еще не знаю что будет ящики/шкафы, какой длины, просто порядок цен и так понятен. Ларуа нормальные, Икея дорогие, Белорусские заоблачные, про Италию молчу. Но в Леруа нет нужных фасадов
Белорусский дешевле икеи можно подобрать. Какой у вас бюджет и размер кухни?