|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2020, 10:55
Сообщение от iKona
Граждане, хватит нашего scrub обижать! Совершенно адекватный, грамотный человек, приятный собеседник в разговорах. Свой, короче!
Давайте закончим эту байду со скринами, петухами.
Всем мир!
Что там с курсом делается? У нас вот на Пхукете доллар чуть приупал в обменниках в течение последней недели. Но вообще стабилен уже много лет.
Раньше в поездках считать удобно было 1:1, сейчас приходится на два умножать.
А еще вчера первый раз за много лет столкнулась со случаем жлобства и неприкрытого воровства со стороны персонала в кафешке.
Пришлось впасть в буйство и перевернуть стол с объедками....
Лучи поноса им!
А еще народу мало здесь сейчас. Очень. Массажные салоны с рестиками пустые стоят. Так непривычно. После цунами такое помню...
Одни русскоязычные шныряют везде...
Икона, спасибо за поддержку. А мы похоронили поездку в Рим на каникулы. Не вируса боимся, а строгих карантинных мер. Гидразину могу подарить билеты в Ватикан на 24 марта, в галерею Боргезе на 25 марта и в Римскую оперу 25 марта. Если Гидразин отказывается, то любому желающему
-
05.03.2020, 10:58
Элита
Сообщение от scrub
Икона, спасибо за поддержку. А мы похоронили поездку в Рим на каникулы. Не вируса боимся, а строгих карантинных мер. Гидразину могу подарить билеты в Ватикан на 24 марта, в галерею Боргезе на 25 марта и в Римскую оперу 25 марта. Если Гидразин отказывается, то любому желающему
Думаете, что "это я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было"? )))
-
05.03.2020, 10:59
Сообщение от ишь
Я тоже много продала.
Но, справедливости ради, просто повезло.
Именно в этот момент понадобились рубли на крупную покупку.
Вот не устану повторять - везет тому, кто везет (@)
-
05.03.2020, 11:05
Сообщение от !Саша!
Жоры на Вас нет! ))
Удачно он двушку купил, метро там до 25 года обещают https://www.restate.ru/material/v-sm...du-170668.html
-
05.03.2020, 11:26
Сообщение от iKona
Граждане, хватит нашего scrub обижать! Совершенно адекватный, грамотный человек, приятный собеседник в разговорах. Свой, короче!
Давайте закончим эту байду со скринами, петухами.
Всем мир!
Что там с курсом делается? У нас вот на Пхукете доллар чуть приупал в обменниках в течение последней недели. Но вообще стабилен уже много лет.
Раньше в поездках считать удобно было 1:1, сейчас приходится на два умножать.
А еще вчера первый раз за много лет столкнулась со случаем жлобства и неприкрытого воровства со стороны персонала в кафешке.
Пришлось впасть в буйство и перевернуть стол с объедками....
Лучи поноса им!
А еще народу мало здесь сейчас. Очень. Массажные салоны с рестиками пустые стоят. Так непривычно. После цунами такое помню...
Одни русскоязычные шныряют везде...
Ну тут, на мой взгляд, не трудно построить логическую цепочку
Так везде происходит, куда приходит "Русскiй миръ"...
Одни русскоязычные шныряют везде..
↓
-
05.03.2020, 11:31
Сообщение от scrub
Смешной вы в своей наивной вере. Заблудший. Езжайте домой, на родину. Поднимать её из руин. Оттого что вы будете на нашу голову несчастья кликать, ваша родина, пока что хромая утка, на крыло не поднимется.
Если вы про Украину, то достаточно пока с меня тех денежных переводов, которые я делал ВСУ и нацбатам. Страна и без меня в последнее время много вложила в инфраструктуру Донбасса
-
05.03.2020, 11:33
Сообщение от Touch
Удачно он двушку купил, метро там до 25 года обещают
Думаю что в действительности там и до 30го года метро не будет. Но за ту стоимость что он купил, действительно удачно
-
05.03.2020, 11:54
Сообщение от Hydrazine
Если вы про Украину, то достаточно пока с меня тех денежных переводов, которые я делал ВСУ и нацбатам. Страна и без меня в последнее время много вложила в инфраструктуру Донбасса
Ну так у вас там все так - моя хата с краю, нате вам копейку и отстаньте. Разбежались работать на процветание кто Польши, кто Канады, кто вот в Латвии осел. А мы, представители русского мира, по домам сидим, на свое благо работаем, ни на чьи головы проклятья не шлем, напраслины не возводим, этим и заслужили то, что имеем. И даже лишись мы этого, у вас больше не прибудет
-
05.03.2020, 12:33
Сообщение от scrub
Ну так у вас там все так - моя хата с краю, нате вам копейку и отстаньте. Разбежались работать на процветание кто Польши, кто Канады, кто вот в Латвии осел. А мы, представители русского мира, по домам сидим, на свое благо работаем, ни на чьи головы проклятья не шлем, напраслины не возводим, этим и заслужили то, что имеем. И даже лишись мы этого, у вас больше не прибудет
Сидение дома - это хорошо. Переработка петушиного нутра в навоз вполне себе богоугодное и скрепное занятие.
Продолжайте ваш нелёгкий и сакральный труд, товарищ
-
05.03.2020, 12:37
Сообщение от Hydrazine
Сидение дома - это хорошо. Переработка петушиного нутра в навоз вполне себе богоугодное и скрепное занятие.
Продолжайте ваш нелёгкий и сакральный труд, товарищ
Я как православный христианин прощаю вам ваши оскорбления