Да[emoji106]sin city ещё классный был в плане картинки, Куриленко убийственная во всех этих ретро платьях
deuce смотрела?
Я начала, потом отложила, все никак не вернусь к нему.
Еще начала сейчас новый. Почему женщины убивают. Это просто офигенно. Там три эпохи и так хорошо именно на нарядах смена времени показана.
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Я начала, потом отложила, все никак не вернусь к нему.
Еще начала сейчас новый. Почему женщины убивают. Это просто офигенно. Там три эпохи и так хорошо именно на нарядах смена времени показана.
Женщины у меня на очереди
Deuce жуть физиологичный[emoji85]
Скрытый текст:
...этот то же самое - аж до тошноты [emoji1785]
но Аркетт перевоплотилась супер!
А я решила рэй фигня. Кто-то мне давно советовал, а я решила не смотреть
Посмотри. Там состав колоритный весь - папаша Джоли в роли отца семейства, европейская актриса в гл женской роли супер, а Liev Schreiber просто невероятно играет! ...отлично дети-подростки сыграли, даже Кети Холмс в эпизодической роли хороша.
Понятно там жёсткий замес))) семья терки братьев измены абьюз зависимости и прочее...
как жена в принципе может наказать мужа - лично меня потрясло [emoji15][emoji85]
...главное не читай ничего перед просмотром))) там много неожиданностей.
Посмотри. Там состав колоритный весь - папаша Джоли в роли отца семейства, европейская актриса в гл женской роли супер, а Liev Schreiber просто невероятно играет! ...отлично дети-подростки сыграли, даже Кети Холмс в эпизодической роли хороша.
Понятно там жёсткий замес))) семья терки братьев измены абьюз зависимости и прочее...
как жена в принципе может наказать мужа - лично меня потрясло [emoji15][emoji85]
...главное не читай ничего перед просмотром))) там много неожиданностей.
Ок!
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Закладки