|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Вот у моих тоже четверо и тоже с головой не в порядке. Что из детей выйдет наблюдаю молча со стороны.
Вот у нас все ратуют за многодетность, а по факту очень мало многодетных семей с нормальными детьми: в основном если больше 3 (три еще ОК, особенно если старший олин + двойня), то это чисто от лени предохраняться и нежелания "гробить организм абортами". Стайка орущих детей с зелеными соплями и отсутствием интеллекта на лице, в одежде, собранной по рукам "мы многодетные, помогите", 9 классов с двойки на тройку ("они многодетные, у них нет денег на репетиторов и возможности заниматься с каждым самим, поставьте "три" в году), армия-ПТУ, "могу копать - могу не копать" в лучшем случае, а в худшем - "украл-выпил-в тюрьму". Лучше бы не за рождаемость боролись, а за качество поколения.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Вот у нас все ратуют за многодетность, а по факту очень мало многодетных семей с нормальными детьми: в основном если больше 3 (три еще ОК, особенно если старший олин + двойня), то это чисто от лени предохраняться и нежелания "гробить организм абортами". Стайка орущих детей с зелеными соплями и отсутствием интеллекта на лице, в одежде, собранной по рукам "мы многодетные, помогите", 9 классов с двойки на тройку ("они многодетные, у них нет денег на репетиторов и возможности заниматься с каждым самим, поставьте "три" в году), армия-ПТУ, "могу копать - могу не копать" в лучшем случае, а в худшем - "украл-выпил-в тюрьму". Лучше бы не за рождаемость боролись, а за качество поколения.
Какой ужас ты описала!(((
Всем привет!
-
с орбиты
Аха, только подумала, лишь бы Марина с ТДО сейчас не пришла и не приняла на свой счет. 😂
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Привет! Ты куда пропала.
Выйди из джипа, оглянись вокруг... будешь сильно удивлена. У меня 20 лет назад в одном из классов (я типа 3 месяца в школе отработала, сильно просили после практики) был мальчик - вообще все плохо, какой там английский. Ни "бэ"-ни "мэ", домашка никогда не сделана. Ну и ясен пень, ставила ему двойки. В итоге пришла завуч, попросила изменить политику партии, потому что "он из района (10 минут на автобусе до школы, но контингент разительный) и У НЕГО РОДИТЕЛИ ПОЧТИ НЕГРАМОТНЫЕ С 3 КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ". Я в шоке, вот КАК такое могло быть в СССР?
-
Небожитель
Аха, только подумала, лишь бы Марина с ТДО сейчас не пришла и не приняла на свой счет. 😂
Гы, я спецом оговорилась про троих, потому как сейчас у большинства "среднего класса" по трое и няня к ним приставлена.
-
Наш человек
ахахаха))) ну я же не совсем неадекват))) к тому же, из всего перечисленного ничего меня не касается)))
Сообщение от Maslenitsa
Привет! Ты куда пропала.
Выйди из джипа, оглянись вокруг... будешь сильно удивлена. У меня 20 лет назад в одном из классов (я типа 3 месяца в школе отработала, сильно просили после практики) был мальчик - вообще все плохо, какой там английский. Ни "бэ"-ни "мэ", домашка никогда не сделана. Ну и ясен пень, ставила ему двойки. В итоге пришла завуч, попросила изменить политику партии, потому что "он из района (10 минут на автобусе до школы, но контингент разительный) и У НЕГО РОДИТЕЛИ ПОЧТИ НЕГРАМОТНЫЕ С 3 КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ". Я в шоке, вот КАК такое могло быть в СССР?
я вас почитываю...
а вообще, погружена в личную жизнь и в покупку машины)) и работы сейчас многовато!
я как раз таки и начала судорожно вспоминать своих знакомых многодетных. Все вполне приличные...
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Всем привет.
Марина, я с Инной согласна. Это, само собой не про тебя, и не про Мадину, Машу и тд. Понятно, что это не все многодетные, но таких много, увы. А ещё больше сейчас проблема института семьи. Заходишь на форум (другой) и несколько раз в день сообщения как под копирку: у меня 1/2/3 детей, я беременна, хочу уйти от мужа, не имею средств, друзей, родственников, что мне делать и как жить? Не думаю, что в таком ключе будет "здоровое" воспитание.
Марина, ты, как самостоятельная и самодостаточная женщина и мать, в наше время исключение... "хвалите меня" 😁
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Всем привет.
Марина, я с Инной согласна. Это, само собой не про тебя, и не про Мадину, Машу и тд. Понятно, что это не все многодетные, но таких много, увы. А ещё больше сейчас проблема института семьи. Заходишь на форум (другой) и несколько раз в день сообщения как под копирку: у меня 1/2/3 детей, я беременна, хочу уйти от мужа, не имею средств, друзей, родственников, что мне делать и как жить? Не думаю, что в таком ключе будет "здоровое" воспитание.
Марина, ты, как самостоятельная и самодостаточная женщина и мать, в наше время исключение... "хвалите меня" 😁
я согласна про институт семьи! очень грустно сейчас смотреть на большинство отношений и отношений внутри семьи(((
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
ахахаха))) ну я же не совсем неадекват))) к тому же, из всего перечисленного ничего меня не касается)))
я вас почитываю...
а вообще, погружена в личную жизнь и в покупку машины)) и работы сейчас многовато!
я как раз таки и начала судорожно вспоминать своих знакомых многодетных. Все вполне приличные...
Надеюсь, личная жизнь достойная, а не очередной Шурик.
У меня на старой квартире соседи за стенкой были. Мама вроде ничего, а дочура вразнос- пьянки-гулянки, родила, не отрываясь от бутылки (причем парень вполне приличный приезжал, КАК он на нее, пардон залез, представить сложно), повестка в ящике "Вам надлежит явиться в качестве осужденной...". Ребенка папаша на время отсидки забирал, потом вернул. Мать за это время умерла, дочура тут же привела нового мужика, родила еще двоих подряд. В сад не ходят - ей лень водить, в основном с ними старший занимается (ему 12 лет), видела, как он газеты по ящикам раскладывал, видимо, мама "работает". Одно время она подрядилась подъезды в доме мыть, но быстро это дело закончилось. Мужик ходит и дергается, как паралитик. Скорее всего, неврология, вот КОГО она там нарожала, учитывая, что пила и курила все беременности?
-
Хранитель
Маша, сложная ситуация. А вы же маму на юг брали с собой в прошлом году, с кем Д.был? С учетом, что дача брата, ситуация несколько по другому выглядит. Он маме возможно еще платит за няньство?
Желаю найти решение, которое всех устроит.
Мы все прошлое лето были на даче. Я, мама, бабушка и дети
Ты что конечно не платит, у нас в семье не приняты товарно-денежные отношения
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk