|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assorti84
Последний пункт ,Оля.По мне так и литр не все выводит,не знаю как эта подействует
Фиг знает, как она там все выведет. А ты дома ее будешь делать?
-
Ветеран
Вот женщины-героини)) и оттуда и оттуда что-то льётся и выходит🙈
-
Наш человек
Но у меня вообще с этим проблема,в гостях не могу сходить,даже если на пару дней приезжаю и не хочется.Как то отключается желание)
-
Активный участник
Сообщение от ShadowBF
Я завтра спрошу, конечно, но смотреть не дамся. Да и вообще вне приёма пойду. Напиши чего тебе там расскажут по этому поводу.
У меня тоже теле2 15 за 250. Сейчас вроде как делиться инетом можно, поузнаваю как, может у бабушки заберу, она не знает что это такое.
Делиться можно только на новых тарифах, как и переводить минуты в Гб. Знаю, тк у меня с мужем тоже 15 Гб за 250 р. Это, конечно, твриф вне конкуренции. За такие деньги столько всего уже не подключить. У сына 20 Гб вроде как за 600 р. + много минут. Иногда беру у него через точку доступа. Как делиться, пока не можем разобрать.
-
Наш человек
Не думала об этом ещё,дома Микролакс есть) Наверное с собой возьму и там посоветуюсь.Как то третий раз уже и не страшно обосраться)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Микроклизмы практикуются, но уже после )) на вторые или третьи сутки ) у кого проблемы с этим. Я вот лично боялась, что шов разойдётся. Соседка по палате с ее слов вообще забыла что это как бы надо делать )
Ааа)) С собой взять таки на всякий? Или выдают в рд?
-
Наш человек
Но и дома что то сделаю ,как почувствую)
-
Элита
Сообщение от Sailor Moon
Ааа)) С собой взять таки на всякий? Или выдают в рд?
Нам давали, но смотрю в списках в роддом много где встречаются.
-
-
Старожил
Мне перед лапороскопией не делали. Есть советовали что-то лёгкое и ненавязчивое. До операции я почти сутки валялась в почтибессознательном, следовательно не ела.
Перед операцией ещё раньшей, советовали не есть с 11 до 20 для того чтобы наркоз быстрее и лучше подействовал. И чтобы отходить от него было легче. Операция по сути была жесть какая травмирующая, я потом валялась в бессознательном больше суток. А вот потом на зашивании через 14 дней бодрячком на тощак занаркозилась, вышла из наркоза, и всё было норм.