|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
А Снежная не на билетере? Что-то я ее в списке не заметила ![016](images/smilies/016.gif) в Деммени взяла на "Госпожу Метелицу", вроде хорошие отзывы ![016](images/smilies/016.gif)
Еще очень удачно на "Карлик нос" в КТС как раз в каникулы дополнительные для перврклашек. Туда же на "Из Ливерпульской гавани", давно хотела.
В дом Кочневой еще.. в общем целую пачку набрала[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
В Дом Кочевой на что купили?
-
Мега-элита
А часто такая щедрость от билитера бывает?
-
Наш человек
Подскажите, в кукольном театре сказки на московском каждому нужен билет или можно держать ребёнка на коленях?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beltash
У меня письмо с регистрацией в почте в 14.36 пришло. В это время на все спектакли были билеты.
Я специально с самого начала акции караулила, не было ничего, такая печаль, очень хотелось на Серебряное копытце сходить за половину цены.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aligotee
А часто такая щедрость от билитера бывает?
Пока что была три раза за год: весной ко дню города, осенью не помню когда, в ноябре кажется и сейчас
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Я специально с самого начала акции караулила, не было ничего, такая печаль, очень хотелось на Серебряное копытце сходить за половину цены.
Позвоните в театр, в самом театре тоже продают билеты со скидкой. Сама сегодня купила на Николя
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТЕПКА
Позвоните в театр, в самом театре тоже продают билеты со скидкой. Сама сегодня купила на Николя
Ой, Николя рановато для вашего возраста, имхо.
-
Девочки, нужен совет. Дочка 3,6г ооооочень хочет в театр на "Три поросенка". Я насмотрела в Бродячей собачке, но смущает, что действие происходит на дереве + песенка на английском. В театре на Неве зачем-то два персонажа, которых в сказке нет. Сказкин дом - здесь понятно, что интерактив. Где-нибудь есть постановка по сказке? Обычные, классические "Три поросенка"?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любаша М
Девочки, нужен совет. Дочка 3,6г ооооочень хочет в театр на "Три поросенка". Я насмотрела в Бродячей собачке, но смущает, что действие происходит на дереве + песенка на английском. В театре на Неве зачем-то два персонажа, которых в сказке нет. Сказкин дом - здесь понятно, что интерактив. Где-нибудь есть постановка по сказке? Обычные, классические "Три поросенка"?
Тоже послушаю. В Театре на Неве Три поросенка ужасные, имхо, мы их когда-то смотрели со старшим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Тоже послушаю. В Театре на Неве Три поросенка ужасные, имхо, мы их когда-то смотрели со старшим.
Наташа, я как раз после Вашего отзыва и засомневалась, что нам надо в театр на Неве на этот спектакль )))