|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Отдельные - это 95 из 96?
Чувствую, скоро на эту же тему тоже будет неинтересно говорить, как и о некогда защищаемом акционисте)))
После конфуза-то
Давайте ссылки, пож-та. Потом поговорим.
-
Сообщение от ежиквесельчак
Это неправда. Там свобода и демократия (с)
Я смотрю у мишели жесткий график. в 9-00 сменилась. к 18-00 снова на смену. Не жалеет вас там работодатель. Это вообще-то нарушение КЗОТа так работать. Вы там профсоюз демократических троллей что ли организуйте С плакатиками за права ботов постойте
Эмир, не поняла вашу кашу. Что сказать хотели?
В 9.00 я сплю еще обычно. На работе не всегда успеваю читать форум. Что не так, любезный?
ТК (кзота давно нет) - мне не указ, расслабьтесь, это у вас, сантехников, есть начальник ЖЭКа, надо мной только Путин.
И не нарушаете ли вы правила форума п.2.15?
-
Сообщение от iralisk
Я под державой понимаю государство, чей совокупный вклад в мировую политику/экономику/культуру является неоспоримым. И понятно, что размер имеет первостепенное значение - вклад Эстонии и мир не может быть равным вкладу Германии хотя бы потому, что меньше людей произведут меньше благ... Понятно, что Россия, США и Китай - державы, вне зпвисимости от соблюдения в этих странах базовых прав человека. И понятно, что в круг держав попасть хотят все, имеющие такую физическую возможность. Вот Иран, например. И понятно, что есть пограничные случаи -Эстония точно нет, а Италия?
Почему нет? Родина фашизма.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
надо мной только Путин.
Надо говорить "надо мной только Бог". Хотя, наверное, в вашем случае это одно и тоже.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
В моем понимании, вы правильно понимаете))) теперь дело за малым: все ли согласятся с неоспоримым вкладом России в ...
Нет, конечно. Вклада нет и не было. Космос делали в шарашке, Королева могли убить в любую минуту.
Все стройки великие - на трупах.
Крестьянство вырубили коллективизацией вместе с почвой- надолго.
О науке и технологиях, что позволило бы вырваться вперед, уже говорили, Путин недостаточно умен, чтобы это понять - ему важнее собственная задница охрана, поэтому его выбор - силовики.
-
Хорошая статья на снобе на недавно обсуждаемую тему.
https://snob.ru/magazine/entry/13106...ontent=article
-
Сообщение от michelе
Интересно, спасибо.
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
-
Сообщение от michelе
Эмир, не поняла вашу кашу. Что сказать хотели?
В 9.00 я сплю еще обычно.
сегодня, 08:24
сегодня, 08:21
сегодня, 08:20
сегодня, 08:16
сегодня, 08:09
сегодня, 07:58
.
.
.
.сегодня, 07:34
Спала говоришь?
Вчера вечерняя смена
вчера, 07:45
вчера, 07:49
Каждый день спала?
Тогда за тебя боты работают? Сообщения набивают? Сладкий сон либеральной активистки. Особенно когда денежка капает. Тем более программист есть кто программку-бота накропает. Надо только базу данных сообщений ему расширить. А то по кругу ездит Чечня - Сталин-Путин-Донбасс-Сирия.
Да и нехорошо работодателя обманывать Ему качественные вбросы нужны,а не ботофразы стандартные.
Вот поручат нашим либералам правду отстаивать и то сделать толком не могут. Палятся прямо на ровном месте.
Спит она до 9-00