|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сделала заказ в Айгудс вчера, получилось на 16 число. Сейчас постепенно докладываю в заказ, если что-нить еще придет в голову. Это мой второй заказ. Ближайшие ко мне магазины - Призма и Лента, и еще каких-то пару, я их не знаю. Первый заказ был из Призмы, тоже с доставкой через дней 5-6, сейчас не помню. За час позвонила менеджер заказа, что-то вроде того, заменили молоко, которого не было, на другое. Привезли во время. Сейчас заказала из Ленты, посмотрю как пойдет. Из Призмы была свежая форель, я сначала не знала, как будет с оплатой на весовой товар, и как по свежести. Рыба оказалась вполне свежей. Оплата по весу после доставки. Картошку заказывала - тоже вполне норм.
Неудобно только, что долго ждать доставки, а так - вполне.
-
Хранитель
Сообщение от Anita
Бахрома, там сейчас скидка 20%, самовывоз 30%
Спасибо большое))
-
Небожитель
Сообщение от Смородина
Я сделала заказ в Айгудс вчера, получилось на 16 число. Сейчас постепенно докладываю в заказ, если что-нить еще придет в голову. Это мой второй заказ. Ближайшие ко мне магазины - Призма и Лента, и еще каких-то пару, я их не знаю. Первый заказ был из Призмы, тоже с доставкой через дней 5-6, сейчас не помню. За час позвонила менеджер заказа, что-то вроде того, заменили молоко, которого не было, на другое. Привезли во время. Сейчас заказала из Ленты, посмотрю как пойдет. Из Призмы была свежая форель, я сначала не знала, как будет с оплатой на весовой товар, и как по свежести. Рыба оказалась вполне свежей. Оплата по весу после доставки. Картошку заказывала - тоже вполне норм.
Неудобно только, что долго ждать доставки, а так - вполне.
вполне свежая - это как?
а оплата курьеру? картой или наличкой?
и еще: вы курьерам даете чаевые? тем, кто из ресторанов, мы всегда добавляем. а как с этими быть?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от Тутики
вполне свежая - это как?
и еще: вы курьерам даете чаевые? тем, кто из ресторанов, мы всегда добавляем. а как с этими быть?
Чаевые, видела, в программе можно отправить сборщику и доставщику с карты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
вполне свежая - это как?
Оплачивала всегда картой или наличкой курьеру, сейчас перешла на бесконтактную доставку.
-
Небожитель
Сообщение от Mariyca
Чаевые, видела, в программе можно отправить сборщику и доставщику с карты.
ого! интересно как.
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Оплачивала всегда картой или наличкой курьеру, сейчас перешла на бесконтактную доставку.
мы оплачиваем на сайте обычно, а потом курьеру денежку наличкой даем. тут если только положить на подоконник )
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
пробовал кто-то кулинарию в Токио заказывать?
-
Мега-элита
Хотела заказать доставку из Перекрёстка, продуктов на сайте очень мало, почти ничего не нашла нужного.
Пошла на сайт Окея. Всё есть, и доставку на послезавтра заказала без проблем.
-
Космонавт
Сообщение от PartizanKa
Хотела заказать доставку из Перекрёстка, продуктов на сайте очень мало, почти ничего не нашла нужного.
Пошла на сайт Окея. Всё есть, и доставку на послезавтра заказала без проблем.
читаю топ Окея. Качество сборки в последнее время у них очень хромает. надо сразу проверять и сроки и количество и сумму счёта.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
читаю топ Окея. Качество сборки в последнее время у них очень хромает. надо сразу проверять и сроки и количество и сумму счёта.
У них и в досамоизоляционные времена не очень было с доставкой. У меня ни разу не было случая, чтобы привезли заказ целиком.