|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Дала антибиотик. Про кровь решу после осмотра Лора.
В том то и дело, что кашель еще при педиатре был влажный, а днем вдруг все изменилось. Сейчас повторился опять приступ с сухим кашлем, будто горло у него першит, а сопли при этом кашле из носа рекой текут и опять с примесью крови.
Надеюсь, что антибиотик может, чтобы это ни было.
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
В том то и дело, что кашель еще при педиатре был влажный, а днем вдруг все изменилось. Сейчас повторился опять приступ с сухим кашлем, будто горло у него першит, а сопли при этом кашле из носа рекой текут и опять с примесью крови.
Катя, у вас скорая в дмс входит? Если да - вызови, имхо, пусть посмотрят и послушают. Ну или обычную неотложку. Я не то что пугаю, а имхо здесь лучше перебдеть.
@@@@@@@@@ Левику!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Заложенный нос это отек, его снимают сосудосуживающими. А если сопли густые, то их разжижают физраствлром и они постепенно вытекают. Меня тоже бесят хлюпающие сопли, но дыханию они не препятствуют
Ну я имела ввиду не отек, требующий сосудосуживающих, а когда сопли в носу хлюпают. Ну некомфортно же?
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, Катя, лечитесь!@@@@
Про кровь - ее немного, как прожилки? Это, скорее всего, слишком старательно ты отсасывала, ничего страшного.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Девочки, у кого тоже первоклашка осенью? Рекомендую к прочтению http://www.index.org.ru/journal/17/lukyan.html
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Сообщение от mamamalchikov
Катя, у вас скорая в дмс входит? Если да - вызови, имхо, пусть посмотрят и послушают. Ну или обычную неотложку. Я не то что пугаю, а имхо здесь лучше перебдеть.
@@@@@@@@@ Левику!
Катя, я с Галей согласна - лучше перебдеть, вызови хоть обычную, пусть послушают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Смотря в каком виде мастер спорта) но получение спортивных разрядов никоим образом не связано с большими амбициями, от обычного мастера спорта, котх пруд пруди ( я в том числе, например) до Олимпийского чемпиона - пропасть. Наличие разрядов - может оказаться бонусом в дальнейшей жизни плюс чтоб не скучно заниматься было. Ну и показатель того, что ребенка действительно учат чему-то, а не шарашкина контора)))
А про спрос - согласна. Но что делать, если на ФК, например, не возьмут новичка в 6 лет, на хоккей - в 7 и так далее?
Сообщение от Муррррр
Ой, я тебе скажу, у нас в ноябрятах я отстающая по количеству кружков
Но я как раз считаю, что занимать, чтоб ни минуты свободного времени не было - для психики вредно. Просто дело в том, что большинство серьезных занятий сейчас начинаются довольно в раннем возрасте, а в раннем возрасте не всегда можно правильно выбрать что-то одно, поэтому я стараюсь показать себе и детям побольше всего.
Я своих загружала по максимуму. Помню искреннее изумление тренера по танцам когда он узнал,что в лагерь на сборы мы не едем т.к это накладывается на выезд с спортшколой по плаванию. Он сказал,что очень удивлен т.к думал,что выжимает детей на полную катушку,а тут оказывается такой запас прочности. Я тогда не стала его растраивать,что у нас еще и керамика,и бисер.
Искренне считаю,что детям столько занятий не нужно было,это мама не могла определиться вовремя.
Многие виды спорта, " не модные" набирают детей и в 9,и в 11 лет.После бассейна моя старшая на биатлон подалась.
Среди моих знакомых выбор кружка зависит от родителя,он же в течение первых 2-3 лет кнутом и пряником мотивирует не пропускать занятие. Рвущихся куда- либо самостоятельно детей пока не встречала. Единственное исключение—мальчик,который в 9 лет очень хотел заниматься футболом, но оказалось ,что поздно совсем.
-
Элита
@@@@@@@@@ Левику!
Галя, зачем? Что нового она скажет? Ночью буду бдить, конечно.
Сообщение от Муррррр
Ну я имела ввиду не отек, требующий сосудосуживающих, а когда сопли в носу хлюпают. Ну некомфортно же?
Ой, Катя, лечитесь!@@@@
Про кровь - ее немного, как прожилки? Это, скорее всего, слишком старательно ты отсасывала, ничего страшного.
Да, прожилками. Странно, что вытекают именно при приступе, а может и не странно, а как раз от напряжения.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Катя, я с Галей согласна - лучше перебдеть, вызови хоть обычную, пусть послушают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Надя, сегодня слушали. В легких чисто.
-
Мега-элита
Мы тоже сопли отсасываем детям.Со старшими я не могла это делать,муж издевался над детьми с помощью груш и всяких страшных на вид даже трубок.С Маринкой купили атривин ( вроде?),там тоненькая трубочка и проблем с процедурой нет.
Промываю я сейчас из маленьких пузыречков .В данный момент у меня есть пустой флакон из под тобрекса ,с маленькой выходной дырочкой,в который я из шприца физраствор доливаю..Я понимаю,чтотнельзя промывать под давлением,например из шприца,чтобы отиты не спровоцировать.
Со старшими почему-то до обычного физраствора было не додуматься,покупала распылители модные.
-
Элита
Ой, начала читать и закрыла, я вот никогда погять не могла, неужели кто-то реально проникается измышлениями какого-то доморощенного гуру и на основе этого принять решение?
Я понимаю, что у вас семейное обучение и тебе оно ближе, но такие статьи, особенно в контексте : мамам первоклашек, прочтите и задумайтесь - не могу понять.
По контакту подобных копирайтов на любую тему тьма гуляет: и "школа-зло", и "мы все произошли от пришельцев из космоса".
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Мне некомфортно, даже бесит. А детям пофиг. Я старших постоянно гоняю нос высмаркивать, думаю если малышу предложить на выбор хлюпающие сопли с носу или их отсасывание, он выберет первое
И какие выводы надо сделать после прочтения? Не идти в школу?
Сообщение от Суккулент
Среди моих знакомых выбор кружка зависит от родителя,он же в течение первых 2-3 лет кнутом и пряником мотивирует не пропускать занятие. Рвущихся куда- либо самостоятельно детей пока не встречала. Единственное исключение—мальчик,который в 9 лет очень хотел заниматься футболом, но оказалось ,что поздно совсем.
+много, мои такие. Но на сцене выступать им нравится, поэтому продолжаю пинать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016