|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Снежана! А дальше как?
Может, теперь и стоит накатать в РОНО? Что хотела училка своим звонком?
Я напишу в комитет образования.
она вчера вечером такой ушат помоев вылила, что стало однозначно понятно: видеть она моего ребёнка в классе не хочет
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я напишу в комитет образования.
Ты про первую училку? Или про вторую уже?
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Ага, в саду тоже все 4 года про адаптацию говорили. Он так и проходил 3 через 3. 3 дня ходит, 3 недели болеет. 
Держись, Юля!
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Ты про первую училку? Или про вторую уже?
Про первую.
вторая на следующий день в новом классе сказала, что у неё нет мест. Она пообщалась с первой учительницей
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Про первую.
Подожди, что значит нет мест, вообще-то это не она решает, возможен ли перевод ребенка в ее класс, или нет. Какая-то странная ситуация, удивительно, что еще никто раньше не пожаловался на таких педагогов. А тем более это началка, от них сильно зависит, как дальше ребенок будет воспринимать школу.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Подожди, что значит нет мест, вообще-то это не она решает, возможен ли перевод ребенка в ее класс, или нет. Какая-то странная ситуация, удивительно, что еще никто раньше не пожаловался на таких педагогов. А тем более это началка, от них сильно зависит, как дальше ребенок будет воспринимать школу.
Я сейчас в Болталке напишу нашу эпопею.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Про первую.
Вот с.ки, прости Господи 
Цеховая солидарность в чистом виде
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Вот я тоже писала, что не попались ей видимо ещё скандальные родители, которые дальше пойдут и не остановятся ...
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Вот я тоже не поняла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
Снежа, держись! Хорошо, что ушли от неадекватов.
Может другую школу? Поискать нормального учителя?