Страница 1696 из 1932 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Сейчас процитирую из эпитопа, там мне не отвечают - видимо, топ неактивный - у меня малышка 7 месяцев, я отправилась с ней к неврологу перед тем, как сделать пентаксим, т.к. была киста - рассказала врачу, что девочка день назад начала ползать, что присаживается, что зуб лезет и добавила, что неделю назад начала откидывать голову, когда на животе лежит - откинет резко, вернёт назад и плачет ,как будто неприятно или больно - невролог сделала нейросонографию, секунду-две - сказала, что кисты уже нет, но готово ли я делать ээг - и срочно, поэтому платно, т.к. бесплатно полгода ждут... т.к. эти откидывания, как я их описываю, признаки эпилептической готовности или активности, в кабинете я была в шоке, а в каракулях в карте не разобрать - направление в Педиатричку всё-таки дать согласилась ,но это будет всё через месяц, я узнала, не раньше? Я спросила - про другие симптомы, невролог ответила, что их может и не быть... я понимаю, что вопрос больше риторический, но я совсем не в теме - всё так серьёзно? опасения невролога обоснованы? мне срочно нужно бежать на ээг? или месяц можно ждать? будет ли обычное ээг, которое 20 минут - информативным? разрешают ли его делать с грудью, чтобы малышка спокойно лежала? Спасибо за ответы)
    Конечно сходи как можно срочнее к платному и по рекомендации неврологу. Чего ждать и нервничать, надо быстрее успокоиться. Не помню фамилию, невролог долго в топе был у всех на устах, какой-то светила. Может девочки вспомнят.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девули , всем трям
    У меня вопросик))
    Есть у кого-нибудь дизайнер(в пределах разумной суммы)

Оч надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что подразумевается под разумной ценой за 1 кВ метр?)

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Конечно надо идти ээг платно делать
    Цена вопроса 2000 р
    Но лучше идти в проверенное место
    Мы пойдём в центр нсг на Зенитчиков

Нам тоже надо , все никак не дойти

4. ответ для Frenegonda , на сообщение « Конечно сходи как можно срочнее к... »

Тася, я бы тоже платно сделала, чтобы самой успокоится.
    Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Конечно сходи как можно срочнее к платному и по рекомендации неврологу. Чего ждать и нервничать, надо быстрее успокоиться. Не помню фамилию, невролог долго в топе был у всех на устах, какой-то светила. Может девочки вспомнят.
    Я в свое время записывала невролога. Вот, что нашла у себя:
    Федорова,
    Пальчик Александр Бейнусович. Принимал в 16 РД и в Скандинавии на литейном
    Похвалю в очередной раз Гайдук Ю.В. из Педиатрички и центр нейсонографии в Автово
    Федорова Л.А.
    Вчера были у невролога Воронина. КДЦ на Школьной улице,Приморский район.
    Нам понравилась. грамотная женщина,рассудительная,очень внимательно осмотрела и выслушала ребенка. Мы ее тоже нежно любим , как специалиста высшей категории. Много рекомендаций, объясняет все. Откуда взялось, и что с этим делать.
    Еще она принимает на Поликарповой аллее в " Остеомеде", но там дороговато (зато быстро записывают)

Еще есть список, с какого-то топика скопирован. Если кому надо, скажите, пришлю, он большой.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я бы пошла платно делать. Ты будешь месяц еще думать об этом и сомневаться правильно ли сделала. Чтобы ничего не подтвердилось @@@@@
    С Костиком делали кардиограмму в год наверно, так тетя как-то так сказала, типа какие-то проблемы, приходите через год. Бред полнейший, год ждать, чтобы узнать, что за проблемы. Побежала на следующий день к кардиологу, все в пределах нормы. Вот почему было нормально не сказать, не знаю.
    Ээг- это не ЭКГ)

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Еще вроде Юнчис, его хвалят. но к нему, наверное, запись тоже большая, быстро не записаться будет.

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под разумной ценой за 1 кВ метр?)
    Руб 500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Flos , на сообщение « Тася, я бы тоже платно сделала, чтобы... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Тася, я бы тоже платно сделала, чтобы самой успокоится.

Я в свое время записывала невролога. Вот, что нашла у себя:
    Федорова,
    Пальчик Александр Бейнусович. Принимал в 16 РД и в Скандинавии на литейном
    Похвалю в очередной раз Гайдук Ю.В. из Педиатрички и центр нейсонографии в Автово
    Федорова Л.А.
    Вчера были у невролога Воронина. КДЦ на Школьной улице,Приморский район.
    Нам понравилась. грамотная женщина,рассудительная,очень внимательно осмотрела и выслушала ребенка. Мы ее тоже нежно любим , как специалиста высшей категории. Много рекомендаций, объясняет все. Откуда взялось, и что с этим делать.
    Еще она принимает на Поликарповой аллее в " Остеомеде", но там дороговато (зато быстро записывают)

Еще есть список, с какого-то топика скопирован. Если кому надо, скажите, пришлю, он большой.
    Кстати да, доктор по фамилии Пальчик, вспомнила, мне его приятельница хвалила.
    А еще вроде Иова был? Или он не невролог?
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Сейчас процитирую из эпитопа, там мне не отвечают - видимо, топ неактивный - у меня малышка 7 месяцев, я отправилась с ней к неврологу перед тем, как сделать пентаксим, т.к. была киста - рассказала врачу, что девочка день назад начала ползать, что присаживается, что зуб лезет и добавила, что неделю назад начала откидывать голову, когда на животе лежит - откинет резко, вернёт назад и плачет ,как будто неприятно или больно - невролог сделала нейросонографию, секунду-две - сказала, что кисты уже нет, но готово ли я делать ээг - и срочно, поэтому платно, т.к. бесплатно полгода ждут... т.к. эти откидывания, как я их описываю, признаки эпилептической готовности или активности, в кабинете я была в шоке, а в каракулях в карте не разобрать - направление в Педиатричку всё-таки дать согласилась ,но это будет всё через месяц, я узнала, не раньше? Я спросила - про другие симптомы, невролог ответила, что их может и не быть... я понимаю, что вопрос больше риторический, но я совсем не в теме - всё так серьёзно? опасения невролога обоснованы? мне срочно нужно бежать на ээг? или месяц можно ждать? будет ли обычное ээг, которое 20 минут - информативным? разрешают ли его делать с грудью, чтобы малышка спокойно лежала? Спасибо за ответы)
    Все зависит от финансов. У нас у родственников мальчик, сейчас ему 5,5. Так вот примерно год назад ей показалось, что он косит глазами, она и к окулисту сходила и к неврологу и ЭЭГ, и УЗИ, и кучу анализов делали и ещё что то. Все в пределах нормы. Глазами косил совсем немного и не очень часто, лично я за ним таких ситуаций не наблюдала. Невролог в ПК поставила эпелепсию без эпелептических приступов. Они с этим и на Дундича и в педиатричке и в раухфуса были причем везде бесплатно, не знаю уж как они направления добывали, может конечно и платно где то, но естественно это по времени все тянулось месяцами. Им нигде не подтвердили диагноз. Но им предложили точно доказать что это не эпелепсия сделав МРТ головы. Для меня лично это было шоком, так как делали под общим наркозом. Они согласились.
    Не думаю, что вот прямо срочно срочно нужно бежать. Если с финансами нормально и для собственного спокойствия, то конечно идите платно. Если с деньгами напряг, то думаю можно понаблюдать и дождаться бесплатного приема, ну или если вдруг в недельном ожидании стало хуже бежать платно

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Еще вроде Юнчис, его хвалят. но к нему, наверное, запись тоже большая, быстро не записаться будет.
    К нему запись огромная
    Мы в листе ожидания уже почти месяц

Страница 1696 из 1932 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »