|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Averla
Смотрите варианты портативных колонок. Активно обсуждали Supra, у нас MusicAngel, последний закупают в ОЗ, есть на алиэкспрессе.
Пойду поизучайте-спасибо!
У нас есть азбукварик плеер, там несколько сказок в нем, но песенок больше. и такие книжки, которые сами себя читают.
но все же предпочитает, чтобы я ей на ночь читала, а днем она сама себе ставить в магнитоле нужный диск.
Азбукварик есть у нас-но это не ночной вариант-(
Сообщение от elenchic
Можно на планшете сказки закачать.
Да, накачаны, но уж слишком сильное желание понажимать на другие кнопки))
Как прекрасен мир!
-
Наш человек
Девушки, соориентируйте, пожалуйста, какой примерно вес у класических принцесс и аниматоров в упаковке?
-
Наш человек
Девочки,подскажите пожалуйста, в Питере еще реально где-нибудь найти Джолину-балерину?
Что-то так захотелось...)))))
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Девушки, соориентируйте, пожалуйста, какой примерно вес у класических принцесс и аниматоров в упаковке?
Могу по стоимости подсказать, классические 4 доллара, аниматоры 16 долларов (вес примерно 250 грамм и 1 кг соответственно)
Сообщение от stuardessa
Девочки,подскажите пожалуйста, в Питере еще реально где-нибудь найти Джолину-балерину?
Что-то так захотелось...)))))
Вам на бейбики, периодически всплывают там
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Могу по стоимости подсказать, классические 4 доллара, аниматоры 16 долларов (вес примерно 250 грамм и 1 кг соответственно)
Вам на бейбики, периодически всплывают там
Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25 соответственно) ну и плюс (минус) скидка 25 процентов
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25 соответственно) ну и плюс (минус) скидка 25 процентов
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17148
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Если вы покупаете через Светлану в вк, то на скидку не обращаете внимания. Считаете цену сайта умножить на курс, который она указывает на стене к сообщению об акции. Курс минимальный, но в нем уже заложен процент Светланы. Как-то так
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
Это-то я видела, как раз это сообщение и меня побудило наконец заказать кукол.
Я про цену спрашиваю, так как выше написано 4 доллара и 16 соответственно, что через группу, что при покупке самостоятельно на сайте дисней цена получается значительно дороже, я уточняю, мало ли не знаю какого-то секрета, как получить классических принцесс по 4 доллара.
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Я про цену спрашиваю, так как выше написано 4 доллара и 16 соответственно, что через группу, что при покупке самостоятельно на сайте дисней цена получается значительно дороже, я уточняю, мало ли не знаю какого-то секрета, как получить классических принцесс по 4 доллара.
вы про стоиmость доставки не забывайте, она часто составляет львиную долю итоговой стоиmости.
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Мы, наверно, не поняли друг друга. Вы спросили вес кукол, я вам сказала примерный вес и цену в долларах за доставку этого веса, не цену кукол. Значит классические принцессы стоят 10 долларов (кукла)+4 доллара (доставка по весу). Сейчас платите 650 рублей по курсу 65, а по приходу примерно 4 доллара по тому курсу, который будет на тот момент. Это примерно месяц или чуть больше.
Тоже самое с аниматорами 25 долларов + 16 долларов (это стоимость доставки 1 кг, а аниматоры примерно столько и весят). Значит по курсу 65 за аниматоров платите сейчас 1625 рублей, а 16 долларов по приходу. Точный вес и курс на момент прихода определяет Светлана и называет цену за доставку.