1. ответ для elenchic , на сообщение « Можно на планшете сказки закачать. »
    Ветеран Аватар для Kotofej_M

Цитата Сообщение от Averla Посмотреть сообщение
    Смотрите варианты портативных колонок. Активно обсуждали Supra, у нас MusicAngel, последний закупают в ОЗ, есть на алиэкспрессе.
    Пойду поизучайте-спасибо!

У нас есть азбукварик плеер, там несколько сказок в нем, но песенок больше. и такие книжки, которые сами себя читают.

но все же предпочитает, чтобы я ей на ночь читала, а днем она сама себе ставить в магнитоле нужный диск.
    Азбукварик есть у нас-но это не ночной вариант-(

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Можно на планшете сказки закачать.
    Да, накачаны, но уж слишком сильное желание понажимать на другие кнопки))

Как прекрасен мир!

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Девушки, соориентируйте, пожалуйста, какой примерно вес у класических принцесс и аниматоров в упаковке?

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Девочки,подскажите пожалуйста, в Питере еще реально где-нибудь найти Джолину-балерину?
    Что-то так захотелось...)))))

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, соориентируйте, пожалуйста, какой примерно вес у класических принцесс и аниматоров в упаковке?
    Могу по стоимости подсказать, классические 4 доллара, аниматоры 16 долларов (вес примерно 250 грамм и 1 кг соответственно)
    Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, в Питере еще реально где-нибудь найти Джолину-балерину?
    Что-то так захотелось...)))))
    Вам на бейбики, периодически всплывают там

5. ответ для Растяпа , на сообщение « Могу по стоимости подсказать,... »

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Могу по стоимости подсказать, классические 4 доллара, аниматоры 16 долларов (вес примерно 250 грамм и 1 кг соответственно)

Вам на бейбики, периодически всплывают там
    Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25 соответственно) ну и плюс (минус) скидка 25 процентов

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25 соответственно) ну и плюс (минус) скидка 25 процентов
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17148

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо! А цена? На сайте 10 и 25... »
    Элита Аватар для Растяпа

Если вы покупаете через Светлану в вк, то на скидку не обращаете внимания. Считаете цену сайта умножить на курс, который она указывает на стене к сообщению об акции. Курс минимальный, но в нем уже заложен процент Светланы. Как-то так

8. ответ для SNEG , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Это-то я видела, как раз это сообщение и меня побудило наконец заказать кукол.
    Я про цену спрашиваю, так как выше написано 4 доллара и 16 соответственно, что через группу, что при покупке самостоятельно на сайте дисней цена получается значительно дороже, я уточняю, мало ли не знаю какого-то секрета, как получить классических принцесс по 4 доллара.

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « Это-то я видела, как раз это сообщение... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Я про цену спрашиваю, так как выше написано 4 доллара и 16 соответственно, что через группу, что при покупке самостоятельно на сайте дисней цена получается значительно дороже, я уточняю, мало ли не знаю какого-то секрета, как получить классических принцесс по 4 доллара.
    вы про стоиmость доставки не забывайте, она часто составляет львиную долю итоговой стоиmости.

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Это-то я видела, как раз это сообщение... »
    Элита Аватар для Растяпа

Мы, наверно, не поняли друг друга. Вы спросили вес кукол, я вам сказала примерный вес и цену в долларах за доставку этого веса, не цену кукол. Значит классические принцессы стоят 10 долларов (кукла)+4 доллара (доставка по весу). Сейчас платите 650 рублей по курсу 65, а по приходу примерно 4 доллара по тому курсу, который будет на тот момент. Это примерно месяц или чуть больше.
    Тоже самое с аниматорами 25 долларов + 16 долларов (это стоимость доставки 1 кг, а аниматоры примерно столько и весят). Значит по курсу 65 за аниматоров платите сейчас 1625 рублей, а 16 долларов по приходу. Точный вес и курс на момент прихода определяет Светлана и называет цену за доставку.

Страница 1696 из 2086 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »