|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По 399-00 в Окее замороженная.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Полезла в http://tomall.ru/allmarket/
Задала "форель".
Вижу, что в Окее по 559,99.. И это именно до сегодня. А вы пишете, что по 399. Чему верить? В принципе, если прямо сейчас соберусь, то смогу успеть в ближайший Окей. Но, таки, почём? 399 и 559 - как-то разное.
Только что в ближайшем ко мне Пятачке видела форель, вроде бы, по 470 (около того).
Ещё на этом же сайте вижу, что пишут, мол, в Перекрестке форель по 379. Но не понятно, может, речная маленькая.
Бежать в Окей или в Перекресток?
в Перекрестке была на прошлой неделе, но цены почему-то разные. кто-то покупал за 199, непотрошенную. я покупала за 279, была и большая, и маленькая
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Полезла в http://tomall.ru/allmarket/
Задала "форель".
Вижу, что в Окее по 559,99.. И это именно до сегодня. А вы пишете, что по 399. Чему верить? В принципе, если прямо сейчас соберусь, то смогу успеть в ближайший Окей. Но, таки, почём? 399 и 559 - как-то разное.
Только что в ближайшем ко мне Пятачке видела форель, вроде бы, по 470 (около того).
Ещё на этом же сайте вижу, что пишут, мол, в Перекрестке форель по 379. Но не понятно, может, речная маленькая.
Бежать в Окей или в Перекресток?
я разве сказала что это по каталогу? сайт Окея в помощь http://www.okmarket.ru
Катя
счастливая жена и мама..
-
У м.Приморская в бывшем ЦФТ откоылся Магнит.Сейчас там скидка 10% на весь ассортимент, это кассиры говорили.
-
в К мука в горошек в/с =37,9р/2кг
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Господа, спасите-помогите!
Не успела купить красную рыбу сырую. Слышала на днях, что где-то акция на неё была. Не в Окее ли?
Где ещё не закончилась акция на сырую красную рыбу тушкой? Хочу завтра с утра купить.
В карусели брали форель по 329, кичуж по 349 , акция заканчивается 4.01.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Django
в сентябре сначала. а потом в декабре недавно.. распробовала
спасибо, надо глянуть
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Не успела купить красную рыбу сырую. Слышала на днях, что где-то акция на неё была. Не в Окее ли?
Где ещё не закончилась акция на сырую красную рыбу тушкой? Хочу завтра с утра купить.
В Перекрестке сегодня купила форель потрошеную за 369 р. Она по каталогу и завтра по такой цене должна быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
В Риомаге по 319-00 (не потраш)
-
Девочки, куда мужа послать за тортом? Нужен большой, недорогой, ну и вкусный. Хотела в Ленту послать за тортом Сластена 1,5 кг. за 390 р.(на вид нормальный), но каталог по 30 декабря оказывается .