Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    "Переходный возраст называется переходным, потому что у ребенка начинается постепенный переход из детства в незнакомую ему еще взрослую жизнь, где он начинает учиться самостоятельности, доказывать свою точку зрения. Изменения происходят как психические (меняется поведение, усиливаются некоторые черты характера), так и физиологические (бурный рост, активное развитие костей и мышц, голос грубеет, плечи становятся шире, волосяной покров на теле увеличивается, развиваются половые органы)
    Переходный возраст у мальчиков - это, по сути, начало их полового созревания. У кого-то оно начинается в 10 лет, у кого-то - в 14." Вот!
    Физиологических изменений у нас пока нет, а вот психологические уже начались.
    С физиологическими интересней))гы..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что самое "интересное" еще впереди

Если дать ему больше свободы он вообще ничего делать не будет((( Кто потом будет все это расхлебывать?
    Оль, свободу, но под контролем. Ну как тебе объяснить.
    Я например если Саше скажу - так, пока уроки не сделаешь, за комп не сядешь, то он и ничего делать не будет. Я написала ему типа условий обоюдных, которые вместе обговорили, шутя. Если в дневнике за неделю будут 2 ки, в выхи к бабушке не едешь. Или раз в неделю убираешь свою комнату ВСЮ. В течении недели уже не заставляю, только прошу свои вещи из углов убрать)) сама прихожу и убираю игрушки быстро, потом говорю что время на это у меня ушло 10 минут, ну и пример ему показываю, пока вроде только это стало работать. Оговорили, что уроки делать и играть когда, он сам выбирает, главное предел уроков - не позднее 7 вечера, чтоб были сделаны.Ну и всё в таком духе.
    Пробуй, что именно вам подойдет, главное сейчас побольше разговаривать и не потерять нить доверия, чтоб не закрылся от тебя!
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

3. ответ для Акул@ , на сообщение « С физиологическими интересней))гы.. »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Очень)) у нас и это уже всё в наличии)))
    Иногда смотрю на него и понимаю, что нет уже моего мальчика. Стоит взрослый мужчина с усиками и грубым голосом и рассуждает уже, как взрослый человек. Сразу такая гордость, что это я вырастила такого минимэна)))

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Ладно, пошла я - дел куча.
    А у нас вчера вообще дождь шел почти весь вечер, вот что вспомнила)))

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Юлиана,

заек значит в инете выдела))

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Я например если Саше скажу - так, пока уроки не сделаешь, за комп не сядешь, то он и ничего делать не будет. Я написала ему типа условий обоюдных, которые вместе обговорили, шутя. Если в дневнике за неделю будут 2 ки, в выхи к бабушке не едешь. Или раз в неделю убираешь свою комнату ВСЮ. В течении недели уже не заставляю, только прошу свои вещи из углов убрать)) сама прихожу и убираю игрушки быстро, потом говорю что время на это у меня ушло 10 минут, ну и пример ему показываю, пока вроде только это стало работать. Оговорили, что уроки делать и играть когда, он сам выбирает, главное предел уроков - не позднее 7 вечера, чтоб были сделаны.Ну и всё в таком духе.
    Пробуй, что именно вам подойдет, главное сейчас побольше разговаривать и не потерять нить доверия, чтоб не закрылся от тебя!
    Ира, даш мастер класс лет через ...дцать?))
    как ты формируешь линию поведения? читаешь кто-то? что?
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Да уж!
    Иришка, спасибо. Я стараюсь. Пока плохо получается, поэтому ною вам ))) Но надеюсь, что справимся.
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

пойду мелочь уложу - умаялся...
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Очень)) у нас и это уже всё в наличии)))
    Иногда смотрю на него и понимаю, что нет уже моего мальчика. Стоит взрослый мужчина с усиками и грубым голосом и рассуждает уже, как взрослый человек. Сразу такая гордость, что это я вырастила такого минимэна)))
    Даже не представляю))) Аааааааа!!!! Не хочууууууу!!!!!
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

9. ответ для Евочка-девочка , на сообщение « какого? ааа, ну хоть что-то ... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    какого?

ааа, ну хоть что-то

хотя погоди. а если подождать исхода декретного отпуска? у тебя будет только пособие (40%)+пашина з\п , и вас 5-ро... все равно не проходите?

я с Веткой так ждала - у нас хоть з\п и небольшие, но все равно не проходили поначалу
    а я подождала 6 месяцев, пока декретные закончатся и 3 месяца, пока пособие шло - и прошли

я сразу вспомнила -у нас в общаге жила девочка, в 13 лет первый аборт сделала

я в 13 лет еще о куклах думала))
    Женечка не проходим, у Пашки вся белая. И он получает больше чем прожиточный минимум. Со всеми надбавками. И у меня - т.к. трое будет не 40%, а больше. Мы тоже уже высчитывали, что то не получается(((

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    ))

а чего деруться то?

у меня Данилушка теперь верещит как потерпевший, если ВЕтка у него игруху отбирает - защищает своё))
    но я учу меняться)

редко - из-за игрушек, чаще за маму их не устраивает расклад, что я на руки обеих возьму, каждая хочет в одно лицо на руках сидеть
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Страница 1696 из 1828 « Первая 6961196159616461686169216931694169516961697169816991700170617461796 Последняя »