Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1696 из 7552 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Как вы думаете с диетой М. могут сдвинуться? Ну все таки стресс для организма ....
    Привет, пропащая!
    Что м нет? И у еня нет А с диетой легко могут сдвинуться

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, пропащая!
    Что м нет? И у еня нет А с диетой легко могут сдвинуться
    ну мне просто говорили что обычно раньше приходят.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Загибаюсь я с этими М.... Чтоб такое проглотить, чтоб полегче стало? Пойду попробую ношпу, но никогда она мне раньше не помогала

Мега-элита Аватар для Мамазеля

У меня тоже нет М. Может это вирус какой? Распространяется по интернет сетям?
    И тесты белые.
    А сегодня уже 8 день задержки. Сдала утром ХГЧ. Жду вечером результата.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Загибаюсь я с этими М.... Чтоб такое проглотить, чтоб полегче стало? Пойду попробую ношпу, но никогда она мне раньше не помогала
    Мне обычно Нурофен ультра-кап помогает, потому что и до Б были довольно ощутимые М, особенно первые два дня.... Надеюсь, что не сочтут за рекламу....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « в Отто можно конечно. агрегацию... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    в Отто можно конечно. агрегацию тромбоцитов и коагулограмму(и простую и расширеную)делают 1 один обычно,Д-димер дня 2-3, гомоцистеин неделю

мне недели 3 назад в Риате брали и просто и методом "стекания"

но вот Риат и Отта противоречат друг другу , по Риату у меня завышена агрегация ,а по Отта (2 раза с разницей в недели 2 не повышена)
    Спасибо за информацию (раз дважды одинаковые анализы были - то думаю стоит поверить им - точно не ошиблись наверное), наверное в Отто поеду сдавать, у меня еще работа с 8, буду пытаться на обеде попасть, надеюсь там не слишком много будет посетителей.

Девушки учтоните плз - эти анализы натощак сдаются - а то я забыла

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо за информацию (раз дважды... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию (раз дважды одинаковые анализы были - то думаю стоит поверить им - точно не ошиблись наверное), наверное в Отто поеду сдавать, у меня еще работа с 8, буду пытаться на обеде попасть, надеюсь там не слишком много будет посетителей.

Девушки учтоните плз - эти анализы натощак сдаются - а то я забыла
    да,они натощак, вроде иногда говорят что можно чай выпить
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне обычно Нурофен ультра-кап помогает, потому что и до Б были довольно ощутимые М, особенно первые два дня.... Надеюсь, что не сочтут за рекламу....
    Я точно не сочту Попробую купить. Особо болезненные М у меня давно в прошлом. Но вот сегодня...
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Элита Аватар для Сараби

в Отто можно конечно. агрегацию тромбоцитов и коагулограмму(и простую и расширеную)делают 1 один обычно,Д-димер дня 2-3, гомоцистеин неделю

мне недели 3 назад в Риате брали и просто и методом "стекания"

но вот Риат и Отта противоречат друг другу , по Риату у меня завышена агрегация ,а по Отта (2 раза с разницей в недели 2 не повышена)
    Так агрегация меняется и это нормально.Много всего на кровь влияет. У меня каждый раз по разному выглядит эта распечатка из Отта, там же 2 показателя - агр и обратимость. И каких тока вариаций не было. Сдаю раз в месяц. в последний раз впервые было и то и то норм-я прям удивилась Просто я в одном месте сдаю и тенденция видна.

девочки,помните мне недавно ТА прописала для устранения повышенных лейкоцитов в мазке капсулы вагилак и свечи вагинорм с(из аскорбинки состоит). так вот , ночью от этого вагинорма С -были выделения коричневые,похожие на йод чем-то. хорошо ,что я накануне прочитала в интернете ,что у многих такая реакция! так бы я с ума от страха сошла! вот теперь не знаю что делать, но вставлять такое лекарство больше не буду, на фиг или содрало слизистую или капилляры полопались. до ТА честно сказать ехать неохото,по телефону наверно с ней не соединят. наверно продолжу только капсулы пить

а ещё всё мучаюсь вопросом -то что Зайнулина сказала сделать узи вен малого таза экспертного уровня. я записалась в отта на следующий вторник,но в интернете тольком информации нет. на РМС мне не отвечают по этому поводу,как оно вообще делается вагинально или абдоминально и слушают ли сердечко и есть ли вред. . вроде это и не доплер. а про доплер везде пишут с 20 недели, только в одной статье про ранний срок. и страшно не делать, и делать это почему то не хочется. если это долго выполняется ,то лишний раз не хочется . думаю может просто на выходных (Зайнулина одобрила)сходить послушать сердечко и даст Бог всё нормально ,дождаться узи у Лебедева, если там что-то с венами он наверно скажет? или не смотрит это? блин,а с другой стороны вдруг поздно будет.
    Девочки, буду благодарна советам или рассуждениям
    Как то правда страшно если такая реакция на препарат..
    Мне когда лейкоциты были провышены в мазке назначали Тержинан. Как то мне он помогает.

Насчет УЗИ..Лебедев будет очень подробно смотреть малыша. все-все посмотрит. в этом он спец! он конечно смотрит и плаценту и шейку и пуповину, но он мне кажется не углубляется в это..вообщем я бы не рассчитывала на него в плане таких вот вопросов..это мое ИМХО, могу и ошибаться..но все же лучше сделать УЗИ вен отдельно..

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну мне просто говорили что обычно... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Привет всем!)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну мне просто говорили что обычно раньше приходят.
    а тестик не хочешь?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1696 из 7552 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »