|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
люди, напишите телефон ПФ, где узнать какое решение принято по распоряжению мат. капиталом. В МФЦ статус заявки отправлен в ответственный орган. Хотя срок уже в 1 месяц прошёл.
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы! ПФ подтвердил Ваши слова! Надеюсь, все получится)))
-
Хранитель
Сообщение от teddy_1980
люди, напишите телефон ПФ, где узнать какое решение принято по распоряжению мат. капиталом. В МФЦ статус заявки отправлен в ответственный орган. Хотя срок уже в 1 месяц прошёл.
в свой районный пфр звоните. там по номеру вашего снилс скажут.
-
Хранитель
Подскажите , пожалуйста, сколько по времени нотариус готовит документы при оформлении обязательство. И стоимость его оформления? Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Подскажите , пожалуйста, сколько по времени нотариус готовит документы при оформлении обязательство. И стоимость его оформления? Спасибо
Если вы про само обязательство, то где то пол часа всего и 1500 р
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Если вы про само обязательство, то где то пол часа всего и 1500 р
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Нет, мы на Ветеранов/Германа делали обязательство, а копию я на всякий случай взяла в ПФ, когда снилс ходила получать. Зашла расспросить по другому вопросу, но потом выяснила, что копия может пригодиться. ПФ Красносельского р-на.
Подскажите, пожалуйста, фамилию нотариуса
-
Живу я здесь
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста
Я прописана у родителей в коммуналке.соседи сейчас продают свою комнату, они будут брать квартиру в ипотеку... Можно ли мне воспользоваться моим сертификатом при покупке этой комнаты?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка картошка
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста
Я прописана у родителей в коммуналке.соседи сейчас продают свою комнату, они будут брать квартиру в ипотеку... Можно ли мне воспользоваться моим сертификатом при покупке этой комнаты?
Можно.
тапком
-
Мега-элита
опять вопрос от агента нашего... ну и я не очень в курсе...
моему второму ребенку сейчас 3,5 лет. хотим купить комнату в коммуналке : половина суммы -накопленные, половина-в ипотеку. продавец ждать 2 месяца не хочет. Поэтому хотим взять ипотеку, купить комнату, а потом погасить ипотеку материнским капиталом. Так возможно??? Или это схема для тех, у кого нет 3-х лет ребенку (судя по первому посту топа).