Страница 1696 из 3617 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для kasaletka , на сообщение « Gloriandra У меня в карте написано... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от kasaletka Посмотреть сообщение
    Gloriandra

У меня в карте написано посев из зева, но как правило из носа тоже берут. Нет не ЛОР. Гинеколог в консультации. Просто у подружки брали в 30 недель. Кто-то здесь написал при постановке на учёт, а у кого-то вообще не брали. Может это требования каждого РД?!?!
    Я в 1 свою карту показывала без этого посева. Никаких вопросов. Всё гуд

2. ответ для patchouli , на сообщение « А я до ЛОРа и стоматолога так и не... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Хде он? Нету там такого мазка
    в зеленой обменке стр.6-посев из носа, посев из зева
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, такие мазки назначают ЛОРы по своему усмотрению. Мне не назначали, а кому-то из девочек назначали. В обменке, насколько помню, такого нет в списке обязательных.
    в ЖК назначали
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    чичас не скажу, т. к.к обменка в комнате где деть мой спит
    напишу точно попозже
    Ждёмс Просто у меня уже всё там заполнено, а такого мазка я не сдавала
    может забыла твоя Г про него?
    пс: думаю в рд про него вообще не вспомнят
    Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    А я до ЛОРа и стоматолога так и не дошла. И в роддоме никто ничего не сказал (рожала платно). Хотя спросили, давно ли была у стоматолога, я ответила, что перед беременностью. Про ЛОРа вообще не заикнулись, хотя у меня тонзиллит хронический, постоянно горло болит. Так что наверняка бы понадобилось какие-то анализы сдавать по этому поводу.. Так что мне кажется, кто рожает по договору - вряд ли будут обращать такое пристальное внимания на дополнительные анализы...
    мне моя лор тоже написала, что все ОК. САМА, я даже ее е просила! говорит иначе могут придраться и отправят в инфекционку
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    а что касается оперирующего врача.. сейчас выяснилось,что у сына небольшие проблемы с шеей и плечевым поясом - родовая травма.. но это так распространено среди кесарских детишек,что я даже и не знаю - винить врача или нет...
    ну деток же за шею вытаскивают, точнее затылочную часть, и разрез на матке стараются делать как можно меньше.
    это все исправимо. массаж сделайте после 1 мес., потом повторите еще.
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    не расстраивайся насчет памперса - 1 мне всего дали...акцию какую-то памперс там устроил видимо в этот день
    мне прям больше повода нет расстраиваться. я уже купила упаковку в рд и максиупаковку на потом
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение

может забыла твоя Г про него?
    пс: думаю в рд про него вообще не вспомнят
    Мне сегодня внесли в карту оставшиеся анализы и сказали можно спокойно идти рожать. Про эти мазки тоже ничего не говорили.

Элита Аватар для Пуансетия

Хде он? Нету там такого мазка
    Ха! Я сегодня пока в очереди сидела свою обменку "лайт" просмотрела, еле-еле нашла там список зашифрованных анализов для 28-30 недели и 34-36, уж думала и нет их у меня!

Пойду в РД после 10-го, мне в ЖК сказали не делают антирезузсный иммуноглобулин, что они всех в 1 РД отправляют. Пойду искать

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ха! Я сегодня пока в очереди сидела свою обменку "лайт" просмотрела, еле-еле нашла там список зашифрованных анализов для 28-30 недели и 34-36, уж думала и нет их у меня!

Пойду в РД после 10-го, мне в ЖК сказали не делают антирезузсный иммуноглобулин, что они всех в 1 РД отправляют. Пойду искать
    все они делают!!!!!!!! просто не захотели возиться, устраивают себе выходные.
    Видимо соседний ЛИИС и тот же Хеликс им откаты делает за клиентов, которые от безысходности и невозможности сидения по 2-3 часа в очереди к ним идут.
    так и чешутся руки ни них пожаловаться куда-нибудь.

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « все они делают!!!!!!!! просто не... »
    Элита Аватар для Пуансетия

все они делают!!!!!!!! просто не захотели возиться, устраивают себе выходные.
    Видимо соседний ЛИИС и тот же Хеликс им откаты делает за клиентов, которые от безысходности и невозможности сидения по 2-3 часа в очереди к ним идут.
    так и чешутся руки ни них пожаловаться куда-нибудь.
    В ЛИИС я больше ни ногой. Они мне как-то по крови беременность выявили, которой не было, а меня чуть на чистку не отправили из-за этого!

А что, в РД прям такие очереди на эту процедуру?Мне ж даже вакцину не выписали, я даже не знаю чего и сколько покупать...

Космонавт Аватар для Лунная фея

не надо
    я хоть и тоже с ТДО, но для себя уже сделала выводы:
    -ни при каких обстоятельствах не соглашаться на эти халтурные, подпольные наркозы.ведь большинство жалоб идут именно на них.
    -все лекарства(наркоз в т.ч.) должны быть согласованы в лечащим врачем. у Олеси насколько я поняла к оперирующему врачу вообще претензий нет.
    -в карточку пусть пишут все что колят и вводят....иначе им будет хуже, чем мне, если что.
    в этом согласна.но тк у меня была угроза экс,я думала на эту тему-и даже при проблемах со спиной-я сразу сказала-только эпидуралка.пусть и 6 тыр)но в 17м благо тока ее и любят делать)ну и не пригодилась тття бессознанки боюсь...
    Цитата Сообщение от zmey1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Можно вопрос,
    собираюсь на ЕР в 1 РД, хотела бы узнать, там ребенка прикладывают на живот и к груди после рождения или сразу уносят??? Или об этом нужно заранее попросить бригаду, которая будет принимать Р???
    у меня 6.5 лет назад и то не уносили) вообще)на живот-потом взвешивали при мне итд.))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

А сколько платная консультация стоит в РД? И что в нее входит (только осмотр?).

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение

А что, в РД прям такие очереди на эту процедуру?Мне ж даже вакцину не выписали, я даже не знаю чего и сколько покупать...
    про РД не знаю. писала про 16ЖК 1й каб, который работать не хочет

Страница 1696 из 3617 « Первая 696119615961646168616921693169416951696169716981699170017061746179621962696 Последняя »