|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kasaletka
Gloriandra
У меня в карте написано посев из зева, но как правило из носа тоже берут. Нет не ЛОР. Гинеколог в консультации. Просто у подружки брали в 30 недель. Кто-то здесь написал при постановке на учёт, а у кого-то вообще не брали. Может это требования каждого РД?!?!
Я в 1 свою карту показывала без этого посева. Никаких вопросов. Всё гуд
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Хде он? Нету там такого мазка 
в зеленой обменке стр.6-посев из носа, посев из зева
 Сообщение от Черепашка
насколько я поняла, такие мазки назначают ЛОРы по своему усмотрению. Мне не назначали, а кому-то из девочек назначали. В обменке, насколько помню, такого нет в списке обязательных.
в ЖК назначали
 Сообщение от Хризантемммка
чичас не скажу, т. к.к обменка в комнате где деть мой спит
напишу точно попозже
 Сообщение от Gloriandra
Ждёмс  Просто у меня уже всё там заполнено, а такого мазка я не сдавала 
может забыла твоя Г про него?
пс: думаю в рд про него вообще не вспомнят
 Сообщение от patchouli
А я до ЛОРа и стоматолога так и не дошла. И в роддоме никто ничего не сказал (рожала платно). Хотя спросили, давно ли была у стоматолога, я ответила, что перед беременностью. Про ЛОРа вообще не заикнулись, хотя у меня тонзиллит хронический, постоянно горло болит. Так что наверняка бы понадобилось какие-то анализы сдавать по этому поводу.. Так что мне кажется, кто рожает по договору - вряд ли будут обращать такое пристальное внимания на дополнительные анализы...
мне моя лор тоже написала, что все ОК. САМА, я даже ее е просила! говорит иначе могут придраться и отправят в инфекционку
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Олеся и Виталий
а что касается оперирующего врача.. сейчас выяснилось,что у сына небольшие проблемы с шеей и плечевым поясом - родовая травма.. но это так распространено среди кесарских детишек,что я даже и не знаю - винить врача или нет...
ну деток же за шею вытаскивают, точнее затылочную часть, и разрез на матке стараются делать как можно меньше.
это все исправимо. массаж сделайте после 1 мес., потом повторите еще.
 Сообщение от Хризантемммка
не расстраивайся насчет памперса - 1 мне всего дали...акцию какую-то памперс там устроил видимо в этот день
  мне прям больше повода нет расстраиваться. я уже купила упаковку в рд и максиупаковку на потом
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
может забыла твоя Г про него?
пс: думаю в рд про него вообще не вспомнят 
Мне сегодня внесли в карту оставшиеся анализы и сказали можно спокойно идти рожать. Про эти мазки тоже ничего не говорили.
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Хде он? Нету там такого мазка 
Ха! Я сегодня пока в очереди сидела свою обменку "лайт" просмотрела, еле-еле нашла там список зашифрованных анализов для 28-30 недели и 34-36, уж думала и нет их у меня!
Пойду в РД после 10-го, мне в ЖК сказали не делают антирезузсный иммуноглобулин, что они всех в 1 РД отправляют. Пойду искать
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
Ха! Я сегодня пока в очереди сидела свою обменку "лайт" просмотрела, еле-еле нашла там список зашифрованных анализов для 28-30 недели и 34-36, уж думала и нет их у меня!
Пойду в РД после 10-го, мне в ЖК сказали не делают антирезузсный иммуноглобулин, что они всех в 1 РД отправляют. Пойду искать
все они делают!!!!!!!! просто не захотели возиться, устраивают себе выходные .
Видимо соседний ЛИИС и тот же Хеликс им откаты делает за клиентов, которые от безысходности и невозможности сидения по 2-3 часа в очереди к ним идут.
так и чешутся руки ни них пожаловаться куда-нибудь .
-
Элита
все они делают!!!!!!!! просто не захотели возиться, устраивают себе выходные  .
Видимо соседний ЛИИС и тот же Хеликс им откаты делает за клиентов, которые от безысходности и невозможности сидения по 2-3 часа в очереди к ним идут.
так и чешутся руки ни них пожаловаться куда-нибудь  .
В ЛИИС я больше ни ногой. Они мне как-то по крови беременность выявили, которой не было, а меня чуть на чистку не отправили из-за этого!
А что, в РД прям такие очереди на эту процедуру? Мне ж даже вакцину не выписали, я даже не знаю чего и сколько покупать...
-
Космонавт
не надо 
я хоть и тоже с ТДО, но для себя уже сделала выводы:
-ни при каких обстоятельствах не соглашаться на эти халтурные, подпольные наркозы.ведь большинство жалоб идут именно на них.
-все лекарства(наркоз в т.ч.) должны быть согласованы в лечащим врачем. у Олеси насколько я поняла к оперирующему врачу вообще претензий нет.
-в карточку пусть пишут все что колят и вводят....иначе им будет хуже, чем мне, если что  .
в этом согласна.но тк у меня была угроза экс,я думала на эту тему-и даже при проблемах со спиной-я сразу сказала-только эпидуралка.пусть и 6 тыр)но в 17м благо тока ее и любят делать)ну и не пригодилась ттт  я бессознанки боюсь...
 Сообщение от zmey1978
Девочки, всем привет.
Можно вопрос,
собираюсь на ЕР в 1 РД, хотела бы узнать, там ребенка прикладывают на живот и к груди после рождения или сразу уносят??? Или об этом нужно заранее попросить бригаду, которая будет принимать Р???
у меня 6.5 лет назад и то не уносили) вообще)на живот-потом взвешивали при мне итд.))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
со звезды
А сколько платная консультация стоит в РД? И что в нее входит (только осмотр?).
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
А что, в РД прям такие очереди на эту процедуру?  Мне ж даже вакцину не выписали, я даже не знаю чего и сколько покупать...
про РД не знаю. писала про 16ЖК 1й каб, который работать не хочет