|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Как дела у вас? Пригласили на регу? Вроде бы, сегодня 3ий раб день. Я тоже планирую в это ВСК через ГУ заявляться.
Вчера вечером пришло уведомление. Пригласили в чт. Время указано точно. Буду звонить, узнавать можно ли подойти в каком-то временном интервале, а не строго по времени.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
не всем раздают исходя из реальных доходов
А как же они платят при отсутствии доходов? Где денежки берут?
-
Ветеран
Сообщение от Sim
Подешевеет в рублях?
-
с орбиты
Сообщение от Roller-Сoaster
Да, могут постоять. Плюс пару лет погоды не делают.
А что будет с эскроу-счетами?
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69047560/
Отношение покупателя к приобретению квартиры по эскроу-счетам особенно заметно меняется на фоне последних экономических событий, — говорит Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». — Если еще условно месяц назад работа по эскроу не была для клиентов существенным преимуществом, оценивалась сама компания-застройщик и ее репутация, то в кризисный период клиенты стали обращать на это больше внимания. По опыту предыдущих кризисных периодов, в такие моменты росло число сделок на вторичном рынке, поскольку построенный дом — более осязаемая покупка. В этот раз оттока клиентов на вторичный рынок практически нет, поскольку есть выбор новостроек, реализующихся по эскроу-счетам, что дает клиентам дополнительную гарантию безопасности сделки. Клиенты, которые рассматривали новостройку, останутся именно на этом рынке.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-Белочка
Подешевеет в рублях?
А у нас они в продаже разве в другой валюте?
-
Стройку остановить
Осторожней с желаниями, они могут сбыться.
Если остановить стройку, то встанет множество сопутствующих бизнесов. Эффект домино. Далеко не факт, что в результате у вас сохранится уровень доходов, даже если вы непосредственно стройкой и не занимаетесь.
Сейчас закрыли общепит, театры, кино и спортклубы. А у присутствующих уже появились знакомые, которые лишились источника зароботка.
А вы говорите, стройку остановить...
-
Ветеран
Какой процент из 2,5 платит кредит при отсутствии доходов?
-
Справка по форме банка, есть такая штука
И рисуют там что кто захочет
Сообщение от Sim
А что с ними может быть? Ничего, на мой взгляд. Как были, так и будут. Ничего не изменится.
-
с орбиты
Сообщение от Dimion
Если остановить стройку, то встанет множество сопутствующих бизнесов. Эффект домино.
Тоже так думаю.
Не остановят стройки. На вторичку нет смысла делать скидку на процент. Кому это выгодно кроме двух частных лиц: продавец+покупатель?