|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо вас читать:
1. Положила вчера в сумку впитывающую пеленку и теплые колготки - вдруг воды отойдут, я хоть сухая до дома доберусь.
2. Пошла намажу живот маслом.
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки, я сегодня возле пупка с одной стороны обнаружила расстяжки. Сразу стала мазать маслом, подскажите , это все? Конец? Они не уйдут никогда ? Я в унынии
Да ну, забей. Побелеет потом. Мазать бесполезно. На лекциях в летуаль нам говорили, что ничего не проникает в глубокие слои кожи.
Можно потом лазером убрать
-
Мега-элита
Мило сейчас с врачом пообщалась, говорит, будем ждать аж до 41 нед 5 дней, если состояние позволит) ответила на все мои вопросы, разрешила бассейн и вообще все, что душе угодно. Чудесная женщина))) причём по ее расчету 40 нед у меня только завтра
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Мило сейчас с врачом пообщалась, говорит, будем ждать аж до 41 нед 5 дней, если состояние позволит) ответила на все мои вопросы, разрешила бассейн и вообще все, что душе угодно. Чудесная женщина))) причём по ее расчету 40 нед у меня только завтра 
Мы тоже договорились на ктг в 41,если все ок ждём до 41 и 6... Тоже на позитиве))
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки, я сегодня возле пупка с одной стороны обнаружила расстяжки. Сразу стала мазать маслом, подскажите , это все? Конец? Они не уйдут никогда ? Я в унынии
Развеселила прям))) я с первого дня мазала. И все равно порвалось. Живот был огромный. В 1 беременность только несколько дырочек образовалось. Как-то рассечение делают, видно меньше, но совсем не убрать. Буду носить как боевые шрамы.
-
счастья :)
В отношении старших я требовательный либерал. Уроки не проверяю, но гаджеты разрешаю только при сделанных уроках. Делать уроки плохо мои куклы пока не додумались. Старшая (13 лет) уже и не додумается: она прочухала, с какими баллами она может попасть в хорошую высшую школу (тут между обычной школой и универом ещё 3 года высшей школы), и прямо всерьёз пашет, выносит нам мозги перед тестами, чтобы помогали ей, гоняли, проверяли. Чуть помладше (10 лет) просто делает уроки, чтобы разделаться с ними и бежать гулять, играть и т.д., но над ней тоже никто не сидит
А вот насчёт порядка в комнатах я требовательна. Я учу их, как хранить вещи, покупаю всякие сортеры, комоды, но порядок должны поддерживать, убирать за собой со стола, по просьбе, готовить что-то простое типа пиццы, посудомойка и ты ды.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
Как здорово, что общий язык с врачом имеется!
Как она считает ПДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Как здорово, что общий язык с врачом имеется!
Как она считает ПДР?
Какой-то кружочек приносила на беседу в первый раз, по нему считала.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, как вы себя ощущаете сегодня? Мне вот очень полегчало эмоционально по сравнению со вчерашним днём. И мужа отпустило, смотрю, вчера прямо зубы чесались и у меня, и у него)))
-
Элита
Девочки, как вы себя ощущаете сегодня? Мне вот очень полегчало эмоционально по сравнению со вчерашним днём. И мужа отпустило, смотрю, вчера прямо зубы чесались и у меня, и у него)))
Эмоционально вообще отлично. И физически хорошо было до вечера. А часов в 9 накрыло. Болит спина между лопаток, руки, ноги крутит. Прям стону лежу.