|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
Девы! Посоветуйте/похвалите свой корм . Сломала голову,что брать. Двое взрослых, один малёк догодный. Ему покупаю Роял для кастрированных котят. Две взрослые ,отталкивая друг друга жрут тот. Им брала Go до того-стали плохо есть. Брала проплан-тоже не шибко охотно. Счас купила Апплавс-не охотно едят...
а проплан какой?
Мои жрут Адулт, хотя все трое кастраты. Не толстеют, туалет норм.
-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
Девы! Посоветуйте/похвалите свой корм . Сломала голову,что брать. Двое взрослых, один малёк догодный. Ему покупаю Роял для кастрированных котят. Две взрослые ,отталкивая друг друга жрут тот. Им брала Go до того-стали плохо есть. Брала проплан-тоже не шибко охотно. Счас купила Апплавс-не охотно едят...
я вот сейчас купила бруксфилд хайрболл
Дегидрированная говядина (25%), свежая говядина (20%), рис, ячмень, куриный жир, дрожжи, горох, натуральный ароматизатор, семена льна, мякоть свеклы, целлюлоза Arbocel, цельные яйца, дегидрированная морковь, лососевое масло, витамины, минералы, маннанолигосахариды, инулин из цикория - источник ФОС, метилсульфонилметан, глюкозамин, дегидрированное яблоко, дегидрированная люцерна, помидоры, дегидрированная черника, сульфат хондроитина, юкка шидигера.
Корма торговой марки BROOKSFIELD производятся в Италии. Сразу после производства корма на предприятии-изготовителе расфасовываются в конечную упаковку и приходят в Россию уже готовыми к продаже.
http://brooksfieldpetfood.com/ru/pro...n_the_stomach/
кроме Шпунтика все едят... Шпунтик пока тока пробует...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
В окружении животных
Поделюсь своей информацией, по наполнителю pritty cat, у производителя были проблемы, они у турков покупают его, а потом фасуют. В итоге Петшоп у них целую партию сырья забрал за долги, после НГ отдал.
По корму, нужно писать в Роспотреб, экспертизу магазин должен делать.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от КИВИ
Бош. Старушка на рояле (у нее ветеринарный), остальные на Боше, очень давно. Разные пробовала, в итоге все равно возвращаюсь к нему и не дергаюсь пока уже никуда. Причем из всей линейки только 4 определенных вида чередую, например чистый "для стерилизованных" не едят, слишком облегченный видимо.
Но знаю, что подходит не всем, знаю что бывают люди покупают на пробу и кошки не едят, поэтому если пробовать, то лучше взять маленький пакет.
-
с Марса
 Сообщение от КИВИ
Мои с удовольствием едят Фармину низкозерновой курица и гранат для кастратов
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Мои с удовольствием едят Фармину низкозерновой курица и гранат для кастратов
вот мои вчера фарминой и траванулись... только ягненок черника низкозерновой... ((( до этого столько лет ели, я фармину советовала с легкой душой...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
а проплан какой?
Мои жрут Адулт, хотя все трое кастраты. Не толстеют, туалет норм.
а который Адулт? Есть и стерил и Элегант и еще какой-то Адулт..

-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Hmm
вот мои вчера фарминой и траванулись... только ягненок черника низкозерновой... ((( до этого столько лет ели, я фармину советовала с легкой душой...
Тьфу, только что купила (.
Правда 300 гр, перебиться. А у тебя какая дата?
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Идеальная мать
 Сообщение от Hmm
да вот мне велено на имя их директора написать заявление с описанием ситуации, они отправят это заявление и будут ждать ответа. Только я не могу понять, почему я пишу на имя их поставщика, по идее мне надо писать на имя магазина, я же с поставщиком никак не связана. Ладно, написала, отправила. Уже смирилась, по судам я точно не пойду.
может быть, этот МАГАЗИН в данном случае как пункт выдачи просто?
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Тьфу, только что купила (.
Правда 300 гр, перебиться. А у тебя какая дата?
Валечка, срок годности до 7 мая 2021.. но у меня 10 кг, фасовка другая, партия другая.
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
может быть, этот МАГАЗИН в данном случае как пункт выдачи просто?
нет, это магазин ИП, у нас тут почти все такие.