Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Маша, пусть жена брата устроит тебя к себе, работать на Майорке. Вы там, мужья здесь, бабушка на даче с детьми. Идиллия.))
    Всем ДУ!
    [emoji23]
    Она еду готовит! Я не готова... Хотя ест там фрукты, морепродукты, рыбу[emoji3] Плавает в бассейне!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Инна, не совсем, но согдасна! Они (его жена в особенности у нее паранойя, что мама может не досмотреть за Денисом из-за моих детей. При этом пытается надавить на мою совесть, когда сама в свое время бросила своих детей на бывшего мужа и свалила, еще ранее сплавляла всех 4-х матери бывшего мужа. А с братом у нас не те отношения были и я разочарована.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Инна, не совсем, но согдасна! Они (его... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Инна, не совсем, но согдасна! Они (его жена в особенности у нее паранойя, что мама может не досмотреть за Денисом из-за моих детей. При этом пытается надавить на мою совесть, когда сама в свое время бросила своих детей на бывшего мужа и свалила, еще ранее сплавляла всех 4-х матери бывшего мужа. А с братом у нас не те отношения были и разочарована.

Эммм, так сколько в итоге у них детей? Он на тетке с 3-мя, что ли, женился?

И, если не секрет, сколько сейчас на Майорке платят, что туда вот прям так надо из Питера ехать (если воспринимать это как заработать денег, а не как "поесть морепродуктов и фруктов в хорошем климате, отдохнуть от семьи, ну и денег чуток привезти". Потому что Испания далеко не жирует, и зарплаты у прислуги там были в районе 500-600 евро на руки.

По поводу "сплавляла матери бывшего мужа" - я сейчас рассматриваю вариант "сплавлять" Стасюху на месяцок хотя бы летом свекрови по первому мужу. Она с этого года не работает и детей любит, держать его следующее лето в саду жалко, а будет ли работать у нас полный день няня на тот момент, я еще не знаю. 90%, что нет. Ни одной из местных бабушек я его не отдам (да моя и не возьмет)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Эммм, так сколько в итоге у них детей? Он на тетке с 3-мя, что ли, женился?

И, если не секрет, сколько сейчас на Майорке платят, что туда вот прям так надо из Питера ехать (если воспринимать это как заработать денег, а не как "поесть морепродуктов и фруктов в хорошем климате, ну и денег чуток привезти". Потому что Испания далеко не жирует, и зарплаты у прислуги там были в районе 500-600 евро на руки.
    С 4-мя.
    Я же расмказывала. У старшей уже дочь (по залету в 16 лет и воспитыаает одна, сейчас в коррекционной школе), двойняшки кот. уже по 19 лет стукнуло (обе бросили учебу) и старше на год с окончания школы тоже здесь (прибилась к первому попавшемуся парню и живет с ним, тоже бррсила учебу не доучившись) Племянник старше Феди на 6 мес. И родила она его в 40 лет.
    Она готовит в обеспкченной семье в СПБ получает 50-60 т.р. И они выезжают на 2 мес. На Майорку, в прошлый раз за месяц она заработала 120т.р. Перелет ей оплачивают и за еду не платит само собой

6. ответ для Mashel , на сообщение « С 4-мя. Sent from my Redmi 4X using... »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Вот она сила любви )
    Если честно меня всегда удивляет -как им удаётся мужиков женить ))
    Потри цитату я потом удалю

7. ответ для Mashel , на сообщение « С 4-мя. Sent from my Redmi 4X using... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    С 4-мя.
    Да, я что-то такое помню, но уже смутно, просто ты про племянница упоминаешь, а про остальных мегародственников редко.
    Если с питерской семьей выезжает, то все понятно, вопросов нет. Я думала, она по контракту ездит, "как все", на сезон

8. ответ для Mashel , на сообщение « С 4-мя. Sent from my Redmi 4X using... »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Вот она сила любви )
    Если честно меня всегда удивляет -как им удаётся мужиков женить ))
    В приемных была мадама не первой свежести с 8-ю, кажется, из них одна своя и штуки три-четыре УСЫНОВЛЕННЫХ даунят, остальные в основном с УО. Мало того, что она с этой оравой замуж вышла, так он еще и ее даунов всех тоже поусыновлял и троих общих родили. На месте его мамы я бы ему каждый день таблетки для импотенции в чай сыпала... Но она, кажется, замужем в Финляндии и ей горячо по фигу

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вот у моих тоже четверо и тоже с головой не в порядке. Что из детей выйдет наблюдаю молча со стороны.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Маша, сложная ситуация. А вы же маму на юг брали с собой в прошлом году, с кем Д.был? С учетом, что дача брата, ситуация несколько по другому выглядит. Он маме возможно еще платит за няньство?
    Желаю найти решение, которое всех устроит.

Страница 1695 из 2010 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »